Автор Тема: Ничего ей не должен  (Прочитано 4728 раз)

Оффлайн Тео

• Старожил
Re: Ничего ей не должен
« Ответ #30 : 13 Июля 2019, 11:00:23 »
Но всё оказалось иначе. Та работа, которую я нашла здесь, намного хуже, чем та, которая была у меня в родном городе.
Понять, что такое дерьмо бывает. Риски есть всегда.
Пореветь, посетовать на жизнь, да взять себя в руки и что-то начинать делать.

С родителями я перессорилась, принимать меня обратно они не хотят.
Хотяяят! Но с радостью будут попрекать и гнобить.
Хорошие, любящие родители не оставят кровиночку в беде, даже если она хвостом вильнула и не послушала советов.
Всяческие давящие и доминирующие, как раз и не простят самостоятельности ребенка. Но тогда и совместное житье с ними адом было, есть и будет.
Уже нашла силы уйти, самое главное сделала.

Не торопит, так как понимает мою ситуацию, но жить с ним вечно я не могу, нужно съезжать.
Мужик совестливый. Можно еще немного нажать на совесть и попросить денег в долг. На съем и т.д. Уже, считай, не одна она в городе. Может и с работой поможет или с подработкой.

Начать с жилья. Работа есть. Дальше с работой два выхода: 1. Перетерпеть на этой. Это она в своем городе известная была и получала больше. Здесь что стоит - непонятно. Вгрызться в работу, повысить уровень, вполне возможно и ее повысят.
2. Искать другую с больше зарплатой. Здесь тоже два выхода
а. работать и потихоньку искать.
б. занять денег у коллег, соседей, начальства, бывшего, потом уволиться, оплатить аренду, остальную часть денег отложить на макароны и дорогу и ездить по собеседованиям.