Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети

<< < (8/60) > >>

Бацилла:
Сложно... Папа не должен в три раза осложнять жизнь жены. Три котлеты - это не та нагрузка.
Нужно менять быт, нужно делать место для +2 человека: спальное, рабочее, места для хранения... Поверьте, при налаженном быте и не пятикомнатной квартире это не просто. Бюджет опять же. Девочки растут. Судя по тому как технично слились бабки - финансово они тоже помогать не станут.
Откуда деньги? Баба в декрете, один доход на три рта. Поделить его на пять? Это очень-очень сложно. Баба в декрете это посчитала как калькулятор. Конечно она в панике.
Гулять с мелким в коляске -это один маршрут. Гулять между школой, другой школой, кружками, магазинами... Это совсем другое!
Это уже эквилибр.
Трое детей с уроками, проблемами, непослушанием ( 100% девки несколько накручены маман) на одну декретную тётку???
Папе бы по хорошему няню хоть бы нанять, в помощь жене. С этой точки хоть рассуждать можно.
Иначе не .

История некрасивая. Но баба поняла что не вытянет. И ушла. Нехорошо. Честно.

dominatrix:
Я не понял, почему мужик сам не хочет жарить котлеты, гладить платьишки,  завязывать бантики и тд, и тп как это ежедневно делают тысячи одиноких работающих баб?
А, у него же баба есть, которая никуя не делает по определению.

Zymosis:
Но ведь проблема решаема и без Вали. Найми прислугу, уйди в отпуск, раз ты такой чадолюбивый. Она четко и ясно дала понять, что согласна на отношения с детным СТРОГО при условии. И он на него согласился. Он не знал, что детей не отправишь на передержку?

Я бы 100% ушла от такого дурачка. Он не соблюдает условия соглашения. А форс-мажоры нужно уметь просчитывать и к ним готовиться. А то так можно любую хню оправдать. Я изменил тебе, потому что у меня куй встал. Ну что я мог поделать???? То был форс-мажор! Встал куй, и баба рядом была. Не было вариантов ваще.

Ана:
Оба противные, но мужик бесит больше. От него ушла вроде как любимая жена и забрала вроде как любимого сына, а единственное, что его волнует, это то, как сложно ему одному будет дочерей воспитывать.... Вот серьёзно??

Мне интересно, а если бы дама не ушла, мужик там собирался участвовать в заботе о дочерях? Имхо конечно, но мне кажется, если бы он значительную долю обязанностей взял на себя, то жена и не взбунтовалась бы. Ну там, все организационные моменты со школой/секциями решать, в выходные готовить полуфабрикаты на всю семью, проверять домашку дочерей вечером после работы, нанять домработницу хотя бы на пару дней в неделю, если есть деньги. Кстати, если дети теперь будут жить с ним, то алименты ведь можно не платить?

А так, у меня ощущение, что там типичное "ну тыж все равно не работаешь, времени у тебя дохрена".

Бацилла:
Мужики думают что декрет это отпуск, ровно до того момента, как остаются с этим ребенком на один-два дня. Кому то хватает и пары часов, с полным холодильником, готовым питанием, постиранное одеждой и полным фаршем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии