Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
Тётя Сэм:
Не получается. В вашем примере муж гулял от жены, пока она вынашивала общего ребенка. Тут другая ситуация.
Да что за книга-то? Альтернативная история какая-то?
Zymosis:
--- Цитата: Тётя Сэм от 11 Июля 2019, 23:04:59 ---Не получается. В вашем примере муж гулял от жены, пока она вынашивала общего ребенка. Тут другая ситуация.
Да что за книга-то? Альтернативная история какая-то?
--- Конец цитаты ---
Вы откель у нас, на Земле? Это ж Игра Престолов. Мегараскрученная фентезийка с еплей и кровисчей для планктошек. Задолбала в край, она вообще везде. Даже я знаю героев. Книг прочла полторы, не смотрела сериал, и все же. Они заполониле...
Сатаняшка:
--- Цитата: Zymosis от 11 Июля 2019, 23:09:58 ---Вы откель у нас, на Земле? Это ж Игра Престолов. Мегараскрученная фентезийка с еплей и кровисчей для планктошек. Задолбала в край, она вообще везде. Даде я знаю шероев. Книг прочла полторы, не смотрела сериал, и все же. Они заполониле...
--- Конец цитаты ---
Ну, эта эпопея уже закончилась, так что скоро заполониле пойдет на спад.
Neika:
они уже собираются дальше снимать
сиквелы преквелы вотэтовсе
Zymosis:
--- Цитата: Сатаняшка от 11 Июля 2019, 23:19:10 ---
--- Цитата: Zymosis от 11 Июля 2019, 23:09:58 ---Вы откель у нас, на Земле? Это ж Игра Престолов. Мегараскрученная фентезийка с еплей и кровисчей для планктошек. Задолбала в край, она вообще везде. Даде я знаю шероев. Книг прочла полторы, не смотрела сериал, и все же. Они заполониле...
--- Конец цитаты ---
Ну, эта эпопея уже закончилась, так что скоро заполониле пойдет на спад.
--- Конец цитаты ---
Чота не похоже. Диванные пузанчики уже вообразили себя драконоводами, а серенькие дурочки Арьями, или кем там.
--- Цитата: Neika от 11 Июля 2019, 23:28:13 ---они уже собираются дальше снимать
сиквелы преквелы вотэтовсе
--- Конец цитаты ---
Да с этой деньгоиглы не слезут. Покуда есть на свете дураки... :)))
Навигация
Перейти к полной версии