Взять за шкирку этого балбеса и дочку ненаглядную. Посадить напротив и серьезно поговорить, обрисовать все перспективы и прямо сказать, что тащить на себе приплод не намерены. Так, ребятушки, срок вам - неделя, пока срок аборта не истек. Или ты, парниша, берешься за ум и идешь работать, или ты, доня, идешь прерывать беременность. Созвониться с родителями этого парниши и переговорить с ними. Это же они такого сына воспитали.
А дальше уже возможны варианты. Или парень таки идет работать куда возьмут, а возможно, и его родители поохают да примут как факт, мол, хоть сыночка и натворил дел, а внук таки родной, будут помогать материально, пусть рожают. Или же тоже популярно и доступно донесут, что аборт - меньшее из двух зол.
Но лично мне интересно было бы послушать доводы бездельника и беременной. Ну мало ли, вдруг они что-то планируют делать? В моем поняшьем что-то делают, если беременеют. Работа там, хоть фриланс копеечный, но всё же, планирование садика и выход на работу (ну любые же тыщщи лучше, чем без оных), папа должен тоже джоппь поднять (можно на заочку и вджобывать), та, блин, что с вышкой дочь планирует - где в тексте об этом?
ха! у многих одноклеточных нет понятия - "что-то делать, потому что...". в роддоме лежала с девочкой, 16 лет, беременная 22 недели(был конец апреля). узнала о беременности.... тадам! в 22 недели! Хахалю 21 годик, без образования - "ну он учился в ПТУ, но ему не понравилось!", не работает - "он хочет работать, чтоб ему платили много, а ему больше 15 никто не предлагает"(это было лет 8 назад). Естессно, она хотела родить, ведь ребенок - это такое счастье, мы будем с "моим" счастливы.
Теперь немного о семьях этих воздушных - у нее мать пьющая и бабка. Живут втроем на пенсию бабки, половину которой мать пропивает. У него - мать и отец, отец - инвалид, не работает. мать так же не работает, сидит дома, следит за отцом-инвалидом. живут второем на пенсию бати.
а, да, экзамены после 9 класса - "ну, я надеюсь, мне сделают скидку, что я беременная, помогут ОГЭ учителя решить". Поступать в технарь она не планировала. Каждый день убегала из больницы к "своему", возвраалась с запахом алкоголя и сигарет. При этом лекарства не пила - "те, которые дают, вредные, а покупать - у меня денег нет". Гемоглобин у данного существа был 68 при поступлении и 56 при выписке за "несоблюдение режима".
На сохранении дева лежала?
Честно говоря, мне кажется, что в таком случае, если нет собственно угрозы для этой девы, если по уму - логичнее не сохранять и вытурить из больнички на все четыре стороны. Доносит так доносит, выкидыш так выкидыш, как говорится, Бог уберег, а то было бы еще хуже. Тем более если там все бухают, и кто у нее родится тогда? Природа сама отбраковывает и не дает таким размножаться (мало залететь, надо еще и доносить), а ее сохраняют. Ну такой вот наш закон...