Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети

<< < (17/60) > >>

Sashetta:
Тему не читала, но: мужик, который не способен сам воспитывать своих детей, и ему нужна женщина, мне омерзителен. Матери-одиночки как-то и детьми занимаются, и работают, а у него х*й с лапками, срочно нужна вагиноносительница, шоб спихнуть на нее свои обязанности.

А Майя мне не нравится тем, что выходила замуж за человека с детьми, считая, что эти дети как бы не существуют. Я таких отчаянно не люблю, они ущербные какие-то. Не хочешь воспитывать чужих детей в той или иной степени - не выходи замуж за человека с детьми. Не хочешь заводить кота - не сходись с кошатником. И так далее.

Йожик:
Я люблю котеночков-щеночков, поэтому вряд ли заживу семьей с догхантером и котохейтером. Если я - ответственный родитель, то как ужиться с человеком, который выставляет условие: сплавь детей бабушке/в интернат/на органы разбери/делай вид, что их не существует? За честность поблагодарю и пойду присматривать другие варианты, чтобы потом не удивляться разделочным инструментам, если дети попадутся на глаза.

Майю могу понять в том, что она свои условия обозначила сразу, ей дали клятвенное заверение; да, моральные принципы, да, друзья в беде, да, дура, что не подумала. Но как отец мог не подумать и не просчитать варианты - это же его дети, а не цветы на чердаке? В общем, правильно, что разошлись и не думаю, что сойдутся. Кирилл будет помнить, что на Майю можно рассчитывать исключительно при ясной погоде, а Майя будет держать обиду на Кирилла - недальновидный, обещаний не держит и ее руками хотел стать "отцом года". Если он все это время жил параллельными семьями, то и в плане налаживания отношений между мачехой и девочками от него было бы мало проку.

guramy:
Не нравится в этой ситуации жена. Она знала о том что есть дети? Знала. Она знала что люди имеют свойство болеть и умирать? Знала.
Она знала что если что-то случится с матерью детей, то, кроме отца, у них нет никого? Знала.
И чего вдруг удивляется?

Kelin:
Да, кроме отца НИКОГО НЕТ. Но отец сразу спихнул на нее.

Нет денег и времени? Меняй работу, бери отпуск и возмсь с детьми. Жена тут при чем?

Ага, котлетки, блин. Всего лишь.

Meowth:

--- Цитата: guramy от 11 Июля 2019, 01:08:47 ---Не нравится в этой ситуации жена. Она знала о том что есть дети? Знала. Она знала что люди имеют свойство болеть и умирать? Знала.
Она знала что если что-то случится с матерью детей, то, кроме отца, у них нет никого? Знала.
И чего вдруг удивляется?

--- Конец цитаты ---
Жена тут виновата только в том, что не проговорила с мужем такой вариант развития событий до брака.
Муж, впрочем, виноват в этом же и настолько же - если не больше. Он тоже знал, что дети есть, что люди внезапно смертны - а еще знал, что это его дети, в чьем благополучии заинтересован только он и кому обязан только он, знал, что это он обещает про "эти дети не твоя проблема", это ему придется обеспечивать соблюдение обещания в т.ч. и в ситуации "внезапно смертны", и именно он в большей степени должен был предусмотреть и проговорить все это заранее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии