Автор Тема: #29955, 29973 - Ленивый муж и служебный роман  (Прочитано 16065 раз)

Онлайн Kelin

• Ветеран
Re: #29955, 29973 - Ленивый муж и служебный роман
« Ответ #30 : 15 Июля 2019, 15:49:06 »
А кто-нибудь покупает замороженную пиццу ?  Может, порекомендуете, или все говно?

Я на стороне жены. Муж ужабно устроился на шее.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Июля 2019, 15:53:10 »
А кто-нибудь покупает замороженную пиццу ?  Может, порекомендуете, или все говно?

Я покупаю иногда. И мне кажется, что они все норм.  :P
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 15 Июля 2019, 16:05:04 »
Я раньше покупала. "Цезарь" вроде ничего ;D
А в истории не сказано, что жена работает на идеальной работе. Может, ей тоже ездить далеко. И начальство не очень. Но есть-то что-то надо.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Июля 2019, 16:07:47 »
А теперь, о пицце! Кто какую любит? Делаете ли дома?
Даа, делаю. Иногда и тесто сама, но проще купить готовое, главное чтоб на сливочном. С соусом задрачиваюсь, а начинка обычно морепродукты (креветки, осьминожки, мидии) и мнооого сыра (моцарелла+любой)

Знаю рецепт совсем ленивой пиццы, которую на сковородке делать, там тесто жидкое :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #34 : 15 Июля 2019, 16:22:12 »
Только в прошлой истории вообще не было ни слова, что кто-то взял на себя большую часть быта.
Если память мне не изменяет, в прошлой истории дева полгода искала работу и по итогу нашла. И сама собрала и вещи и сбросилась с шеи мужика, после его претензий.
В этой же мужик спустя год поисков просто расслабился еще на год и перестал делать хоть что-то, игнорируя недовольство супруги и выкатывая ей требования.
Даже если предположить, что в обоих случаях быт был свален на работающего супруга (во что слабо верится, в первой истории это скорее всего прозвучало бы в претензии мужа), ситуации немного не сравнимы по масштабам, как мне кажется. Но у вас, конечно, может быть другое мнение, кто ж запретит.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Июля 2019, 16:24:54 »
Прокладки она ему не оплачивала, это да. Зато оплачивала фастфуд. А вообще мне передёргивания Цини даже забавны.
Ага, смотрите, там писали, что по полгода искать работу это нормально, соглашаться на временную работу не надо, раз партнер тянет. И даже возмутиться у партнера права нет. А тут внезапно всё наоборот.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 15 Июля 2019, 16:26:25 »
А теперь, о пицце! Кто какую любит? Делаете ли дома?
Даа, делаю. Иногда и тесто сама, но проще купить готовое, главное чтоб на сливочном. С соусом задрачиваюсь, а начинка обычно морепродукты (креветки, осьминожки, мидии) и мнооого сыра (моцарелла+любой)

Знаю рецепт совсем ленивой пиццы, которую на сковородке делать, там тесто жидкое :D
А даааай! Дааай мне рецептик!
Я тоже делаю пиццу из готового теста (Зяма, прости, я опять тебе про Лидл)
Согласна с Корнелией в том, что залог успеха - мнооого моцареллы, остальное опционально. А, орегано ещё всегда добавляю
*куеет* Ты покупаешь тесто в магазине трусов?  :o
Люди, а какую моцареллу предпочитаете? Плотную, или шариками? Я слышала, многие шарики предпочитают.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Июля 2019, 16:28:44 »
Если память мне не изменяет, в прошлой истории дева полгода искала работу и по итогу нашла. И сама собрала и вещи и сбросилась с шеи мужика, после его претензий.
Нет, нашла она её после того как муж её послал снял с довольствия.

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #38 : 15 Июля 2019, 16:30:34 »
Моцарелла разная для разных случаев :) В салат идеально шариками, а вот в пиццу надо ж тереть, удобнее плотную.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #39 : 15 Июля 2019, 16:32:56 »
Моцарелла разная для разных случаев :) В салат идеально шариками, а вот в пиццу надо ж тереть, удобнее плотную.
Я ту, которая шариками, так просто ем. А в пиццу предпочитаю плотную, конечно.
Надо ещё фастфуд обсудить.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #40 : 15 Июля 2019, 16:34:20 »
Нет, нашла она её после того как муж её послал снял с довольствия.

А пару недель назад Дмитрия, что называется, прорвало.

– Кормлю тебя, пою, уже дошло до того, что прокладки тебе покупаю, не стыдно? – заявил он. – Полгода прошло! Иди уже устраивайся хоть куда! Хоть в уборщицы! Хватит уже на диване лежать и в потолок смотреть…

Кира молча собрала вещи и уехала к родителям.

И все же это больше выглядит как "Кира сама снялась с довольствия и облегчила жизнь мужику", хоть и спустя полгода, да, а не "мужик дал такой мотивирующий пинок и послал".

Но, повторюсь, если для вас эти две ситуации одинаковы, окей, переубедить у меня цели нет. Просто немного удивляет такая интерпритация написаного.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Июля 2019, 16:34:29 »
почему нельзя пойти на работу без кучи плюшек временно, а параллельно продолжать поиски работы мечты
Задача нового хозяина — загрузить новичка так, чтобы у того на новые поиски не было то времени, то сил...  ;D ;D ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Июля 2019, 16:35:45 »
Но, повторюсь, если для вас эти две ситуации одинаковы, окей, переубедить у меня цели нет.
Я и не утверждал, что они идентичные.

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #43 : 15 Июля 2019, 16:37:37 »
тьфу, ну что за жизнь, теперь мне вот прям сейчас нужна моцарелла шариками, лимон и помидорки черри.  >:(
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Июля 2019, 16:39:06 »
Я как то офигела от долготерпения жены в этой истории.
У нас был период, когда мой муж был в поисках работы около 8 мес. Так в это время я вообще забыла о домашней работе, он покупал продукты, готовил, делал уборку. И как то это было само собой разумеющимся распределением обязанностей, мы даже не обсуждали это, логично же, что кто дома, тот и занимается домашним хозяйством. А я в свою очередь не попрекала его долгими поисками, наоборот говорила искать именно ту работу, которая ему будет в удовольствие.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Июля 2019, 16:43:35 »
Прокладки она ему не оплачивала, это да. Зато оплачивала фастфуд. А вообще мне передёргивания Цини даже забавны.
Ага, смотрите, там писали, что по полгода искать работу это нормально, соглашаться на временную работу не надо, раз партнер тянет. И даже возмутиться у партнера права нет. А тут внезапно всё наоборот.
"Внезапно все наоборот" тут потому что мужик тут - ленивое обнаглевшее домашнее животное. Которое не может убраться, приготовить поесть, и еще имеет наглость попрекать жену тем, что она не выполняет бытовые "обязанности". Если б он взял на себя быт - то претензий к нему было бы на порядки меньше.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Июля 2019, 16:51:07 »
"Внезапно все наоборот" тут потому что мужик тут - ленивое обнаглевшее домашнее животное. Которое не может убраться, приготовить поесть, и еще имеет наглость попрекать жену тем, что она не выполняет бытовые "обязанности". Если б он взял на себя быт - то претензий к нему было бы на порядки меньше.
В той истории как-то не было про то, что дамочка без работы шуршала по дому.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Июля 2019, 16:53:33 »
А даааай! Дааай мне рецептик!
В изначальном рецепте было: 2 яйца, 4 ст. ложки сметаны и 9 ст. ложек муки. Мне так не оч понравилось, теста получилось много, оч толстая. Поэтому я делаю 2 яйца, упоковку сметаны 180гр, и 5 ст ложек муки, получается пожиже. Там главное, сковородку хорошую, огонь лучше слабый или средний, чтоб не подгорело. Тесто чуть пропечь под крышкой, чтоб соус нормально можно было по ней размазать, потом сыр, начинка, и я еще сверху сыр сыплю ;D

Тогда скорее всего там бы эти претензии от мужа звучали.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #48 : 15 Июля 2019, 16:54:54 »
тьфу, ну что за жизнь, теперь мне вот прям сейчас нужна моцарелла шариками, лимон и помидорки черри.  >:(
*мерзко хихикает, жрет черри, рэжэт лимончег, распаковывает моцареллу, наливает вина* Муа-ха-ха!

Корнелия, спасибо! Будем пробовать. А сковорода какой диаметра у тебя?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Июля 2019, 16:54:58 »
Если бы не шуршала, Дмитрий озвучил бы и это. Но он кричал про то, что вынужден оплачивать её прокладки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Июля 2019, 16:58:00 »
Надо ещё фастфуд обсудить.
Так вот...Я раньше делала домашнюю, но последнее время подсела на доставку "Папа Джонс", они ещё чесночный соус кладут к пицце и маринованный перчик ) По вкусу я б сказала что это реально вкусная пицца, ну и дома я с таким разнообразием начинок бы не заморачивалась.

P/S: Всегда считала что измена - следствие, а не причина болезни семейных отношений. Второй автор их перепутал.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Июля 2019, 16:59:16 »
Но он кричал про то, что вынужден оплачивать её прокладки.
Просто рассказали только самую запомнившуюся часть выступления.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Июля 2019, 17:01:03 »
Корнелия, спасибо! Будем пробовать. А сковорода какой диаметра у тебя?
Хрен знает, средняя, 26 наверное. Но тонкую незя и желательно, чтобы дно было плоским.

Просто рассказали только самую запомнившуюся часть выступления.
Да прям :)
Можно подумать, домашний труд не любят обесценивать и считать чем-то само собой разумеющимся.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #53 : 15 Июля 2019, 17:03:19 »
В изначальном рецепте было: 2 яйца, 4 ст. ложки сметаны и 9 ст. ложек муки. Мне так не оч понравилось, теста получилось много, оч толстая. Поэтому я делаю 2 яйца, упоковку сметаны 180гр, и 5 ст ложек муки, получается пожиже. Там главное, сковородку хорошую, огонь лучше слабый или средний, чтоб не подгорело. Тесто чуть пропечь под крышкой, чтоб соус нормально можно было по ней размазать, потом сыр, начинка, и я еще сверху сыр сыплю ;D

У меня подобный рецепт на 0,5 пачку кефира, 2 яйца и муки как на оладьи. Получается теста на целый противень, и в духовке делается по типу наливного пирога, только начинкой вверх. По достаточно густому наливному тесту норм соус размазать ложкой.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Июля 2019, 17:09:05 »

Как его там, Ристретто что ли, была нормальной, от слова ресторан что-то, название на латыни написано.

А по теме - первый муж у подруги был такой лентяй, но та долго и не терпела - несмотря на то, что она была беременна, послала его через пару месяцев такого вот "поиска" работы под пивко и интернет.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #55 : 15 Июля 2019, 17:18:16 »
Угу. В той теме баба бросила работу добровольно.  ;D

Ну как бы неважно, добровольно или нет. Проблема же не в этом.
Попробую свою позицию выразить немного более развернуто. При этом мне глубоко не волнует пол того, кто потерял работу и пол того, кто в это время обеспечивает семью.
Итак, в моем понимании нормально, когда один партнёр временно ( или постоянно, если это оговорено и все согласны) берет на себя добычу мамонта в семью. При этом второй партнёр ищет работу и берет на себя львиную долю домашних обязанностей. При этом, когда я говорю, что ищет, то это действительно ищет. Мне было бы некомфортно себя чувствовать, если бы мой партнёр шел на абы какую работу и гробил здоровье просто потому что. Да, поиски могут немного затянуться, но это уже другая история. Конечно, если зарплаты работающего партнёра не хватает на нужды семьи и тем более детей - здесь это правило не действует. И да, потеря работы и ее поиски это определенный стресс, так что поддержка партнера, в моем понимании мира, это нормально.
В данной истории мы видим человека, который как минимум год ничего не делал, т е уже не подходит в описанный мною мир. В той истории женщина работу искала и нашла, так что тоже не подходит в ваши передергивания.
Кроме того, если работа не находится долго, то нужно с этим что-то делать, в частности провести анализ всех собеседований, которые были, и изменить чтото либо в своем поведении либо в том, как и какую работу искать.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Июля 2019, 17:19:19 »
И не поспоришь, такой большой толстый жаб на шее  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 15 Июля 2019, 17:20:45 »
Не всем нужен неработающий партнер, которого надо содержать в обмен на  "поддержание быта". Особенно с учетом того, как мало того быта надо поддерживать в бездетном и беззверином союзе. Обычный человек с тем бытом легко справляется при наличии работы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #58 : 15 Июля 2019, 17:25:35 »
Я поняла, вы отвечаете не мне. Ибо я вообще ничего подобного не утверждала
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 15 Июля 2019, 17:28:52 »
И наконец, ваш коллега. Несомненно, замечательный, прекрасный человек, и вы мужу не изменяли — ждёте развода.

Но ведь, по сути, вы изменили в тот момент, когда один мужчина из «просто коллег» превратился в «близкого друга».
Ну, в общем-то, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный