Автор Тема: grazdano4ka.ru - "С подлым человеком можно поступать по-свински!.."  (Прочитано 23676 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Все всё правильно сделали. Мужик не хотел детей и у него нет детей. Баба хотела детей и у неё есть ребёнок. Хэппи энд.
Эликирую машек силически

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ветер вот вроде и дельную мысль пытается выразить (всё это даже научное подтверждение имеет: окситоцин, пролактин, формированые новых нейронный связей и т.п. и т.д.), но слово "выстрадать" нахYй перечеркнуло весь эффект и оставило только унылый привкус ПГМ и налёт ebaнутости ;D

Кстати, в принудительном порядке и/или на людях, которые не любят детей, всё это нихYя не работает. И Страданиятм не работают тоже. Я у родителей тоже не сразу получилась, плюс беременность была не легкой и не приятной, но любви ко мне это не прибавило ни на миллиграмм. Наоборот, у мамахен это вылилось в хронический синдром "я! ради тебя!!! из-за тебя Страдалатм!!! похудела на 20 килограмм!!! (надо знать мою семейку гребаных fat admirer'ов, чтобы понимать, насколько это серьёзное обвинение) а ты... а ты... а ты... [много_плохих_слов] ты!!!!!!11!!111".

А у моей матери как раз сработало. Она неоднократно говорила, что именно потому так самоотверженно любит меня, что я "выстраданная". И, что родись ребёнок быстро и легко, то, может, и любви такой бы не было, ну, безумной, а была бы просто обычная любовь.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Avoshre

• Гость
Эту тему даже обсуждали здесь в какой-то теме. Что выстраданных детей больше любят. Но мне кажется, это хрень. Больше боятся потерять - возможно. Но с любовью не думаю что это связано.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В этой истории я - за мужика. Потому что он  поставил условия и баба с этим согласилась.
Да, ребенка жаль. Но теперь пусть мамаша сама разгребает то, что натворила.

Моего мужика 7 лет назад предупредила - дети не со мной. По многим причинам.
Каждый год напоминала.
 Все равно говорит о детях. Но я знаю, что подлянки от него не будет. Обсуждает возможные варианты, пытается узнать, а есть ли какие-то возможности убрать часть причин.
Это, честно  говоря, и бесит, что доходит не сразу. До моего хоть дошло окончательно, до вашего, вижу, нет.

Спросить не изменилось ли мнение спустя n лет - ок, уговаривать изменить это мнение - не ок.
А тем более, залетать против воли партнера - совсем не о.к.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Оба друг друга стоят. А страдает...опля!...мама Юли! На ее же шее сидит дочка с таким необходимым ей внуком.
А "подруг" с такими советами типа "да ничегооооо, это прайдёёёёт..." гнать ссаными тряпками. Её вина тоже есть.

Ну, маме Юле тоже есть над чем подумать на самом деле. Ее проyob в Юлином воспитании налицо: не умеет жить своим умом, считает, что пузом к себе мужика можно привязать и, главное, не понимает слова «нет».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Но я знаю, что подлянки от него не будет.
Вот и мужик поди так и думал, когда там набат звонил.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не ну почему набат-то?
Одно дело быть назойливой прилипалой, тыкать деточками в нос, на улице заливаться слюнями "ой смотри какой малыш", другое дело совершить предательство и в целом тупейший и рискованный поступок. Далеко не любой человек перейдёт от уговариваний к подставе.
Имхо, не ожидать от близкого человека такого пробития дна - это тоже нормально.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Он сказал, что он не хочет, она его всё равно уговаривает. Не набат? Ну ок.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Она б так могла до старости уговаривать. Это ещё не значит, что она пойдёт на такое.
Данная гражданка так и поступила, но есть много людей, кто не поступил бы так

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну да, это из серии "если не замахнулся - это еще не значит, что ударит".

