Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Вспомнила о матери только тогда...

<< < (4/11) > >>

Jylia:

--- Цитата: Бацилла от 10 Июля 2019, 19:38:46 --- А я все таки скажу. Денег бы стоило дать... Ребенок как то не виноват, что мамаша идиотка...
Опять же.  Мать-героиня тоже продукт воспитания Валентины- старшей.
Я б дала денег. Когда все уложится - напомнила бы о долге. Бабка не обязана содержать взрослую дочь и внуков.

--- Конец цитаты ---

Вариант номер 1 - сначала десять тысяч привези, потом ещё десять и так дай-дай до бесконечности. В конце дочь разосрется с матерью, что та недостаточно почтительно денежку в клюве несёт или что мораль читает.
Либо под т третьего от ещё одной "Любови"
Вариант номер 2 - на предложение вернуть деньги разосрется с матерью и заблокирует ее везде, через полгода позвонит как ни в чем не бывало и попросить снова занять.
Разосраться и бесплатно можно, что гражданочка с успехом и проделала.

Бацилла:
Может я излишне  чувствительна, но ребенок в реанимации.
В конце концов можно позвонить главврачу, узнать что надо и притащить необходимое. Или оплатить то что нужно. А не  дуре в руки давать.

ProblemCreator:
И хоть это снова эталонная грибница, но старшая часть оной в данном случае всё правильно сделала.

Лизаветка:
Я бы дала деньги ради ребенка только лишь. Мне было бы его жаль, он не виноват, что мать - дура. Но вряд ли я бы в принципе общалась бы с дочерью дальше. Спасибо, не надо

Сарделька:

--- Цитата: Бацилла от 10 Июля 2019, 20:04:22 ---Может я излишне  чувствительна, но ребенок в реанимации.
В конце концов можно позвонить главврачу, узнать что надо и притащить необходимое. Или оплатить то что нужно. А не  дуре в руки давать.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Дочке денег не давать, ребенку помочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии