Автор Тема: grazdano4ka.ru - "С подлым человеком можно поступать по-свински!.."  (Прочитано 23807 раз)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
не хочешь детей - следишь за предохранением
Где написано, что он не следил? Или как надо было следить? Проверять, принимает ли жена таблетки или незамедлительно после секса утилизировать презервативы, залив их содержимое предварительно уксусом?

И что тогда?  :-\
Если бы да кабы в носу росли бы грибы. Мы имеем вполне конкретную ситуацию, давайте обсуждать её, а не гипотетические варианты.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Хм... Странно, чего бы ему сомневаться *марширует с плакатом*
В этом-то случае да. А как разделить такие случаи и действительно случайные?
Этот тип уж очень рьяно и злобно отказался, думаете, если бы ребёнок был не умышленным, а случайным, он отреагировал бы иначе?
Сердцем бы почувствовал? Или на чем он там основывался.

Оффлайн Выпь

• Старожил
В России вазектомию можно сделать либо по достижении 35 лет, либо при наличии 2+ детей.

О как. Не знала, думала только женщинам такие условия. Ну в любом случае, кто заинтересован - тот и должен больше хлопотать, не? Если я не хочу детей, я не буду полагаться на партнера, даже при всем доверии. Может, он дебилушка воспользуется долькой лимона что-то провтыкает, не проконтролирует и тыды. Расхлебывать-то мне в итоге.

Ветер

• Гость
А куда делось правило "не хочешь детей - следишь за предохранением"?
Правило это не работает, когда второй участник процесса твердо решил этих самых детей заделать. Что, собственно, и демонстрирует этот вброс вопиющий случай.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
думаете, если бы ребёнок был не умышленным, а случайным, он отреагировал бы иначе?
А этот вопрос несет в себе что-нибудь кроме попыток додумать из него мудака? ::)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Avoshre

• Гость
не хочешь детей - следишь за предохранением
Где написано, что он не следил? Или как надо было следить? Проверять, принимает ли жена таблетки или незамедлительно после секса утилизировать презервативы, залив их содержимое предварительно уксусом?
Самолично класть таблетки жене в рот и следить чтоб проглотила. Как в дурдоме - просить язык высунуть.

Я правильно понимаю, что Олега тут обвиняют в том, что он доверял жене в соблюдении ею общих договоренностей?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Ну в любом случае, кто заинтересован - тот и должен больше хлопотать, не? Если я не хочу детей, я не буду полагаться на партнера, даже при всем доверии. Может, он дебилушка воспользуется долькой лимона что-то провтыкает, не проконтролирует и тыды. Расхлебывать-то мне в итоге.
Так в истории и не сказано, что он полагался на партнера в вопросах контрацепции.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Думаю, был использоан метод ложки, оттуда и такая реакция. Например, предохранялись презервативами, ничего не рвалось, не протекало, без презика ни разу не было, всё завязывал и выкидывал и тут барышня залетает,и после настойчивых уговоров и просьб о ребёнке. Мужик просто сложил 2+2
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Milena

• Старожил
Если мужик категорически не хочет детей, то у него есть 2 пути:1. Заводить отношения только с той женщиной, которая уже родила минимум двоих и точно не хочет размножаться в будущем, тк эта ее функция уже выполнена. 2. Сделать себе вазектомию и честно об этом сказать на первом свидании- после этого отвалят абсолютно все, кто держит мысли о размножении. Не хочет детей но завёл отношения с бабой детородного возраста, здоровой и без детей? Получи результат, заслуженно. Резюме- мужик несчастное мудло. Надеюсь теперь перевяжет себе письку нах.Желаю девушке удачи с алиментами.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Очевидно, беременность же наступила. Женщина могла хоть что делать, если бы он следил железно - сочетать таблетки и презервативы, презерватив проверять перед выбрасыванием - просто бы ничего не вышло. А если на авось, он махнул рукой "онажипьеттаблетки" и это не мое дело... Ну привет. Папа.

Если бы да кабы в носу росли бы грибы. Мы имеем вполне конкретную ситуацию, давайте обсуждать её, а не гипотетические варианты?
А что тут обсуждать? Он его недостаточно не хотел, чтоб не получить.
А вот реакция меня огорчает. Не всем же нормально обманом забеременеть, а вот случайности куда чаще, чем хотелось бы. За что женщине на голову такое?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Что-то не могу я понять глубинный смысл комментариев, в которых Олегу на серьёзных щах предлагается сделать вазектомию (на минуточку, калечащая операция), потому что он не хочет детей.

Почему-то если женщина не хочет секса, ей никто не предлагает зашить псту и запереться дома, чтобы не быть случайно выипаной. А тут блин самый натуральный, из палаты мер и весов, виктимблейминг. Прямо как из фемской методички: не, Юлия, конечно, сволочь, но Олег-то о чём вообще думал?

Видать, никогда мне не постигнуть форумского двоемыслия.
Чоу? Что в вазектомии калечащего? Я шота не знаю?  
Если что, я не поддерживаю идею винить Олега в том, что он позволил украсть у себя кошелек. Виноват преступник. Строго всегда. Тут афера на доверии. Одно из гнуснейших преступлений.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А куда делось правило "не хочешь детей - следишь за предохранением"? От секса дети бывают, вот сюрприз. А он их не хотел, засуньте обратно.
Реакция намекает, что он поступил бы так, и будь ребёнок просто случайным, из-за подведшего средства контрацепции, без умысла. И что тогда?  :-\

Так он следил, просто, как верно заметили выше, абсолютно стопроцентное средство было ему на тот момент недоступно в силу отечественных законов.
А насчет того на что там реакция намекает - вопрос спорный.
Одно дело когда у вас отношения с партнером, но дети не планируются, происходит случайный залет, дама сообщает об этом как только - так сразу. Причем не "потупив глазки" мямлит, а спокойно признает, что случилась осечка, она понимает что надо на аборт. Делается аборт и усе.

Другое дело, когда у вас отношения, дети не планируются, но однажды дама жестом эксгибициониста распахивает плащ, а там - оппаньки, уже на глаз видно что с абортом опоздали.

И тут судя по тексту как раз ближе ко второму сценарию, потому что вариант "аборт" даже не прозвучал, я не думаю что мужик не знает что это такое.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А этот вопрос несет в себе что-нибудь кроме попыток додумать из него мудака? ::)
Да. Мне интересно, на чем можно железно основывать уверенность "она точно обманула, я ей ничего не должен". А если она не обманула, а реакция та же, додумывать мудака не понадобится.
Не, реакция может быть и противоположная, ведь он точно почувствует, когда ребёнок умышленный, когда нет. Верно?

Оффлайн Выпь

• Старожил
Плюс есть еще мужские гормональные таблетки же. Пил бы сам, а не жене каждый раз запихивал.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Если мужик категорически не хочет детей, то у него есть 2 пути:1. Заводить отношения только с той женщиной, которая уже родила минимум двоих и точно не хочет размножаться в будущем, тк эта ее функция уже выполнена. 2. Сделать себе вазектомию и честно об этом сказать на первом свидании- после этого отвалят абсолютно все, кто держит мысли о размножении. Не хочет детей но завёл отношения с бабой детородного возраста, здоровой и без детей? Получи результат, заслуженно. Резюме- мужик несчастное мудло. Надеюсь теперь перевяжет себе письку нах.Желаю девушке удачи с алиментами.
Если женщина категорически хочет детей, то у нее есть 2 пути: 1. Заводить отношения с мужиком, который тоже их хочет. 2. Заводить детей без мужика и быть готовой самостоятельно их содержать. Хочешь детей, но завела их от мужика, который их не хочет? Получи результат, заслуженно. Резюме: баба — дура набитая. Надеюсь, она сдохнет под забором. Желаю мужику удачи с невыплатой алиментов.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Одно дело когда у вас отношения с партнером, но дети не планируются, происходит случайный залет, дама сообщает об этом как только - так сразу. Причем не "потупив глазки" мямлит, а спокойно признает, что случилась осечка, она понимает что надо на аборт. Делается аборт и усе.
Это ещё с какой радости  :o
Ребёнка не планировали, но он получился, приняли решение рожать. Сплошь и рядом. И ни малейшего права реагировать, как в истории, у мужика нет.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Плюс есть еще мужские гормональные таблетки же.
Мужских контрецептивов пока нет. Над ними работают, к несчастью для овулях, но пока только работают.
Или вы про какие таблетки?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Ветер

• Гость
[если бы он следил железно - сочетать таблетки и презервативы, презерватив проверять перед выбрасыванием - просто бы ничего не вышло.
Таблетки принимает женщина. Олег должен был лично скармливать их Юлии и следить, чтобы проглотила? И потом ещё полчаса держать её на виду, чтобы она не выблевала их тайком?  
Про проверку презервативов тоже смешно. Вот лежит пара после секса. Томная расслабленность, дыхание успокаивается, в воздухе ещё витает отголосок громкого оргазменного "я тебя люблю!"... Но тут мужик подрывается и бежит с полным кондомом в туалет, чтобы тщательно выдавить его содержимое в унитаз. И комментирует это виноватым голосом: "извини, дорогая, у нас конечно отношения не первый год, любовь, ты классная... но вдруг ты на самом деле подлая тварь, которая только и ждёт, чтобы я потерял бдительность. Ты уж не обижайся, любовь -- любовью, доверие -- доверием, а мне надо предохраняться, я ж детей не хочу..."

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Плюс есть еще мужские гормональные таблетки же.
Мужских контрецептивов пока нет. Над ними работают, к несчастью для овулях, но пока только работают.
Или вы про какие таблетки?
Про бром? :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Плюс есть еще мужские гормональные таблетки же. Пил бы сам, а не жене каждый раз запихивал.
В разработке есть. В аптеках, насколько я знаю, их нет. И уж точно не было на момент развития событий.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А ещё можно жить с человеком, который разделяет твои взгляды на деторождение. И когда очевидно, что жена очень хочет ребёнка, а ты нет, и ничего в ближайшем будущем не изменится...  ???

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Интересно, а с премудрой подружайкой отношения после такого как, норм? )
Не, я не отрицаю, что каждый сам куец своего счастья и решения принимает сам, но это просто праздник какой-то
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Это ещё с какой радости  :o

С такой, которая называется "договорились на берегу". Вспоминаем:

О своем нежелании обзаводиться потомством Олег сообщил сразу

Заметьте, я не написала, что женщина в такой ситуации должна бежать на аборт ни слова не сказав супругу. Ребенок - это общее решение и общая ответственность. Так что если случилась беременность (неважно запланированная или нет) я считаю что сказать партнеру надо.
Но если договаривались изначально что детей не будет вообще, то надо быть морально готовой к тому, что партнер захочет от беременности избавиться.

Мужик заистерил, да. И думаю заистерил вовсе не из-за факта беременности, а из-за того, что понял, что его попросту на*бали. Дама там по всему видать не семи пядей во лбу и либо скрывала беременность до последнего, либо сообщила новость так, что за версту было понятно - дело подстроено.
Чувствовать себя обманутым никто не любит.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Ветер

• Гость
А ещё можно жить с человеком, который разделяет твои взгляды на деторождение. И когда очевидно, что жена очень хочет ребёнка, а ты нет, и ничего в ближайшем будущем не изменится...  ???
А, то есть теперь Олег виноват, что не ушёл от Юлии, когда она впервые заговорила о детях (хотя знала, что он детях думает)?

Но ведь к Юлии этот аргумент применим в ещё большей степени. Она-то с самого начала знала, что Олег детей не хочет, и тот даже на словах на детей не соглашался (в отличии от Юлии, которая поначалу была "ну ок, не хочешь -- не будем"). Почему бы тогда не обвинить её в том, что она не ушла от человека, который не разделял её взгляды на детей, а теперь страдает?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
ИМХО, Олег слишком уж долго бесится по поводу того что его предали, для случая, когда это мнение основано исключительно на догадках.
Обычно люди, которые категорически не хотят детей, всё-таки контролируют контрацепцию, и вполне возможен вариант что Олег уже что-то начал подозревать. Находил странные повреждения на презервативах, или заметил что противозачаточные у жены что-то всё не кончаются...
Плюс жена начавшая отчаянно капать на мозги о том что обязательно надо размножиться.
Может и подруга сама что-то ляпнула при встрече, в стиле "Вот ты не хочешь детей, а залетит Валентинка, тогда поймёшь какое это счастье!".
Судя по истории, я могу сделать вывод что Валентина далеко не самая умная печенька в баночке. И вполне возможно что то, что ей казалось "ненавязчивыми намёками" для мужика выглядело ну очень заметно, и мужик просто сложил 2+2, пресанул Валентину после известия о беременности, а она и созналась.

А насчёт алиментов. А вот не по закону, а по человечески, почему Олег должен их платить? Это не запланированная беременность, когда потом семья распалась, это не случайная беременность, когда обе стороны должны нести ответственность за форс-мажор. Это целенаправленное предательство мужика, и рождение ребёнка у Валентины следствие исключительно её действий. Мужик был абсолютно честным и сразу говорил что детей он не хочет и заводить не будет.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Airy

• Старожил
Омрачал счастливую картину единственный штрих: Олег категорически не хотел детей. А Юля, надо же так, не представляла себе счастливой жизни без ребенка.
Нормальный такой штрих. Как раз, чтобы перечеркнуть всю картину.

О своем нежелании обзаводиться потомством Олег сообщил сразу, но Юля почему-то не придала его словам особого значения.  Понятно, что после недели знакомства о детях думать и говорить рано. И через месяц рано. И через полгода, когда только съехались, пожалуй, тоже. Какие дети? Надо притереться, привыкнуть друг к другу, пожить для себя...
Юля идиотина. Олегу почему-то не рано было говорить о своей позиции сразу, а Юле рано. Тьфу.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
О своем нежелании обзаводиться потомством Олег сообщил сразу
Его нежелание это, конечно, очень важно. Но когда дама разделяет это нежелание и предохраняется, а средства ее подводят, и ребёнок получается, вся теория уже не имеет никакого значения.
Писькой тыкал? Несёт ответственность.

Про намеренный залёт я не пишу. Но я не понимаю, как мужик может понять, был залет умышленным или нет. И какой процент ошибки, если он счёл, что случай первый, а он на самом деле второй.
Но ведь к Юлии этот аргумент применим в ещё большей степени. Она-то с самого начала знала, что Олег детей не хочет, и тот даже на словах на детей не соглашался (в отличии от Юлии, которая поначалу была "ну ок, не хочешь -- не будем"). Почему бы тогда не обвинить её в том, что она не ушла от человека, который не разделял её взгляды на детей, а теперь страдает?
Обвините. Так и следовало поступить. Обманывать в таком вопросе не стоит.
Но я же не это хочу выяснить.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2019, 14:25:05 от Босячка »

Оффлайн Выпь

• Старожил
В разработке есть. В аптеках, насколько я знаю, их нет. И уж точно не было на момент развития событий.

В аптеках не интересовалась, мне гугл сказал ;D Ща пошла по ссылкам - и правда пока в продаже нет, так што сорри. Выбор у мужика действительно был небольшой. Там еще кроме таблеток в разработке гормональный имплант для мужиков ;D

Ветер

• Гость
Но я не понимаю, как мужик может понять, был залет умышленным или нет.
Женщина долго и последовательно капает на мозги ребёночком партнеру, который детей не хочет и предохраняется, а потом внезапно случайно беременеет. Слишком подозрительно для случайности, не?
И это уже не говоря о том, что Юлия могла банально сознаться, мол, смысл теперь отпираться -- никуда Олег не денется.

Кстати, в истории почему-то ни слова про то, как обсуждался и обсуждался ли вообще вопрос аборта. Как-то автор этот момент стыдливо опустила.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Про намеренный залёт я не пишу.
Да оно бы замечательно, кабы ненамеренный, но тут намеренный был.

Но я не понимаю, как мужик может понять, был залет умышленным или нет.
Я думаю он просто спросил. И ему ответили.
Что-то в стиле: "ы-ы-ы, я думала ты обра-а-адуешься-я-а-а, этожыдитачка-а-а-а!"

Кстати, в истории почему-то ни слово про то, как обсуждался и обсуждался ли вообще вопрос аборта. Как-то автор этот момент стыдливо опустила.
так опустила потому что если сказать, что Олег дал денег и спокойно отправил на аборт в соответствии с изначальными договоренностями, то он не такой истеричной сволочью получается, так неинтересно.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2019, 13:29:32 от В. Редная »