Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети

<< < (11/60) > >>

Sovskij:
Мая чёт наивная какая-то. Ну вот нафига ставить фантастические  условия, что она не будет впрягаться в его предыдущую семью.
Да даже при самых оптимистичных раскладах, эти дети будут вылезать постоянно. Оно вот надо?
Я за то, что надо было сразу этого Кирилла слать куда подальше. Но тут уж лучше поздно, чем никогда.
Я из тех, кто не смог  бы принять детей от прошлого брака ни при каких обстоятельствах.

Zymosis:

--- Цитата: Sovskij от 10 Июля 2019, 21:00:01 ---Мая чёт наивная какая-то. Ну вот нафига ставить фантастические  условия, что она не будет впрягаться в его предыдущую семью.
Да даже при самых оптимистичных раскладах, эти дети будут вылезать постоянно. Оно вот надо?
Я за то, что надо было сразу этого Кирилла слать куда подальше. Но тут уж лучше поздно, чем никогда.
Я из тех, кто не смог  бы принять детей от прошлого брака ни при каких обстоятельствах.

--- Конец цитаты ---
Какими бы фантастическими не были условия Майи, мужик их принял. А вот выполнить свою часть договора, и решить проблемц болезной жены деньгами, как можно было сделать, он не смог. Вот почему он дурачок.

Сарделька:

--- Цитата: Йожик от 10 Июля 2019, 19:56:41 ---Мужик вроде как отец троих, но родительства до сих пор не вкурил: все еще считает, что это лишняя котлетка.
--- Конец цитаты ---
У него больше двух одновременно не было. А на полном его попечении и одного не было. Но я, после погодок и трех декретов, перетекающих из одного в другой, подтверждаю: ребенок младшего школьного возраста - это лишняя котлетка, ребенок среднего школьного возраста - это пара рук. 8) Только вот расходы... Ну так не автору и зарабатывать.

--- Цитата: Bestia от 10 Июля 2019, 18:25:55 ---Но... почему?
Вот имхо, человек вправе выставлять вообще любые условия.
--- Конец цитаты ---
Имеет, кто ж ему запретит-то? Подлецу все к лицу. Может сразу предупредить "я - говно", только от этого он меньше говном не становится.

--- Цитата: dona Ma от 10 Июля 2019, 17:57:43 ---А мне прям вот это понравилось

--- Цитировать ---Кричит, что не сможет сам воспитывать дочерей, что нужна женщина
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мне это тоже понравилось. А когда он со второй жены пылинки сдувал и на руках носил, он не думал, а как это его первая жена с двумя детьми одна справляется? Ни разу мысль его такая не посещала? Ну так вот теперь ему представилась возможность об этом поразмыслить.

Notoriginal:
Думаю, было бы адекватно проговорить конкретику. То есть, например: жена ТОЛЬКО забирает младшую из школы, кормит обедом, опционально, в зависимости от начала рабочего дня мужа, отводит в школу. Старшая достаточно большая, чтобы все это делать самостоятельно. Проверка уроков, отслеживание одежды, разговоры, игры, сказки перед сном - на отце. В такой ситуации Майе не было бы запредельно сложно, а ее мужу не пришлось бы с работы уходить.
Опять же, вопрос перспектив. Если это навсегда, вариант ухода действительно понятен. Но я бы хотя бы первые пару месяцев любимому человеку помогла, это действительно большая нагрузка. Да, мамы-одиночки справляются, но они, как правило, сразу выстраивают жизнь в расчете на необходимость забирать детей из школы, например, ищут работу с соответствующим графиком, людей, которые могут помочь за адекватную денежку. Мужу в этой семье же потребуется некоторое время на все это. А если на полгода-год... Не знаю, зачем выходить замуж за человека, ради которого в случае форс-мажора не готова даже полгода неудобств перетерпеть? Тем более, мужик не пренебрегал раньше детьми, платил алименты, ходил на утренники, вставал по ночам к младшему, вряд ли он вот прямо все на жену свалит, а сам устранится.

Приведу аналогию - допустим, мой молодой человек завел собаку. Я собак, предположим, не люблю, договариваюсь с ним, что гулять, дрессировать, воспитывать и убирать он будет сам. Он это честно делает, все ок, а потом - сложный перелом ноги. И что, мне сказать "мы договаривались, сдавай собаку в приют или я ухожу"? По-моему, это пздц, а не отношения.

Zymosis:
Почему не на нанять для ухода за собакой специального человека на время болезни? В чем проблема решать свои проблемы? Почему именно жена долдна принимать деятельное участие? Потому что у нее есть вагина?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии