Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
Red_moon:
--- Цитировать ---Но и Валентина мне не нравится. Какое-то у нее к мужу не очень человеческое отношение. Я бы так с любимым человеком не смогла поступить.
--- Конец цитаты ---
а с собой? ну нет у нее ни сил, ни возможности тащить еще двух детей на себе. Ей что, подохнуть, лишь бы доказать любовь?
Рыжая ведьма:
Мужик должен был подумать? Должен.
Ну так и баба должна была думать. Что мать этих детей может заболеть, умереть и тогда что? Сдать их в детдом? А за своего сына не страшно? Его тоже случись что в детдом сдадут.
Если Майя не готова даже в условиях форсмажора помочь мужу, то на кой она выходила замуж за детного? А если бы с ним что случилось тоже бы собрала вещички? "Мы не договаривались, что ты болеть будешь!".
Я не вижу в муже желания переломить жену. Пока все было штатно мужик обещания выполнял, дочерей в свою жизнь не тащил. А теперь произошла беда. Если человеку плевать на проблемы близких людей, то и на этих людей плевать.
В. Редная:
Ведьма, плюс уже не лезет :)
--- Цитировать ---Я не вижу в муже желания переломить жену. Пока все было штатно мужик обещания выполнял, дочерей в свою жизнь не тащил. А теперь произошла беда. Если человеку плевать на проблемы близких людей, то и на этих людей плевать.
--- Конец цитаты ---
Согласна с вами
Vin4a_da_Leo:
А где тут в истории Валентина ставит мужу ультиматум "хочешь жить со мной - забей на детей"?
Она ему озвучила свою позицию заранее, ситуация изменилась - она ему опять таки сказал, что не, соррян, с твоими детьми жить и их обихаживать я не буду, поэтому валю.
Никто не сказал, что ей это решение - оставить мужа - прямо вот так легко далось, тем более при наличии еще и своего мелкого ребенка на руках, но, видимо, нежелание повесить на себя еще двоих детей перевесило, и я в этом не вижу ничего крамольного.
Cornelia:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Июля 2019, 17:38:13 ---нежелание повесить на себя еще двоих детей перевесило
--- Конец цитаты ---
Так а муж бедненький там остался с двумя дочерьми! Котлетки им пожарить сам не может ;D Как она могла вообще отца с его дочерьми оставить
Навигация
Перейти к полной версии