Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети

<< < (15/60) > >>

Sovskij:
Вот я даже проверять бы не захотела, что там за дети.  Поэтому вообще не понимаю, как этот брак состоялся.
Мужик для меня мудила однозначный.
Что значит, я сам со своими детьми разберусь? Это не возможно, если он нормальный отец. Он планировал вообще семьи не пересекать, т.е. его дочери даже в гости к нему придти не могли? Шикарный папка. Держаться за такого надо.

greek girl:
Подозреваю, что если бы это был реально кратковременный форс-мажор и прям вот дети на улице остаются что делать — Майя бы еще пошла навстречу.
А тут прям бинго.
И бабушки ну никааак ничего не могут (зато пздят прекрасно)
И муж дикую хрень несет "ну что там сложно, две котлеты им пожаришь и всееееее".

И еще это нифига не кратковременно. Это минимум на полгода, а то и вообще навсегда.
И это две девчонки, у которых серьезно больна мать, они в шоке, будут рыдать и т.д.

Короче, проще сразу уйти, чем пытаться справиться с лавиной, вымотаться и самой и ребенку и потом все равно уйти.

Маргейт:
Нехорошо будет сверкать белым плащиком, но я не понимаю как обстоятельства могут быть важнее человека. Это же любимый мужчина и счас на него такая нагрузка пойдёт. Нет, я считаю что с детьми 7 и 12 лет справиться одному посильно: в школе продленки есть, еду можно и на дом заказать, но где взять время и силы на маленького сына? А с работы вылетит за отпрашивания и прогулы - вообще жесть для двух семей будет.
У детей там вообще ад в голове, я помню как мать увезли по скорой и она перенесла клиническую смерть, я в 13лет испытала самую настоящую панику, ведь отца нет, а бабушка на ладан дышит. Единственный родной человек и при смерти. Ужасно :-\

Zymosis:

--- Цитата: Матрёшка от 10 Июля 2019, 23:14:23 ---
Херак, котят в подъезд подбросили. Изведешься, всех на ноги подымешь, пристроишь, на время к себе возьмёшь.
У твоего мужика (типа любимого мужа) дети остались полусиротами. А, да пох, я на это не подписывалась.
Друг познается в беде, это да.

--- Конец цитаты ---
Не надо сравнивать котят, которые никому не нужны, и детей, у которых есть отец, вполне спосоьный жарить котлеты, для этого вагиночеловеком быть не нужно, ДВЕ пары бабко-дедок, интернаты и прочее. Уж ничто не указывает на их беспомощное положение, блох, ушного клеща и голодную смерть. Котят я пристраивать буду. Чужой приплод - нет. Тоже мне, горе горькое прям. Бери кредиты, нанимай прислугу, после официального развода, само собой, сам, обожечки, пожарь всего-то две котлетки, проще ж некуда, тряси с мамаши твоей идиотской жены присмотр. Это не котята. А просто дети. Никаких ужосов не происходит.

Cornelia:
Там девочке одной уже 12, она сама котлеты пожарить не может и сестру в первый класс отвести, если уж папе некогда? Там обязательно должна быть женщина 24/7?
Ну просто кмк, если муж обозначил бы ситуацию, что дочерей возьмем, но я сам буду заниматься - тогда можно было бы катить на жену бочку, что она сволота и потерпеть не может полгодика...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии