Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Вспомнила о матери только тогда...
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Крокозябра от 11 Июля 2019, 13:00:50 ---Дочка полгода с матерью не общалась - за это время та и помереть могла, так что глупо на нее рассчитывать.
--- Конец цитаты ---
Может, общалась с братом и знала, что всё хорошо.
Победа:
Так могла бы и у брата десятку попросить. Толку больше было бы.
Я так и не поняла, куда делся второй муж.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Победа от 11 Июля 2019, 22:22:20 ---Так могла бы и у брата десятку попросить. Толку больше было бы.
Я так и не поняла, куда делся второй муж.
--- Конец цитаты ---
Может и попросила, мы не знаем.
Рыжая ведьма:
Если бы мне позарез были нужны деньги на умирающего ребенка я бы не оборвала разговор, а продолжила бы уговаивать мать, что бы она мне не говорила, точно бы не стала обрывать разговор и блокировать. Какая к черту гордость, если мой ребенок в беде.
Но нет отвратна мать, она на гордость не имеет право, она должна все забыть и бежать спасать внука, мамаша которого его спасать не спешит.
Дальше все так плохо при этом дочь просит "хотя бы тысяч 10" "чтоб было". Ни четкой цели, ни прайса ни причины почему сейчас. Зачем? Почему ночью, ей срочно нужны деньги?
Обо всем, даже "о приплате" можно договорится и принести деньги утром,я уж молчу о том что у этой рожалки что даже 10 штук нет?
Avoshre:
А что, все сохраняют адекватность и трезвость ума, после родов, когда ребёнок в реанимации, а мать е&ет мозг? Я бы тоже мать нахй послала на месте Валентины. Но я бы и не рожала в бетон.
Навигация
Перейти к полной версии