Все разделы > Новости
lenta.ru - В нашем купальнике нельзя купаться!
Next:
А чо в гимнастике купальники купальниками зовутся? А как быть с купальниками для фигурного катания?
Прицепились, блин, к слову.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Morphine69 от 12 Июля 2019, 22:12:01 ---Мне кажется, или любая тонкая белая ткань после намокания всё равно будет просвечивать? Уж соски-то точно будут видны, да и чо-то в области гениталий, скорее всего.
Кстати, зачем и из чего делают купальники, в которых нельзя купаться?
--- Конец цитаты ---
Нет не любая белая ткань будет просвечивать.
И я тоже хочу знать зачем нужен купальник в котором нельзя купаться.
И вообще вот лично мне в голову бы не пришло что так бывает. Купальник от слова купаться значит он не должен становится прозрачным, падать в воде, растворятся и исчезать. Ну или крупными буквами - не для воды. Это как зонт который размокает от дождя. Должно быть предупреждение.
--- Цитата: Next от 13 Июля 2019, 08:08:09 ---А чо в гимнастике купальники купальниками зовутся? А как быть с купальниками для фигурного катания?
Прицепились, блин, к слову.
--- Конец цитаты ---
Купальник в этих случаях называется ну например купальник для хореографии или для спортивной гимнастики, также как зонт от солнца. Если на купальнике не написано что он предназначен только для загара он предназначен для купания, если на резиновых сапогах не написано что они не предназначены доя хождения по болоту они не должны пропускать воду
Next:
--- Цитировать ---Если на купальнике не написано что он предназначен только для загара он предназначен для купания
--- Конец цитаты ---
С этим я не спорю, я выше написала, что магазин должен был указать это на сайте. Я просто не понимаю, почему всех так удивляет, что купальник для загара все еще называется купальником, а не загоральником. И привожу в примеры купальники для гимнастики, которые не называются гимнальниками, они все еще называются купальниками, пусть и для гимнастики.
--- Цитировать ---И я тоже хочу знать зачем нужен купальник в котором нельзя купаться.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Next от 13 Июля 2019, 04:42:06 ---А что такого в купальнике для загорания? Я знаю людей, которые вполне могут ходить на пляж/к бассейну без цели искупаться, либо ходят загорать туда, где воды вообще нет. А обычные купальники часто из такой плотной синтетики, думаю, в чём-то более дышащем и натуральном на жаре будет поприятнее.
--- Конец цитаты ---
Lsv:
Загоральник - эт такой самовоспламеняющийся костюм ;D
Next:
А может, это костюм, который находится за горами?)
Навигация
Перейти к полной версии