Адекватный человек, при несовпадении таких фундаментальных вещей - сваливает. И ищет того, с кем совпадет. Неадекватный - пытается прогнуть. Вон, Единорожка тому подтверждение: уговаривал-уговаривал и на что-то там уговорил. Здоровые отношения, хль.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну во-первых я уже написала, что парню надо было валить)) Просто я не люблю охоту на неуслышанные звоночки. Кто бы чего ни учудил, пострадавшему обязательно ткнут «а были звоночки! а это вообще набат!»
Во-вторых, Единорожка написала о ряде причин и о их устранении. Возможно, среди ее причин нет «не хочу», а есть какие-то другие преграды. Что ж вы за человека всё додумываете? Может, ей не хотелось рожать в городе N в стране M, получая X денег и проживая рядом с надоедливой родственницей тётей Клавой. А теперь они переехали, заработали много денег и убили и закопали тётю Клаву. И можно снова задуматься и обсудить. Имхо, в случае когда причина отлична от «не хочу и всё», пытаться разобраться в других причинах и решить имеющиеся проблемы - это нормально. Всё-таки близкие люди, почему нет.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Кто бы чего ни учудил, пострадавшему обязательно ткнут «а были звоночки! а это вообще набат!»
Ну да, потому что многие хреновые для себя ситуации можно избежать самому. Свалить от абъюзера/неадеквата, не ходить по ночам злачных местах и тд.

Вон, Грачева Маргарита за месяц(!) точно так же "усыпилась" после того как муж ее разочек вывозил в лес и снова к нему села добровольно в машину. Никто не спорит, что он мудило конченный, но можно всё таки "не усыпляться", когда речь идет о опасной или принципиальной для тебя вещи.

И можно снова задуматься и обсудить.
Так она это могла бы сделать сама, она ж не дегенерат, чтобы понять, что причины все решены или почти решены. Но нет же, не так она пишет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
не ходить по ночам злачных местах и тд.

Это в каких?
Тут много было споров на эту тему. И я поняла, что место обычно называется опасным уже после того, как с обсуждаемой жертвой что-то случилось. А до тех пор там не было (и после - тоже) таблички «злачное место».
Вот куда мне ночью нельзя? По своему району я хожу спокойно, мне и ночью может понадобиться на улицу. По центру тем более. Куда нельзя? В Купчино? На Дыбенко? Я была там вечером, ни одного гопника не видела, вроде обычные районы. В общем, непонятно.

Есть разумные меры предосторожности. Например, я не пускаю домой покупателей с авито, если я одна дома, а вещи дорогие (техника всякая). Договариваемся на то время, когда я не одна.
Но опять же, кто-то живет один вообще - и что делать? Телохранителя нанимать?

В общем, легко обвинять жертву, а в это время радоваться, что тебе повезло и не на тебя напали, ведь сам-то ты тоже ходишь по разным местам в разное время суток, как и почти любой человек.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
У меня вот есть бульвар по пути от дома до метро, хорошенький, с парком. Но по вечерам-ночам там на лавочках бухают, причем, судя по тому что я утром по пути на работу вижу - хорошо бухают.
И вот туда я в ночи одна не пойду, потому что нафиг надо, мало ли что там пьяной компании взбредет. Обойду, дождусь автобуса - но не пойду.

Собсно, вот о таком я говорю
« Последнее редактирование: 17 Июля 2019, 12:05:23 от Cornelia »

Оффлайн Daphny

• Старожил
Оба друг друга стоят. А страдает...опля!...мама Юли! На ее же шее сидит дочка с таким необходимым ей внуком.

И в руках Юлии была прекрасная возможность лишить этих страданий мать - не залетать или сделать элегантный аборт, когда план не сработал, но увы.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
(на всякий случай уточняет) А если делать киндера естественными методами, то там в процессе тоже надо страдать?

А вы думаете, откуда пошло выражение "ипать и плакать"?  ;D
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Я думал, што из анекдота про поручика Ржевского. А тут вона как... :)
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Бацилла

• Гость
Все всё правильно сделали. Мужик не хотел детей и у него нет детей. Баба хотела детей и у неё есть ребёнок. Хэппи энд.

Хочу согласиться. Что не так? Всё так!
Мужик сказал - не хочу детей. Вот ни позже, ни потом.. никогда.
Баба сказала: хочу детей. Ну вот не то чтоб через неделю требовать, но через год уже пора.
Подруга сказала - чё там, рожай! Я шмогла и ты давай. Обмануть мужика в таком деле  - подвиг.

Только подруга умолчала как то, точнее не заострила внимание, что ее то муж был в принципе согласен на ребенка, но ПОТОМ. А этот мужик согласен на НИКОГДА.
А это две разницы.

И ещё. Никто не пытается сходу перековать деревенского жителя на мегаполис, или перетащить москвича на ПМЖ на таёжный кордон, где природа и радио плохо ловит...
Я не говорю про хорошо и плохо. Но это разные жизненные принципы и вообще все разное.

В истории пострадала бабушка пенсионерка и ребенок. Их жаль конечно
Бабы обе дуры. Мужику сочувствую.

Оффлайн Lolli

• Старожил
Я вот к мужу настойчиво прилипаю насчет второго котика :(. Муж согласен максимум на одного (и он уже есть). Иногда прям очень хочется проверить "стерпится-слюбится" с каким-нибудь бездомным доходягой, но пока держусь...

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Второй котик по-любому надо.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ребенок не виноват, поэтому его тупая мать, должна под напрячься и нормально его содержать. В проституцию можно податься, раз головой она только кушает.

Второй котик по-любому надо.

а вот и подруга-дважды прокатило!  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 23:54:52 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я вот к мужу настойчиво прилипаю насчет второго котика :(. Муж согласен максимум на одного (и он уже есть). Иногда прям очень хочется проверить "стерпится-слюбится" с каким-нибудь бездомным доходягой, но пока держусь...
С котиками, имхо, сильно проще.
А вот с детьми - нет.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
*скучным голосом*
Замечу, что залетая обманом, баба нарушила только этические нормы, а её мужик, уклоняясь от алиментов, ещё и законно- правовые.

Оффлайн Titov

• Старожил
Отвечать на нарушение "этических норм" часто считается этичным, потому всё получается не так однозначно.

Ветер

• Гость
*скучным голосом*
Замечу, что залетая обманом, баба нарушила только этические нормы, а её мужик, уклоняясь от алиментов, ещё и законно- правовые.
Так он же не уклоняется, платит. В законе, вроде как, не прописано, что на алименты нужно отдавать реально максимально возможную сумму. Сколько по документам получает -- с этого и отчислять.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
*скучным голосом*
Так он же не уклоняется, платит. В законе, вроде как, не прописано, что на алименты нужно отдавать реально максимально возможную сумму. Сколько по документам получает -- с этого и отчислять.

Значит, он ещё и налоги недоплачивает. Так-то всякие черные и серые зарплаты - это незаконно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Значит, он ещё и налоги недоплачивает. Так-то всякие черные и серые зарплаты - это незаконно.
Налоги не доплачивает его работодатель. А у мирного гражданина нет обязанности за это отвечать. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
*скучным голосом*

почему же, в рамках закона он платит 100р.
Баба нарушила только этические нормы исключительно из-за несовершенства законодательства и невозможности официально установить как она забеременела.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ветер, мне кажется, вопросы возникли потому, что написано было вот так:
Чтобы привязаться к ребенку, надо его сперва целенаправленно выстрадать, потом отходить с мамой всю беременность
Ветер хотел выразить предельно простую мысль - чтобы привязаться к ребенку его желательно всё же хотеть. Пожелать его завести, сознательно зачать, искренне ожидать его рождения и всё такое.
(Для придир: можно и с допущениями. Не прям желать завести, но быть не против, например. Не сознательно завести, но быть не против в случае залёта. Не прям ожидать с нетерпением, но хотя бы не ненавидеть сам факт своего будущего отцовства.)
Слово "выстрадать" я именно в кавычках и именно в таком смысле понял.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
*скучным голосом*
этические и моральные. Обманывать и подставлять партнёра очень нехорошо и все это знают.
Эликирую машек силически