Автор Тема: #29970 - Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно  (Прочитано 8704 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эльф, если в 30 лет красота, тело и секс хуже, чем в 20 - ты неудачник  :-\

И чо?
И им тебя жаль.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И им тебя жаль.
Ну переживу как нибудь  ;D. Пусть заодно пожалеют авторшу, которая таки констатирует, что по красоте, телу и сексу студентки успешно конкурируют с тетками
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Лол. В авторку 2 раза удачно кончили, а гонору то ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Лол. В авторку 2 раза удачно кончили, а гонору то ))))
Может и неудачно.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
На фразу "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить" у меня всегда вопрос возникает: сколько лейтенантов дослуживается до генерала, а сколько, помотавшись лет 20 по тундре и сопкам, на пенсию в лучшем случае майором уходит? И хорошо, если без инвалидности.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
На фразу "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить" у меня всегда вопрос возникает: сколько лейтенантов дослуживается до генерала, а сколько, помотавшись лет 20 по тундре и сопкам, на пенсию в лучшем случае майором уходит? И хорошо, если без инвалидности.
ну так генералов по определению мало.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Неправильный вопрос. Правильный: что более реально, "выловить" будущего генерала или охомутать готового? Из этого и надо исходить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Неправильный вопрос. Правильный: что более реально, "выловить" будущего генерала или охомутать готового? Из этого и надо исходить.

Готового генерала охомутать конечно во много раз сложнее. Зато в случае успеха результат - вот он, генерал уже готовый.
Охомутать лейтенанта вообще не вопрос, но тут уж как повезет - может быть, станет генералом, а может быть, до пенсии в майорах застрянет. Лотерея.
А лейтенанта - будущего генерала (т.е. у которого папа генерал или маршал) охомутать не проще, чем готового генерала.
Ну и х.з. что реальнее  ;D
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
И нет, не все генералы жаждут бросить своих жён ради молодых студенток, поверьте, им просто не о чем говорить на самом деле. Красота, тело, секс? Это всё, чем вы можете конкурировать с жёнами? Самим-то не обидно?
"Алё? Люся? Неее. Я на совещании задержался. Нет. Нет, я не с молодыми красивыми студентками. Ну что ты милая. Да с ними же не о чем говорить. Я ценю тебя и твои мозги, умница моя. Всё, пока, занят."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Большинство моих знакомых, которые были раздолбаями лет 20 назад, таковыми и остались. Чего-то достигли если не единицы, то все равно меньшинство. Но если в юности раздолбайство еще как-то забавно, то сейчас это выглядит как-то...грустно.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Готового генерала охомутать конечно во много раз сложнее. Зато в случае успеха результат - вот он, генерал уже готовый.
Охомутать лейтенанта вообще не вопрос, но тут уж как повезет - может быть, станет генералом, а может быть, до пенсии в майорах застрянет. Лотерея.

Я не о сложности, а о вероятности. И там, и там - лотерея, вопрос, где вероятность выигрыша больше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн hebert

• Ветеран
А автор что-то сама по себе представляет? О своих достижениях ничего не пишет.
Написала же: вовремя сделала правильную ставку.