Автор Тема: #29943 - Эх, не прокачу!  (Прочитано 7866 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #29943 - Эх, не прокачу!
« Ответ #30 : 11 Июля 2019, 15:12:47 »
Слушайте, а я перечитала историю и поняла, что не суть важно, о чем она — о машине или о космическом корабле на приколе. Она же зеркалит тех особей, который орут, что женщины следят за собой, одеваются и красятся только для привлечения внимания мужиков. И с этой позиции история прям хороша-хороша.  ;D
Как и среди женщин есть вертихвостки те, который одеваются и красятся для привлечения внимания мужиков, так и среди мужиков есть понторезы те, кто вваливают деньги в тачку, в надежде, что не заметят прыщавую рожу и отсутствие ума и дадут.
И обратно, как есть самодостаточные женщины, которые наряжаются для себя любимой, так есть автодрочеры мужики, которым ничего кроме ласточки не надо.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 11 Июля 2019, 15:35:29 »
Да это понятно, просто такая ответочка... не так чтобы в лоб.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 11 Июля 2019, 15:38:18 »
так и среди мужиков есть понторезы те, кто вваливают деньги в тачку, в надежде, что не заметят прыщавую рожу и отсутствие ума и дадут.
Если у человека есть крутая тачка, значит, у него по крайней мере водятся деньги. А если при этом он не сынок богатеньких родителей, значит, не лишен навыков эти деньги зарабатывать. Почему бы и не дать?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 11 Июля 2019, 16:04:21 »
Потому что он туповат, например? :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #34 : 11 Июля 2019, 16:09:00 »
А когда это многих дев останавливало?  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 11 Июля 2019, 16:11:09 »
Если у человека есть крутая тачка, значит, у него по крайней мере водятся деньги. А если при этом он не сынок богатеньких родителей, значит, не лишен навыков эти деньги зарабатывать. Почему бы и не дать?  ;D

Или у него есть большой кредит.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 11 Июля 2019, 16:13:54 »

... И совсем нет мозгов  :)
А когда это многих дев останавливало?  ;D
Ну... Все же, такие девы есть  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 11 Июля 2019, 16:16:50 »
Если способен на крутые тачки зарабатывать, значит, не так уж и туповат. У него может не быть общих тем с конкретной девой, но он же скорее всего не добивается чтоб дала конкретная. Не эта - так другая.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 11 Июля 2019, 16:26:03 »
Если способен на крутые тачки зарабатывать, значит, не так уж и туповат. У него может не быть общих тем с конкретной девой, но он же скорее всего не добивается чтоб дала конкретная. Не эта - так другая.
Не эта, ага.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Июля 2019, 16:28:48 »
Ой не фааакт))))
Кредиты, просранное наследство, выклянченные у мамы деньги и вот это вот все.
Потом "крутая тачка" в глазах парня, по факту может быть заниженным тазом)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 11 Июля 2019, 16:34:05 »

Не эта, ага.
Зяма, тебе и не предлагают, узбагойся  ;D

Ой не фааакт))))
Не факт, но плюсов на брачном рынке добавляет однозначно.

Кредиты
Не считаю, что это по умолчанию что-то плохое.
просранное наследство, выклянченные у мамы деньги и вот это вот все.
Дык:
А если при этом он не сынок богатеньких родителей, значит, не лишен навыков эти деньги зарабатывать
Кстати, если у него предки богатые - тоже плюс, но другой.

Потом "крутая тачка" в глазах парня, по факту может быть заниженным тазом)))
Будут давать те, для кого это тоже крутая тачка - будто мало таких.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #41 : 11 Июля 2019, 16:34:24 »
Я знаю достаточное количество людей, которые вполне неплохо зарабатывают тем, что умеют делать что-то достаточно востребованное, но по умственному развитию граничат с умственной отсталостью. То есть абсолютно непроходимо тупые. Причём тупые во всём, кроме той одной вещи, которую они научились делать. И то с трудом.
Так что заработок ещё далеко не всегда показатель того, что человек не туповат.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Июля 2019, 16:41:00 »

Или он водитель человека, который заработал на эту машину

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Июля 2019, 16:42:22 »
плюсов на брачном рынке добавляет однозначно.

