Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
Bestia:
--- Цитата: Notoriginal от 10 Июля 2019, 22:21:22 ---Ну я думаю, что муж в этой ситуации неправ. С другой стороны, и жена неправа - договоренность договоренностью, но она же прекрасно понимала, что, если дети есть, они исчезнуть не могут, всякое может случиться.
--- Конец цитаты ---
По правде говоря, она могла и не понимать.
Вы просто судите с позиции условно порядочного человека, который думает о других больше, чем о себе. А она вполне могла искренне верить, что даже если бывшей кирпич на голову грохнется, то муж сам решит проблему с детьми. Он же обещал.
--- Цитировать ---Жена тут поступила не как близкий любящий человек, а как тот, кто придерживается буквы договора без личного отношения
--- Конец цитаты ---
Вот с этим я точно не могу согласиться, вы эту ситуацию выставляете так, как будто женщина там... на принцип пошла? Из вредности это делает?
Камон, в истории же написано, что это для нее было критически важным моментом. Не мелочью, не фигней, не тем вопросом, в котором можно уступить. Она была готова вообще никаких отношений не строить, лишь бы не вот это вот.
И после всех сомнений, уговоров, договоренностей и обещаний, ей пытаются всунуть этих детей. В тот момент, когда она в максимально зависимом положении находится, когда ей самой нужна помощь с маленьким ребенком.
И говорят, что это она поступает как предательница и не как любящий человек :)
Ну прелесть просто.
PS: я понимаю почему мужчина таки привел детей в новый дом, если что. И, конечно, все он правильно сделал. Просто не надо было вешать лапшу на уши второй жене и обвинять теперь ее тоже не надо.
Sangria:
Если бы она хотя бы попробовала, хоть бы попыталась.
Может там две дьяволицы, а может они вполне приготовили бы жратву, отп*дорасили дом и сходили в магазин.
Но ей пофиг на мужика и его проблемы.
Ее право, но люди, которым друзья нужны только в хорошем настроении, а мужья в добром здравии вызывают отвращение.
Zymosis:
--- Цитата: Sangria от 10 Июля 2019, 23:02:04 ---Если бы она хотя бы попробовала, хоть бы попыталась.
Может там две дьяволицы, а может они вполне приготовили бы жратву, отп*дорасили дом и сходили в магазин.
Но ей пофиг на мужика и его проблемы.
Ее право, но люди, которым друзья нужны только в хорошем настроении, а мужья в добром здравии вызывают отвращение.
--- Конец цитаты ---
Ну так и он забил на ее проблемы. Чем мужик-то хорош?
Матрёшка:
Херак, котят в подъезд подбросили. Изведешься, всех на ноги подымешь, пристроишь, на время к себе возьмёшь.
У твоего мужика (типа любимого мужа) дети остались полусиротами. А, да пох, я на это не подписывалась.
Друг познается в беде, это да.
SeaGlass:
А я бы на месте валентины очень бы сильно задумалась - ей муж не о любви там кричит, не о том, что она сына забрала, а о том, что он без нее с двумя детьми не справится. как-то это грустненько
Навигация
Перейти к полной версии