Zymosis, разве кто-то призывает страдать? Я точно нет.
Но в чем профит топить за то, что женщину, у которой час назад умер ребенок, надо оставить вообще одну, не пустить к ней родственников и разойтись по своим делам? Вот именно НАДО. А делать по другому НЕ НАДО. Потому что нефиг, роддом - не богодельня и "естественный отбор"?
Нахера доказывать, что человек, у которого только что мама умерла сам виноват, мудак такой? Потому что соседей не нашел, который ее без лифта вниз потащат?
Я сама очень многое принимаю, честно. И знаю, что у нас - так, совершенно по этому поводу не страдаю. Я даже, по своим ощущениям, переживаю такую вот херню куда менее остро, чем большинство окружающих.
Но перед желанием черпать какашки полной ложкой моя логика пасует.
greek girl, вот это то, о чем я говорю. Утверждение, что вызванная для поездки в больничку скорая никого везти не должна, приправленная сверху ехидством а-ля "неужели ты такая глупенькая"?
Да, глупенькая. И считаю, что на скорой должны быть люди, которые могут погрузить человека в машину до того, как он сдохнет. Не хрупкая девочка, а специально нанятые для этого мужики.