Автор Тема: Развода не будет точно  (Прочитано 3143 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Развода не будет точно
« : 11 Июля 2019, 00:02:36 »
Дочь вышла замуж за богатого человека старше себя сразу после выпуска из вуза. Она третий год не работает: муж ее полностью содержит. Недавно поделилась планами на ребенка. А мне страшно. Дочь очень красивая. Ему 45, и это его четвертый по счету брак, причем жена, которая была до дочери, такая же молоденькая красотка. И лично мне все понятно, а именно то, что через несколько лет дочь ждет развод, когда он приведет в дом новую женщину моложе. С его связями и деньгами он найдет способ откосить от алиментов, и дочь с ребенком вернутся в мою квартиру на мою шею. А у нее сейчас почти 3 года сидения дома и будет еще декрет, и получится, что у нее опыта работы не будет через несколько лет вообще никакого. А разгребать это всё мне. Пробовала говорить с ней, но она верит в то, что у них всё по любви и никакого развода никогда не будет. ПМП.

Дочери можно попробовать раскрутить мужа на квартиру/машину/счет на ее имя.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Развода не будет точно
« Ответ #1 : 11 Июля 2019, 00:05:37 »
Я б сменила адрес, имя и гражданство. Нахер.
Потом бы сидела и думала в чем моя недоработка.
Зато без разгребаний всего))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 11 Июля 2019, 00:06:34 »
Муж не платит дыркам. И не платит алименты их приплоду. С чего бы для новой соски делать исключение? Нахер ему ей квартиру покупать? Выкинет, да и все. Убогих умишком полно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Июля 2019, 00:13:20 »
Так то про то есть ли у него дети от других браков и платит ли он им алименты неизвестно. Может он наоборот не будет косить от алиментов, а отсудит ребенка себе и запретит матери с ним видется.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Июля 2019, 00:14:51 »
Так то про то есть ли у него дети от других браков и платит ли он им алименты неизвестно. Может он наоборот не будет косить от алиментов, а отсудит ребенка себе и запретит матери с ним видется.

тоже так себе расклад, если честно  :-\
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 11 Июля 2019, 00:18:03 »
Так намного лучше для матери.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #6 : 11 Июля 2019, 00:19:00 »
Дочь не работает и делает 3 года... что?

Если теряет время, то потом ей будет плохо вне зависимости от поведения мужа.
Эликирую машек силически

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Июля 2019, 00:21:07 »
Так намного лучше для матери.
Для матери девушки-однозначно. Как минимум тащить придется только дочь, а не дочь и внуков.

А еще он может их не забирать и участвовать в их жизни только алиментами. А может не только алиментами.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2019, 00:23:55 от RionaR »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 11 Июля 2019, 00:22:58 »
Дочь вообще можно не пускать домой. Пусть валит к разводанебудет мужу. Развода же не будет!  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 11 Июля 2019, 00:45:52 »
Одна известная мне молодая особа жила себе с мужиком... А потом он решил жениться. Не на ней. На другой. Та сначала хотела скандал на тему " нашёл себе помоложе" а оказалось что нет! Нашел свою ровесницу, уж всяко не краше моей знакомой....

Неисповедимы пути.

Маме бы сперва хоть узнать, как там все на самом деле, мож просто мама нагнетает.

Если все так плохо, посоветовать дочери откладывать деньги и откладывать рождение детей.

Если не помогает - не соваться больше туда.
Ни в каком случае

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Июля 2019, 04:17:46 »
М- материнская любовь.
Мне, мне, на мою, мне...

Не вижу причин, почему бы мужику, не имеющему проблем с деньгами, должно быть легче откупиться от алиментов незаконно, чем что-то платить своему ребенку.
Жену он там уже три года как полностью содержит, не бьет, дома не запирает, с мамо ее общение не ограничиваета зря
Ничего не сказано про отношения с прошлыми женами и причины разводов.
Может, он хотел ребенка, а бывшая молодая жена 1 пока нет(или была бесплодна).
Может, бывшая жена 2 одурела от скуки и начала себе любовников водить.
Может, бывшая жена 3 не захотела себе 40+ летнего мужа и решила найти кого помоложе.

Вообще, если бы мужика там интересовало только свежее мясо, вряд ли бы он 4 раза именно штамповался, так-то не очень мало юных дев, кто за полное обеспечение и без штампа на все согласные.
Зачем ему возможные сложности с разводом?

Короче, мудак тут скорее мамо, чем мужик.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Июля 2019, 05:38:11 »
Потому что факт того, что все 4 жены были примерно одного возраста когда вышли за него замуж и, возможно, одного возраста, когда развелись очень настораживает. И наличие штампа не показатель, может он любит хвастаться, что у него молодая-красивая жена или боится, что содержантку можно легко перекупить
Но учитывая то, что мать уже сделала вывод, что он откупится от алиментов, несмотря на то, что детей у него нет, возможно мать  просто мнительная или ждет, когда дочь приползет домой на коленях, чтобы сказать "а я же говорила".

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Июля 2019, 09:07:38 »
Ну это что сама девушка выбирает - несколько лет красивой жизни, а потом фигвам, или даже не начинать эту красивую жизнь. Кто же за нее саму решит.