Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети

<< < (9/60) > >>

Kelin:
Извините, но тысячи женщин как-то растят детей сами.  Сами дарят котлетки, раньше уходят с работы, чтобы забрать со школы или из сада, делают уроки.
А мужик сразу же подкидывает жене

Это ни хрена не две котлетки. Это их обстирывать, обглаживпть надо, следить за одеждой и другими вещами, делать уроки, лечить. С совершенно чужими детьми.

Муж там вообще не представляет объем забот о трёх детях. Вот счас и попробует.

Йожик:
Мужик вроде как отец троих, но родительства до сих пор не вкурил: все еще считает, что это лишняя котлетка. Будь мужик настроен серьезно, то, во-первых, в жены бы выбирал женщину, могущую хоть немного, но принять его детей, и, во-вторых, предлагал бы варианты с помощницами по хозяйству, как минимум, если он весь в работе, или перекраивал бы свой график, чтобы самому отводить-приводить-уроки делать. А если бабушка девочек только и способна, что возмущенно кудахтать вместо хоть какой-нибудь помощи, то ее мнение вообще не в счет.

Bestia:

--- Цитата: Nicole White от 10 Июля 2019, 19:01:36 ---Хреново обсуждали значит. Вряд ли было озвучено - если твоя жена и бабушки умрут в один день, то твои дети отправятся в детдом или развод.

--- Конец цитаты ---
Николь, вот давайте без прикрас :)
Мужик же не умственно отсталый, верно? Если женщина говорит: я выйду за тебя замуж при условии, что никогда не буду иметь никаких дел с твоей бывшей семьей. Никаких. Вообще.
Тогда именно это и было озвучено, о чем вы писали. Если бывшей жене упадет на голову кирпич, то дети отправятся в детдом. Может он постыдился говорить это вслух, но подразумевалось это.

И он согласился! Более того, по истории эта Майя еще долго сомневалась, а он за ней бегал и убеждал в том, что вот именно так все и будет.

--- Цитировать --- — Он будет жить в той семье, или, еще того не лучше, притащит детей к тебе.
Честно говоря, Майя перед этим и сама долго сомневалась, а стоит ли развивать эти отношения. Но любовь, видимо, действительно зла. К тому же Кирилл был настойчив, добивался благосклонности Майи весьма активно, клялся, что его первая семья и дети – только его дело.

--- Конец цитаты ---

И прям фантастика получается, виноватыми оказались не родители одиноких детей, а какая-то левая тетка.

Бацилла:
Мужик обязан детям. И он никуда не денется. Его жена может деться. И она делась.
, Думаю, если б сразу была оговорена няня и/или помощница по хозяйству, жена так бы не смоталась.
С так... Ну да. Поделом.

Это не вполне оправдывает и жену. Она не учла форс-мажор.

RionaR:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Июля 2019, 19:11:37 ---
--- Цитата: Nicole White от 10 Июля 2019, 19:01:36 ---
Хреново обсуждали значит. Вряд ли было озвучено - если твоя жена и бабушки умрут в один день, то твои дети отправятся в детдом или развод.

--- Конец цитаты ---
Ну, теоретически могло быть так:
Она: В жизни твоих детей я не хочу принимать никакого участия, слышать про них ничего не хочу, видеть их не хочу.
Он: Не волнуйся, все вопросы, которые их касаются, я буду решать сам, от тебя ничего не потребуется.

--- Конец цитаты ---
Но все равно она дура, если речь идет не о человеке, способном снять/купить детям от прошлого брака отдельное жилье и нанять им штат прислуги. Потому что даже если он возьмет на себя всю заботу о них, при совместном проживании с ними все равно придется как-то взаимодействовать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии