Автор Тема: Дочь беременна  (Прочитано 9315 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Дочь беременна
« : 09 Июля 2019, 02:12:40 »
Дочь беременна. Ей 18, она в этом году закончила школу. Отцу ребенка 20, он безработный студент платного отделения, который пишет с ошибками и ничем, кроме видеоигр, не интересуется. Нам он не нравился изначально, но мы думали, что она поступит в вуз, познакомится там с нормальными ребятами, одумается и поймет, что связалась с бездельником. А теперь этот бездельник отец ее ребенка. Аборт она, конечно же, делать не хочет, ведь это ребенок от любимого. В ее возрасте насильно к врачу уже не отведешь, а время идет. С ужасом думаю о том, что будет, если у нас с мужем так и не получится ее убедить. У нас самих ипотека и моя пожилая мама на иждивении, которую мы хотели перевезти из ее города к нам, сама она себя уже с трудом обслуживает. А теперь в квартире будет ребенок, а у нас не хоромы, места на всех не хватит. А выгнать родную дочь из дома у меня рука не поднимется, тем более, идти ей некуда. И алиментов не будет, он же студент. ПМП.

Подробно объяснить дочери, какая жизнь ее ждет, если она откажется от аборта.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Re: Дочь беременна
« Ответ #1 : 09 Июля 2019, 02:27:20 »
Собственно, да, сесть и подробно объяснить, что, если дочка считает себя достаточно взрослой и самостоятельной для рождения ребенка, то тогда будут такие-то последствия для ее жизни. В финансовом плане в том числе.
Если дочка будет придерживаться позиции "дал зайку, даст и лужайку", то уточнить, что лужайка будет не за счёт родителей. Ещё можно подумать, что именно в воспитании ребенка родители сделали не так.
Мафия:  Марк

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Июля 2019, 02:31:41 »
Если дочка будет придерживаться позиции "дал зайку, даст и лужайку", то уточнить, что лужайка будет не за счёт родителей.
Но лужайка таки будет за счет родителей.
Родители это знают
Дочь это понимает
Пустым словам никто не поверит

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 09 Июля 2019, 02:45:03 »
А чтобы слова не были пустыми, ее можно вышвырнуть на улицу прямщас. Она точно не участвовала в приватизации, к жилью отношения не имеет, ей 18. Потусует недельку у "свекрови" и своего дебила - метнется на аборт стремительно. Или пусть валит, рожает где хочет и забесплатно, а потом сама телепается. Омерзительное отношение к родителям. Фу.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Июля 2019, 02:45:16 »
Лужайка там будет без морковки, ибо денег не нарисуешь просто так. Будет только место, где жить дочери и её ребенку.

Но лично мне интересно было бы послушать доводы бездельника и беременной. Ну мало ли, вдруг они что-то планируют делать? В моем поняшьем что-то делают, если беременеют. Работа там, хоть фриланс копеечный, но всё же, планирование садика и выход на работу (ну любые же тыщщи лучше, чем без оных), папа должен тоже джоппь поднять (можно на заочку и вджобывать), та, блин, что с вышкой дочь планирует - где в тексте об этом?

Мама душновата немножк. Фразами, коими изъясняется. "Насильно не поведёшь на аборт", "Поступит - одумается", "Пишет с ошибками"... весь суп-набор какой-то.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Июля 2019, 07:03:00 »
Интересно, мальчик сирота?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 09 Июля 2019, 07:22:25 »
Ещё можно подумать, что именно в воспитании ребенка родители сделали не так.
Ещё можно включить мозг для и подумать, что в 18 лет человек - это уже отдельная личность, у которой есть доступ в интернет, свой круг общения и уже некоторым образом сформировавшееся мировоззрение. Если себя ведёт 3-5-7 летка , то наезд на родителей оправдан. Но вы просто заипали винить во всех грехах взрослой особи родителей.

По теме: девка -дура и мразь, выгнать не выгнать, но по-хорошему надо придумать, как должна измениться в худшую сторону её жизнь
« Последнее редактирование: 09 Июля 2019, 07:26:07 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #7 : 09 Июля 2019, 07:43:47 »
Но лично мне интересно было бы послушать доводы бездельника и беременной. Ну мало ли, вдруг они что-то планируют делать? В моем поняшьем что-то делают, если беременеют. Работа там, хоть фриланс копеечный, но всё же, планирование садика и выход на работу (ну любые же тыщщи лучше, чем без оных), папа должен тоже джоппь поднять (можно на заочку и вджобывать), та, блин, что с вышкой дочь планирует - где в тексте об этом?
ха! у многих одноклеточных нет понятия - "что-то делать, потому что...". в роддоме лежала с девочкой, 16 лет, беременная 22 недели(был конец апреля). узнала о беременности.... тадам! в 22 недели! Хахалю 21 годик, без образования - "ну он учился в ПТУ, но ему не понравилось!", не работает - "он хочет работать, чтоб ему платили много, а ему больше 15 никто не предлагает"(это было лет 8 назад). Естессно, она хотела родить, ведь ребенок - это такое счастье, мы будем с "моим" счастливы.
Теперь немного о семьях этих воздушных - у нее мать пьющая и бабка. Живут втроем на пенсию бабки, половину которой мать пропивает. У него - мать и отец, отец - инвалид, не работает. мать так же не работает, сидит дома, следит за отцом-инвалидом. живут второем на пенсию бати.
а, да, экзамены после 9 класса - "ну, я надеюсь, мне сделают скидку, что я беременная, помогут ОГЭ учителя решить". Поступать в технарь она не планировала. Каждый день убегала из больницы к "своему", возвраалась с запахом алкоголя и сигарет. При этом лекарства не пила - "те, которые дают, вредные, а покупать - у меня денег нет". Гемоглобин у данного существа был 68 при поступлении и 56 при выписке за "несоблюдение режима".
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Июля 2019, 07:45:35 »
Бедный ребёнок.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #9 : 09 Июля 2019, 08:57:36 »
Ещё можно подумать, что именно в воспитании ребенка родители сделали не так.
Как же меня бесит этот аргумент. Родители могут ВСЕ сделать правильно и вообще быть Макаренками от природы, а ребенок может уродиться тупым быдлом.
Родителям явно не нравился хахаль, дочь они, судя по всему, предупредили и не стали лезть. Это - ПРАВИЛЬНОЕ поведение родителей.
Что касается дочки, то ее поведение бывает и у женщин далеко за 30, давным давно работающих и "состоявшихся", которые творят разную херню ради любимки. Надо у них тоже спросить, что в их воспитании родители не так сделали.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #10 : 09 Июля 2019, 09:00:17 »
Жаль, что вторую сторону послушать не получится...

Дело в том что вот это:
Нам он не нравился изначально
мы думали, что она поступит в вуз, познакомится там с нормальными
ставит под сомнение вот это
безработный студент платного отделения, который пишет с ошибками и ничем, кроме видеоигр, не интересуется.

Платное отделение из "фу, идиот, не смог поступить на бюджет" на поверку может оказаться неплохой специальностью, на которой бюджетных мест нет в принципе. (кстати, семья, которая может себе позволить платное образование для сына + чтоб он не работал по определению не бедная же, да?)
Интересы в области видеоигр могут свободно трансформироваться в канал на ютубе, посвященный прохождению игр, или даже в разработку оных игр.
Неграмотность на письме... Ну, я это дело недолюбливаю, но вспоминается анекдот: "умел бы писать, был бы инженером на Кукуевском заводе".

Но это я, конечно, рассматриваю оптимистичный вариант событий в другой оптике, так сказать.
Может статься, что родители правы: девка дура, парень овощ, их ждет нищее существование, кредиты, дно, тлен, безысходность.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #11 : 09 Июля 2019, 09:03:29 »
Каждый день убегала из больницы к "своему", возвраалась с запахом алкоголя и сигарет. При этом лекарства не пила - "те, которые дают, вредные, а покупать - у меня денег нет". Гемоглобин у данного существа был 68 при поступлении и 56 при выписке за "несоблюдение режима".
Ааа, у меня от таких возгорание, потому что потом "Мирославушка болеет, помогите всем миром, рвачи-убийцы".

По поводу видеоигр - таки да, сфера перспективная. Если есть мозги.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Июля 2019, 09:12:49 »
Взять за шкирку этого балбеса и дочку ненаглядную. Посадить напротив и серьезно поговорить, обрисовать все перспективы и прямо сказать, что тащить на себе приплод не намерены. Так, ребятушки, срок вам - неделя, пока срок аборта не истек. Или ты, парниша, берешься за ум и идешь работать, или ты, доня, идешь прерывать беременность. Созвониться с родителями этого парниши и переговорить с ними. Это же они такого сына воспитали.
А дальше уже возможны варианты. Или парень таки идет работать куда возьмут, а возможно, и его родители поохают да примут как факт, мол, хоть сыночка и натворил дел, а внук таки родной, будут помогать материально, пусть рожают. Или же тоже популярно и доступно донесут, что аборт - меньшее из двух зол.

ха! у многих одноклеточных нет понятия - "что-то делать, потому что...". в роддоме лежала с девочкой, 16 лет, беременная 22 недели(был конец апреля). узнала о беременности.... тадам! в 22 недели! Хахалю 21 годик, без образования - "ну он учился в ПТУ, но ему не понравилось!", не работает - "он хочет работать, чтоб ему платили много, а ему больше 15 никто не предлагает"(это было лет 8 назад). Естессно, она хотела родить, ведь ребенок - это такое счастье, мы будем с "моим" счастливы.
Теперь немного о семьях этих воздушных - у нее мать пьющая и бабка. Живут втроем на пенсию бабки, половину которой мать пропивает. У него - мать и отец, отец - инвалид, не работает. мать так же не работает, сидит дома, следит за отцом-инвалидом. живут второем на пенсию бати.
а, да, экзамены после 9 класса - "ну, я надеюсь, мне сделают скидку, что я беременная, помогут ОГЭ учителя решить". Поступать в технарь она не планировала. Каждый день убегала из больницы к "своему", возвраалась с запахом алкоголя и сигарет. При этом лекарства не пила - "те, которые дают, вредные, а покупать - у меня денег нет". Гемоглобин у данного существа был 68 при поступлении и 56 при выписке за "несоблюдение режима".
На сохранении дева лежала?
Честно говоря, мне кажется, что в таком случае, если нет собственно угрозы для этой девы, если по уму - логичнее не сохранять и вытурить из больнички на все четыре стороны. Доносит так доносит, выкидыш так выкидыш, как говорится, Бог уберег, а то было бы еще хуже. Тем более если там все бухают, и кто у нее родится тогда? Природа сама отбраковывает и не дает таким размножаться (мало залететь, надо еще и доносить), а ее сохраняют. Ну такой вот наш закон...

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Июля 2019, 09:13:29 »
Мама душновата немножк. Фразами, коими изъясняется. "Насильно не поведёшь на аборт", "Поступит - одумается", "Пишет с ошибками"... весь суп-набор какой-то.
Да, прям душная маман.
Не запретила дочери общаться с задротом, который не осилил не то что бюджетное место в вузе, но и русский язык, а понадеялась на отсутствующие у курицы мозги.
Я не знаю почему, но меня дико печёт всегда от таких историй. Ну что в башке-то должно быть, когда вылезает вот это "рожать"? Тут с мужиком и бабками всех мастей страшно рожать, если одна не потянешь детёныша, - ну как случится что? А тут просто горошек в голове, ноль соображения, хлебный мякишек, блин, с псдой. Жалко младенца: жизнь мы тебе дадим, а дальше крутись, как хочешь.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2019, 09:21:40 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 09 Июля 2019, 09:27:19 »
Самое поганое в ситуации то, что если сейчас мать всё-таки допинает дочь до аборта, таким образом взяв это решение на себя, рискует потом всю оставшуюся жизнь выслушивать попрёки в том, что дитачку убили и жизнь сломали. Короче, дочь без мозгов - горе в семье.

- Характер.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Июля 2019, 10:17:33 »
Да пускай рожает. Только денег ей не давать и пускай она тащит младенца на себе. Ооочень быстро мозги на место встанут. Потому что обычно в таких историях родители поохают, а потом все равно вспрягаются и тянут. А нефиг. Пускай расплачивается за дурость.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Июля 2019, 10:20:46 »
Если честно, мне кажется, родители не смогут выпнуть дочь. Ну точнее, выпнут, но когда доча разродится и поймет с кем связалась и жрать нечего - прискачет обратно в соплях. И всё равно родителям придется внука растить-содержать. Не смогут выгнать.

А вообще, ситуация, где вменяемый человек превращается в мартовскую кошку - жуткая.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #17 : 09 Июля 2019, 10:20:53 »
Как же меня бесит этот аргумент. Родители могут ВСЕ сделать правильно и вообще быть Макаренками от природы, а ребенок может уродиться тупым быдлом.
Родителям явно не нравился хахаль, дочь они, судя по всему, предупредили и не стали лезть. Это - ПРАВИЛЬНОЕ поведение родителей.
Что касается дочки, то ее поведение бывает и у женщин далеко за 30, давным давно работающих и "состоявшихся", которые творят разную херню ради любимки. Надо у них тоже спросить, что в их воспитании родители не так сделали.
+
По поводу видеоигр - таки да, сфера перспективная. Если есть мозги.
Так это если их писать, а не тупо рубиться в них же. Сильно сомневаюсь, что парень там подающий надежды кибер-спортсмен.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Июля 2019, 10:23:22 »
Пускай расплачивается за дурость.
Так расплачиваться не она будет, а ребёнок.  Ну и если дева имеет право жить у родителей - им слушать голодные ребенкины вопли. Кто вытерпит? А мамаша у любимки потусит.
Так это если их писать, а не тупо рубиться в них же. Сильно сомневаюсь, что парень там подающий надежды кибер-спортсмен.
Задрот может хотя бы монетизировать своё задротство - практически во всех онлайн играх есть такая возможность. Миллионером не станешь, но прожить можно какое-то время. Тут даже не реакция мангуста нужна, а просто попосидство. Хотел бы - давно бы сделал. Но,видимо, не хотел.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2019, 10:26:40 от Linnayv »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 09 Июля 2019, 10:28:25 »
Нужно отметить, мать может не понимать, что означает фраза "интересуют видеоигры". Муж подруги тоже "интересовался". И устроился на работу в Катаури, он оживляет персонажей. Один из моих мужей "ничем не интересовался, только пялился в свой компуктер" МамаМужа™. Работает в интеле, зп астрономическая.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #20 : 09 Июля 2019, 10:28:57 »
На сохранении дева лежала?
Честно говоря, мне кажется, что в таком случае, если нет собственно угрозы для этой девы, если по уму - логичнее не сохранять и вытурить из больнички на все четыре стороны. Доносит так доносит, выкидыш так выкидыш, как говорится, Бог уберег, а то было бы еще хуже. Тем более если там все бухают, и кто у нее родится тогда? Природа сама отбраковывает и не дает таким размножаться (мало залететь, надо еще и доносить), а ее сохраняют. Ну такой вот наш закон...
ага, на нем. плюс ей врачи всеми силами пытались гемоглобин поднять, ибо с таким, как у нее, беременной быть нельзя) в итоге, через неделю, ее выперли за несоблюдение режима, предписав ехать в другую больницу(в столицу области, до которой 40 минут автобусом и на тот момент рублей 50 денег), в котороу есть гематологи. Через 2 месяца в консультации я встретила это чудо, еще беременное, которое мне с гордостью сообщило, что "никуда оно не ездило, ибо это деньги надо, чтоб до другого города доехать"
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #21 : 09 Июля 2019, 10:32:37 »
Нужно отметить, мать может не понимать, что означает фраза "интересуют видеоигры". Муж подруги тоже "интересовался". И устроился на работу в Катаури, он оживляет персонажей. Один из моих мужей "ничем не интересовался, только пялился в свой компуктер" МамаМужа™. Работает в интеле, зп астрономическая.

Вот да, я о чем-то таком говорила.

Задрот может хотя бы монетизировать своё задротство ... Хотел бы - давно бы сделал. Но,видимо, не хотел.
А кто вам сказал, что он не сделал?
Мама залетевшей девушки?
Так дело в том, что в истории ведь не говорится, что он гол как сокол. Говорится что он "безработный". Но многие люди считают, что все что не завод/офис с 9 до 18, 5/2 - это не работа.
Возможно парень имеет источник дохода, просто для автора истории это несерьезные поигрульки какие-то и "что-то там в компьютере тычет, это разве для мужика работа?"

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Июля 2019, 10:37:30 »
А кто вам сказал, что он не сделал?
Мама залетевшей девушки?
Я могу это учесть, но не очень люблю вангование. И сильно сомневаюсь, что дева не растрепала бы про любимого Васю, что он так фрилансит, так работает - всех прокормит!
Так-то додумать историю можно, кто ж запретит? Может, там и дочь уже учится ноготочки делать, скоро он - работник Интела, и она - мастерица с зарплатой в двести тысяч, поженятся, наймут няньку для любимого бебика и уйдут в закат, а тёща будет рвать на голове волосы и просить увидеть внучка. Но сердце их останется черствым к её мольбам!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 09 Июля 2019, 10:39:51 »
Всегда можно стать тестировщиком ::)
Но для этого тоже нужен мозг, да. А в нашей компании, например, ещё и хороший английский.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #24 : 09 Июля 2019, 10:40:54 »
Может, там и дочь уже учится ноготочки делать, скоро он - работник Интела, и она - мастерица с зарплатой в двести тысяч, поженятся, наймут няньку для любимого бебика и уйдут в закат

Заметьте, не я это предложил  ;D
Да, все что я написала - чистой воды вангование, конечно. И все может быть не так.

Просто, как бы это сказать, некоторые фигуры умолчания в речи автора тонко намекают нам на то, что не все так однозначно в этой истории.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 09 Июля 2019, 10:41:33 »
А ведь у меня тоже есть история про ранние роды, только там залёт случился вообще  в 15, родила она в 16. Не сказать ,что особо перспективная девочка, училась в каком-то колледже на средний медперсонал. Её родители тогда поднапряглись, выделили молодым комнату в коммуналке и вроде немного денег. Развод последовал через год побоев и драк. Потом был второй залёт и второй брак в 20. Сейчас работает в мясном всё в том же районе, в двух домах от той самой коммуналки. А тусили мы в детстве вместе, да, и мечты строили.

- Характер.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #26 : 09 Июля 2019, 10:42:31 »
Всегда можно стать тестировщиком ::)
Но для этого тоже нужен мозг, да. А в нашей компании, например, ещё и хороший английский.
Я работала тестером игр, это не про "поиграть в удовольствие" ;D

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 09 Июля 2019, 10:44:26 »
Даже просто работая тестером "взрослого" софта уже хй поиграешь в забагованную игрушку в удовльствие, я вам скажу  :-\

- Характер.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #28 : 09 Июля 2019, 10:48:09 »
Просто, как бы это сказать, некоторые фигуры умолчания в речи автора тонко намекают нам на то, что не все так однозначно в этой истории.
Дева рожает в 18 лет.
Вот честно, будь у неё даже лапочка муж. Он сдохнет завтра, нидайбох, инвалидность получит или найдёт себе деву помоложе (кекекек). Куда это 18летнее чудо ребёнка денет? Жилья нет, денег нет, образования нет, работы нет. Она себя обеспечить не может по минимуму, кто детёныша обеспечит?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Июля 2019, 10:48:44 »
Даже просто работая тестером "взрослого" софта уже хй поиграешь в забагованную игрушку в удовльствие, я вам скажу  :-\
Да просто часто нужно сидеть и дрочить одно конкретное место/уровень/локацию, всеми правдами и неправдами, прорабатывая все сценарии и выявляя любую хрень, которая может пойти не так. И еще желательно точно знать, что именно нужно сделать, чтобы оно ломалось, т.е. воспроизводить этот баг. Короче, никакого игрового удовольствия.