Ну ок))) Добавляет, так добавляет)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 11 Июля 2019, 16:44:32 »
Не думаю, что деве с такого парня что-то натрясти удастся.
Он же взял кредит и ещё долг. И теперь вливает деньги в саму машину, хотя их и так немного. Что на деву-то останется?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #45 : 11 Июля 2019, 16:53:23 »
Машинодрочеры больные. Все, как один. Убожества.
Ты про хобби что-нибудь когда-нибудь слышала? Вот у человека такое хобби.

Что не отменяет его мудачества, ибо нехер гонять по ДОП, для этого трек предназначен.
ну у меня хобби ножи метать, я ж не во дворе

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 11 Июля 2019, 16:54:03 »
Бедный Эльф. :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #47 : 11 Июля 2019, 18:57:35 »
Если у человека есть крутая тачка, значит, у него по крайней мере водятся деньги.
Вот вообще нет. И на вторичке можно какой-нибудь кайен или рейндж купить за полляма в кредит, и дебилов, которые на крутачку наскребли, а даже на ее ТО уже нет, предостаточно.
ну у меня хобби ножи метать, я ж не во дворе
Ну так да, он на ДОП отжигает, поэтому мудвин.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2019, 18:59:20 от Ardbeggar »
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #48 : 11 Июля 2019, 19:11:53 »
я в 2000м чуть 944й порш не купил, как раз на волне нид фо спид порш анлишд, я параллельно учебе работал деньги были и его продавали что то за четыре с половиной тыс баксов, правда подубитенький, у меня своих было три, за пару лет заработал, как раз думал у родителей возьму еще полторы, постепенно отдам, а потом одумался, ибо нахрена мне  в то время машина, тем более спорткар, девок клеить так я в то время жил с девчонкой
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #49 : 11 Июля 2019, 19:29:10 »
Мне периодически втемяшивается взять XJ6 четырехлитровый и отреставрировать до состояния свежего стока, но как прикину, сколько оно времени потребует, так сразу все и опадает на полшестого.
93

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #50 : 11 Июля 2019, 19:37:12 »
Мне периодически втемяшивается взять XJ6 четырехлитровый и отреставрировать до состояния свежего стока, но как прикину, сколько оно времени потребует, так сразу все и опадает на полшестого.

А если прикинуть, сколько оно потребует бабла - то там не только опадает, но еще и скукоживается? Даже то, что, казалось бы, скукожиться не может?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #51 : 11 Июля 2019, 19:46:13 »
Бабло есть в достаточном для реализации проекта количестве. Но, увы, не в том, чтобы на него купить нужное количество свободного времени.
93

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #52 : 12 Июля 2019, 02:29:41 »
Как не хватает в этой теме Редвивид...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #53 : 12 Июля 2019, 13:54:50 »
Слушайте, а я перечитала историю и поняла, что не суть важно, о чем она — о машине или о космическом корабле на приколе. Она же зеркалит
Офигеть трудно это было понять, учитывая то, что автор об этом говорит в первом же предложении.

Я эту машинку люблю, потому что она мне приносит кайф, и вкладываю в неё средства, потому что она отвечает надёжностью и не перестаёт радовать.
После долгого перечисления того сколько он угрохал на эту железяку, и как нежно и бережно надо к ней относиться - странная надёжность получается.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #54 : 12 Июля 2019, 14:02:23 »
Нормальная надежность. Если при соблюдении надлежащих условий эксплуатации, своевременного выполнения регламентных работ и т.п. что-то работает и не ломается — оно надежное.
93

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 12 Июля 2019, 14:20:02 »

Я знаю достаточное количество людей, которые вполне неплохо зарабатывают тем, что умеют делать что-то достаточно востребованное, но по умственному развитию граничат с умственной отсталостью. То есть абсолютно непроходимо тупые.
Расскажи, как ты оцениваешь умственное развитие?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #56 : 12 Июля 2019, 14:44:46 »

Я знаю достаточное количество людей, которые вполне неплохо зарабатывают тем, что умеют делать что-то достаточно востребованное, но по умственному развитию граничат с умственной отсталостью. То есть абсолютно непроходимо тупые.
Расскажи, как ты оцениваешь умственное развитие?
Не, вот я знал подобного парня. Он работал в агентстве недвижимости. Всё что он умел - это упрямо и тупо пробиваться через очередь на подпись документов в БТИ. С каждой проведенной сделки работникам капал определённый процент (а с учётом стоимостей сделок - сумма получалась в итоге выше средней по городу), поэтому парень "неплохо зарабатывал". Но...
он не умел решать кроссворды, потому что делал по 20 ошибок в трёхбуквенных словах, он не мог поговорить ни на одну из тем интересных окружающим (а их было много - готовка, рыбалка, спорт, погода, отдых, жильё, игры, развлечения, искусство), глухо.
Всё что он делал в жизни это сидел на работе, после работы ел где-то (или покупал домой) готовую еду, смотрел какие попадутся сериалы по телеку (о которых тоже не мог сказать ничего кроме "да я не знаю", "да я не помню") и спал. Всё. Когда всем коллективом работники ездили в Турцию (я спрашивал) он также не участвовал ни в одной экскурсии или мероприятии - тупо сидел в номере или валялся в шезлонге. Всё. Ни хобби, ни увлечений, ни инициатив - ничего.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 12 Июля 2019, 17:02:45 »
Не хватает, скажем, человеку рук — он создает себе дубля безмозглого, безответного, только и умеющего, что паять контакты, или таскать тяжести, или писать под диктовку, но зато уж умеющего это делать хорошо. Или нужна человеку модель-антропоид для какого-нибудь эксперимента — он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего ходить по потолку или принимать телепатемы, но зато уж умеющего хорошо. Или самый простой случай. Собирается, скажем, человек получить зарплату, а времени терять ему не хочется, и он посылает вместо себя своего дубля, только и умеющего что никого без очереди не пропускать, расписываться в ведомости и сосчитать деньги, не отходя от кассы. Конечно, творить дубли умеют не все.
Сами Знаете, Кто.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 13 Июля 2019, 22:14:14 »

Не, вот я знал подобного парня. Он работал в агентстве недвижимости. Всё что он умел - это упрямо и тупо пробиваться через очередь на подпись документов в БТИ. С каждой проведенной сделки работникам капал определённый процент (а с учётом стоимостей сделок - сумма получалась в итоге выше средней по городу), поэтому парень "неплохо зарабатывал". Но...
он не умел решать кроссворды, потому что делал по 20 ошибок в трёхбуквенных словах, он не мог поговорить ни на одну из тем интересных окружающим (а их было много - готовка, рыбалка, спорт, погода, отдых, жильё, игры, развлечения, искусство), глухо.
Всё что он делал в жизни это сидел на работе, после работы ел где-то (или покупал домой) готовую еду, смотрел какие попадутся сериалы по телеку (о которых тоже не мог сказать ничего кроме "да я не знаю", "да я не помню") и спал. Всё. Когда всем коллективом работники ездили в Турцию (я спрашивал) он также не участвовал ни в одной экскурсии или мероприятии - тупо сидел в номере или валялся в шезлонге. Всё. Ни хобби, ни увлечений, ни инициатив - ничего.
Я не вижу тут тупости. Может, просто скучный, но скорее ему просто не уперлось делиться чем-то действительно важным и интересным с тобой с тобой - так тоже бывает. Или и то, и другое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #59 : 13 Июля 2019, 22:20:44 »
Ящитаю, автору недолго гонять на красивой мафынке- либо в столб уипётся, либо, не дай бог, собъёт кого. Мудел корявый.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька