Все разделы > Новости

lenta.ru - В нашем купальнике нельзя купаться!

<< < (6/10) > >>

murmur:
А что такого в купальнике для загара? Кроме отсутствия информации об этом в магазине, конечно.

Я б такой себе могла такой купить, если бы у меня было много денег и места под шмотьё)
Название просто сбивает с толку. Но когда загораешь - не обязательно же в воду потом лезешь. Вода может быть холодная. Или загораешь-отдыхаешь у бассейна, но в бассейне не плаваешь (я например не люблю воду в бассейне).
Так что если не планируешь купаться, можно и загорательный костюмчик надеть. Есть например вязаные (крючком?) купальники, думаю в них после воды тоже не очень приятно.

А ещё не любой белый купальник будет просвечивать. Там же ещё второй слой бывает, специально против этого. Так просто подумалось.

Сатаняшка:

--- Цитата: Энолла от 12 Июля 2019, 21:31:25 ---Вспомнилась девушка, которая умудрилась надеть купальник вверх ногами и потом возмущалась, что у нее вся вагина снаружи

--- Конец цитаты ---
Я слышала байки про людей, которые в спальник вперед головой залезают, но вот это прям новый уровень.

looolka:
Бывают же купальники, пропускающие свет, чтобы полосок не было.
Может они хуже для купания?

cagüentó:
Нет, не хуже. Обычно они из сетчатой ткани, с яркими принтами, чтоб максимально дисимулировать прозрачность. А, и бретельки на них надо двигать.
Но такая ткань, увы, долго не живет, и быстро теряет эластичность.

Moor4eg:
Гондон, в котором нельзя ипаццо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии