Все разделы > Новости

lenta.ru - В нашем купальнике нельзя купаться!

<< < (7/10) > >>

Кукушка:
Слышала, что существуют специальные «купальники» для загара в солярии. Они вроде как раз из тонкой белой ткани, от которой при загаре следов не остаётся. Может, тут тот же случай?  ???

Next:
А что такого в купальнике для загорания? Я знаю людей, которые вполне могут ходить на пляж/к бассейну без цели искупаться, либо ходят загорать туда, где воды вообще нет. А обычные купальники часто из такой плотной синтетики, думаю, в чём-то более дышащем и натуральном на жаре будет поприятнее.

Магазин должен был указать это на сайте, тут базара нет.

Сарделька:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Июля 2019, 23:13:00 ---купальник, в котором нельзя купаться.... хммм.. резиновые сапоги, в которых нельзя ходить по лужам. ветровка, в которой нельзя ходить в ветреную погоду. штаны, в которых нельзя сидеть. солнцезащитные очки, в которых нельзя быть на солнце. о! зонт, который нельзя использовать в дождь! это прям взорвет весь мир, копите денежки ;D
--- Конец цитаты ---
Про зонт старо - он изначально был от солнца и, скорее всего, первые зонты промокали. Жыпы-паркетники существуют же - почему бы не быть всему остальному?

Энолла:

--- Цитата: Moor4eg от 13 Июля 2019, 03:09:41 ---Гондон, в котором нельзя ипаццо...

--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, они таки существуют ;D есть специальные презервативы для УЗИ, в которых нельзя ипацца

Lsv:

--- Цитата: Aniramka от 12 Июля 2019, 21:55:49 ---Дохерища ккпальников исключительно для загара

--- Конец цитаты ---
А чо они купальники тогда а не загаральники

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии