А зачем смотреть ленту, если она раздражает, и откуда берутся неадекваты, которые гадят на стене? Я чот какая-то унылая, походу, мне на стену посторонние не пишут, а знакомые - не неадекваты. Хотя вк и прочее я сама почти забросила - но только потому что появились телега, дискорд и прочие вайберы.
Звонилка вместо смартфона вызывает у меня искреннее недоумение. Оплата, карточки привязанные, в том числе банковские, карта, быстрый поиск информации прямо на ходу, чтение, музыка. Мессенджеры, опять же. Стоишь себе в примерочной, фотки шлёшь, с мамой советуешься, стоит ли покупать это платьице. А мама за 2 тысячи км. Ну или с женой, такие прокладки или не такие.) А как же список в магазин, шагомер, дневник питания и калорийность по штрих коду. =)
На работе это всё, наверное, не нужно, а остальную жизнь делает куда комфортней. Хотя муж у меня во время прогулок решает рабочие вопросы со смарта прям. Программист. Ну вот понадобилось срочно, сел посреди нигде и чз удаленный рабочий стол настроил что надо. Разве плохо? И домой не надо идти и на работу ехать. Или там ноут тягать за собой повсюду.