Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Вспомнила о матери только тогда...

<< < (9/11) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Вспомнила о матери только тогда...
--- Конец цитаты ---
Гражданочка учится в кликбейт?  ;D

P/S
Что-то сегодня чукча не читатель. Перескажите кратко, кому не в лом.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Avoshre от 16 Июля 2019, 12:17:14 ---А что, все сохраняют адекватность и трезвость ума, после родов, когда ребёнок в реанимации, а мать е&ет мозг? Я бы тоже мать нахй послала на месте Валентины. Но я бы и не рожала в бетон.

--- Конец цитаты ---

Хрен с ним, с умирающим в реанимации ребенком. Мамочка посмела сказать мне правду. Не буду больше с ней разговаривать, она сволочь: не побежала спасать меня и на хрен мне не нужного ее внука

Terra incognita:
Вообще-то это уже давно не дочь, а совершенно посторонний человек, с которым ничего кроме ДНК не связывает. А младенец в реанимации тем более. Так что старшей следовало бы самой заблокировать ту везде где только можно, и пусть живёт своей жизнью. Тем более, на стакан воды от нее в старости рассчитать может только крайний оптимист.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 16 Июля 2019, 14:29:09 ---Перескажите кратко, кому не в лом.

--- Конец цитаты ---
Мама вышли сала дай денег.

Santana:

--- Цитата: Я-не-Я от 11 Июля 2019, 00:03:40 ---Я бы тоже не смогла бросить ребенка в такой ситуации.

Как поругаться с мамой я даже не знаю, а если бы я с отцом не общалась... О! Папа купил бы мне больницу, отвез туда на единороге, а ребёнку приобрел лекарства из секретного бункера ЦРУ. Но "лекцию" опосля прочел бы знатную. ;D

Кстати, интересную дочь вырастила старшая Валентина. Она же тоже мать-одиночка, так почему у дочери должен быть муж такие лапки в фин. плане и полная безответственность?

И еще... Интересно, любящая бабушка со старшим внуком-то общается? А то мораль успела прочитать, а что со внуком, где он - так и не спросила.

--- Конец цитаты ---

Смотрите, тут у всех разные стартовые условия. Хорошо, когда родители вас так безусловно любят. Еще лучше - нсли могут купить Впм больницу.
Но скдя по ситуации Валентин, старшая живет довольно скромно, и у нее этих 10 000 "на просто так" тупо может не быть, например
А фраза "хотя бы" очень многое говорит об отношении к деньгам Валентины-младшей.
Как-то один мой бойфренд с которым я жила, мне сообщил  -  в этом месяце денег нет, будут в следующем. Я начала что-то говорить про то,что у меня есть заначка и з/п через три дня - прорвемся. Он посмотрел на меня в афиге и сообщил, что денег нет - это значит что они есть только на еду (хорошую), машину, квартиру и прочее бытовое. А вот всякие поездки-гулянки - в след.раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии