Автор Тема: #24781 - Слишком старая  (Прочитано 10235 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#24781 - Слишком старая
« : 11 Июля 2019, 14:20:37 »
https://killpls.me/story/24781
А мне постоянно говорят, что я слишком старая.
Слишком старая для того, чтобы пойти учиться на новую профессию. Слишком старая для того, чтобы записаться на курсы иностранного языка/музыки/живописи. Слишком старая для отношений без обязательств (в формате свиданий и без совместного проживания). Слишком старая для того, чтобы носить футболки с мультяшными принтами. Знаете, сколько старухе лет? 27.
Причем это не троллинг лично меня, мои друзья-ровесники и себя уже записали утиль. Постоянно несут какой-то бред про пенсию, про то, что жизнь уже прошла, без конца ноют. В моем окружении не осталось ни одного позитивного человека.
Когда я пытаюсь их остановить, друзья говорят, что я завидую тем, кто младше меня. И это тоже неправда. Я сейчас выгляжу лучше, чем 10 лет назад, и уж точно не хочу быть такой же тупой и ограниченной, как большинство современных школьников.
ПМП.
Яжеговномать

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Re: #24781 - Слишком старая
« Ответ #1 : 11 Июля 2019, 14:23:57 »
Ну я еще как-то могу понять все остальное... но футболки???? Какая вообще может быть связь между возрастом и принтом на футболке?

Оффлайн Фаддей

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 11 Июля 2019, 14:24:46 »
Автор, может быть вы не слишком старая, чтобы найти новых друзей?

//Правда, очень странно, что прям ВСЕ вокруг испортились. Возможно, это фантазия подростка на тему "Вот такой я никогда не стану!"//

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Июля 2019, 14:26:50 »
Ну я еще как-то могу понять все остальное... но футболки???? Какая вообще может быть связь между возрастом и принтом на футболке?
Все стилисты орут, что незя такое носить, если тебе больше 15ти :D И резиночки веселенькие
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 11 Июля 2019, 14:33:07 »
У меня подруга была, которая говорила, что кеды в 21 год не носят. Правда она не просто так это выдала, а когда я пожаловалась на то, что мне вечно лет 16ть дают на вид.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 11 Июля 2019, 14:34:25 »
Автор, а почему бы не послать друзей подальше и начать жить, не оглядываясь на них?

Все стилисты орут, что незя такое носить, если тебе больше 15ти :D И резиночки веселенькие

А стилисты не то что куда подальше идут, а просто на huy.  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #6 : 11 Июля 2019, 14:36:08 »
У меня мама в 63 носит футболки с принтами)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Июля 2019, 14:36:58 »

Какие стилисты? Я на троих подписана, они орут, что х*йня это все про соответствие возраста и одежды.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Июля 2019, 14:37:57 »
Да ладно, автор, наслаждайся! Ведь таких «постаревших» друзей очень весело бесить своим молодым взглядом на мир. Такой простор для троллинга! Мои друзья в основном нормальные, бесить некого, обидно прям  ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #9 : 11 Июля 2019, 14:39:15 »
Какая вообще может быть связь между возрастом и принтом на футболке?
О, огромная. Есть масса людей, которые считают, что одеваться надо "по возрасту". То есть вся удобная и классная одежда — это для детей и подростков. Взрослые женщины не ходят на работу в кроссовках, джинсах и футболке с веселым принтом. К счастью, большинство людей если и разделяют это мнение, то помалкивают.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Июля 2019, 14:42:20 »
У меня мама в 63 носит футболки с принтами)

Моя в 72. 8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #11 : 11 Июля 2019, 14:45:08 »
Цитата: Cornelia от Сегодня в 14:26:50

Какие стилисты? Я на троих подписана, они орут, что х*йня это все про соответствие возраста и одежды.

Next, плюс уже не лезет :)
Просто есть стилисты здорового человека, а есть стилисты курильщика.
Без имен, чтобы модосрач не разводить. :)

Насчет новой профессии. Ну есть люди с пенсией головного мозга, щито поделать? Мне тоже некоторые на регулярной основе задавали вопросы: "а зачем ты идешь учиться тому и тому, если у тебя получалось уже но другое? Сиди на жопе ровно в том, что получается. Не стремно быть начинающей в твои-то годы?"
Не-а, не стремно. Мне просто нравится чем-то новым заниматься. А все недовольные и считающие что после 25 лет человеческая особь сморщивается и уже ни на что неспособна могут заворачиваться в простыни и мигрировать в сторону кладбищ своим ходом.
Автору советую отрастить себе умение посылать на *уй своих псевдодрузей.

Но вот за это
уж точно не хочу быть такой же тупой и ограниченной, как большинство современных школьников.
не могу автора похвалить.  >:( Ибо позиция "вся школота тупая" и "молодежь нынче не та пошла" как раз больше идет старикам.
Между прочим сейчас уйма талантливых и способных детей.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #12 : 11 Июля 2019, 14:45:29 »
все норм, кроме
Я сейчас выгляжу лучше, чем 10 лет назад, и уж точно не хочу быть такой же тупой и ограниченной, как большинство современных школьников.
:-\
автор такая же любительница стереотипов, как ее друзья, только в другую сторону
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #13 : 11 Июля 2019, 14:48:07 »
Выше уже подметили, что автор то же говно, что и друзья ею осуждаемые. Нельзя ж было походя не обосрать тупую маладёщщщ. Видимо это должно было показать невъепенность автора в сравнении, но нет.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #14 : 11 Июля 2019, 14:48:56 »
Все было так до того, как автор какнула на школьников. Бабка и есть!
А так единственное, что у меня в голове не очень вяжется -- ультрамини и возраст 40+ :-\  Видала такое, очень, м-м-м, специфично.
Но все остальное? Они там упоролись.
Для всех, кто хочет на орбиту Плутона, принесла статейку: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/10-privychek-v-odezhde-ot-kotoryh-luchshe-otkazatsya-posle-25-let-1663665/

Оффлайн Poehavshaya

• Начинающий
  • *
  • Как сыч
« Ответ #15 : 11 Июля 2019, 14:50:10 »
Акуеть  ;D
Мне почти 27, курсы иностранного и ударных присутствуют, хожу с дредами года два, одеваюсь во всякое "несерьезное".  Разве что живу с мужиком. Хоть бы кто что сказал, таки нет, поржать не над кем  :'(
Где автор таких находит? И зачем?  ???

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #16 : 11 Июля 2019, 14:51:30 »
А так единственное, что у меня в голове не очень вяжется -- ультрамини и возраст 40+ :-\  Видала такое, очень, м-м-м, специфично.

Это точно про возраст, а не про фигуру?)
У меня есть приятельница, ей за 40 прилично, лет 20 плотно в фитнесе, очень ей идут мини  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Июля 2019, 14:51:59 »
ЭдМи вообще странный ресурс.
То "10 устаревших стереотипов о возрасте", "25 людей, доказавших, что в 45 можно выглядеть лучше, чем в 20".
То "30 вещей, которые вы должны успеть сделать до 30 лет" и "Вещи, которые нельзя носить после 25/30/35".

Напоминает мем про женские журналы (50% статей - "Ты прекрасна сама по себе", 50% - "Как сбросить 10 кг за неделю").

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Июля 2019, 14:55:17 »
По ссылке на «Адми» только один толковый момент: насчет вьетнамок. Потому что качается не столько красоты, сколько здоровья. Все остальные советы — фтопку.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #19 : 11 Июля 2019, 14:59:03 »
Для всех, кто хочет на орбиту Плутона, принесла статейку:
*машет рукой на прощание*
Ишь ты, уже и кардиганы носить нельзя.
Куплю парочку, как вернусь с Плутона.  ;D

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #20 : 11 Июля 2019, 15:03:43 »
Это точно про возраст, а не про фигуру?)
У меня есть приятельница, ей за 40 прилично, лет 20 плотно в фитнесе, очень ей идут мини  :)
Не мини, а ультрамини, которые про пояс скорее, а не юбку) Лично мне оно норм на совсем-совсем юных девочках, а когда там очень взрослое лицо в комплекте, реально странное ощущение.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #21 : 11 Июля 2019, 15:08:32 »
Про футболочки хз у кого видела, мне не понравилась эта дама, на ютубе в рекомендациях было, а вот про резиночки у Крыгиной видела, давно еще, в видосе про волосы: нужно брать или черное, или прозрачное, или в цвет волос, желательно пружинки эти модные, которые волосы не заламывают. Никаких плюшевых из 90х резинок, с бантиками и прочими украшалками, ярких цветов :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #22 : 11 Июля 2019, 15:37:51 »
мне недавно сказали, что в моем возрасте уже тупо делать потешные брошки. типа это для детей, а тут тетя такая.

а стилистов нынче развелось прям куда ни плюнь - модный блогер, стилист, филантроп, плейбой... ;D а чуть копнешь этого стилиста, там все образование - школа да сто раз просмотренный "Секс в большом городе".

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #23 : 11 Июля 2019, 15:54:07 »
Не в образовании дело. Если образование имеется, может быть даже хуже. "У меня диплом, я лучше знаю" (и пофиг, что диплом !=вкус, знания могли быть получены 100500 лет назад или у плохих преподавателей).

Мне важны работы стилиста. Если они классные, то все равно, где человек учился.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Re: #24781 - Слишком стараяЭто друзья унылые.
« Ответ #24 : 11 Июля 2019, 15:59:19 »
Это друзья унылые. У меня все друзья норм, им норм все, что я делаю, лишь бы нравилось - и отношения без проживания, и футболки с принтом. Но тут внезапно приехал в гости дружбан, живущий в другом городе, мой ровесник, с регулярными причитаниями - сколько нам уже там осталось-то жить.. :'( Я вот прям  :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #25 : 11 Июля 2019, 16:02:02 »
мне когда вещают про футболки и принты сразу так весело становится! вот стою я - вполне себе тетенька, четвертый десяток - в школе. вокруг меня все в костюмах, девочки в юбках, туфли, жилетки, единообразие и офциоз! а на мне кеды, драные джинсы и футболка с лигой справедливости! а я что, я на работе!

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #26 : 11 Июля 2019, 16:07:56 »
мне недавно сказали, что в моем возрасте уже тупо делать потешные брошки. типа это для детей, а тут тетя такая.
>:( >:( >:(

Хитрый лис, я видела ваши брошки и готова у*бать лопатой тех, кто говорит что их делать нельзя "патамуштавозраст"

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 11 Июля 2019, 16:40:07 »
Хитрый лис, я видела ваши брошки и готова у*бать лопатой тех, кто говорит что их делать нельзя "патамуштавозраст"
да их даже бить не надо, там в голове и так насрано крепко) по-моему, это вообще не шибко клевая жизнь, когда тебе из-за цифры нельзя то, нельзя это, нельзя носить, нельзя делать, нельзя учиться, нельзя говорить.... ничего нельзя, короче) только ныть про мужа опостылевшего (или жену-которая-пилит) и привыкать к земле можно ;D

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #28 : 11 Июля 2019, 17:05:55 »
привыкать к земле можно

Ну так я почему лопату-то выбрала. Это в рамках акции "привыкай к земле".

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Июля 2019, 17:13:36 »
Надеюсь, вы скромно ответили, что зарабатываете на этих брошках овердофига рублей (независимо от реальной суммы)? Ну просто посмотреть, как у кого-то полыхает?