Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети

<< < (4/60) > >>

DarkChocolate:
Я не вижу вообще никакого компромисса от мужа, предложил бы нанять няню или помощницу по хозяйству, но он же просто свалил все на жену.

dona Ma:
А мне прям вот это понравилось

--- Цитировать ---Кричит, что не сможет сам воспитывать дочерей, что нужна женщина
--- Конец цитаты ---
Действительно, папка, который с ними виделся-возился, не может дочерей воспитывать, а тётка, которую они, скорее всего, и не видали никогда, рррраз такая - и воспитает.

Red_moon:
Божечки, ну подумаешь, муж сварит больше супа, в стиралки двое лишних трусов и носков подбросит. Разве так сложно?
Я ещё скажу. Мужику обязательно было жениться на той, которая хочет своих детей, а твоих знать не хочет? Хотя, я не думаю, что у него особо был выбор при его то раскладе и статусе

SyberianDragon:
Я так понимаю в случае прилетания мужику кирпича на голову, с последующей потерей возможности обеспечивать себя самому, лучшее на что он может надеяться это " прости дорогой, мы так не договаривались, вот тебе заявление на развод, я пошла искать нашему сыну нового папу".

--- Цитата: Cornelia от 10 Июля 2019, 16:22:23 ---Ну да, дети это же пара лишних котлет :-\

--- Конец цитаты ---
Почему пара? холодильник забить хватит  ;D

irismed:
Чота я уже где-то на орбите.
От лексики "в декрете СИДИШЬ" и "пара котлет".
Вангую, что Кирилл и алименты-то выплачивал как в меме про "сосиску с капусткой", если у него такие представления о рационе растущих детей, старшая из которых уже подросток почти.

Жене с мелким дитём вот прямо счастье, двух незнакомых ребёнков довесить, за которыми пригляди, накорми, уроки проверь, а они чуть что - легко встанут в позу "ты мне не мать".
С другой стороны, я бы так наверное не смогла. Форс-мажор всё же.
С третьей - чота бабушки с дедушками подозрительно устранились. Не потому ли, что все считают, что всё на Валентину можно сбагрить?

В общем - при том, что всем будет трудно - по ходу история движется по самому правильному варианту.
Валентина с сыном - к своим, которые поддерживают.
Кирилл - ну так он обязан своих детей содержать и воспитывать, пусть пару котлеток и жарит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии