Автор Тема: Хочет втроем  (Прочитано 8044 раз)

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
Re: Хочет втроем
« Ответ #60 : 16 Июля 2019, 16:12:21 »
А есть тут кулстори от форумчан, кстати, кому как предлагали тройничок забабахать? ::)
Мб не совсем кулстори.
Меня один бывший как-то "порадовал" новостью о том, что на мой день рождения он планирует подарить тройничок. С девочкой! На моё :o ответил, что девочка будет с уклоном в лесби, и всё будет вокруг меня крутиться. Правда, я и после этого осталась в состоянии :o и до дела так и не дошло.
Потом другой бывший сперва намекал на мжм, потом выедал мне мозг тем, что я почти согласилась, а позже надумал жмж. И мы даже искали, с кем, но большинство его вариантов не нравились мне, мои - ему, а единственная устроившая обоих отказалась (я написала ей вк, спросила, как относится к жмж, как же мне неловко было, ппц! но она нормально вроде восприняла, ответила, что больше по мж :) ), и тоже до дела не дошло.

А с Бабой-дурой соглашусь, т.к., возможно, мужчина представляет жмж как "две девицы вместе делают мне минет, а я кайфую", а девушка представляет, как они с другой девушкой сиськи мнут, а мужчина на них любуется, и если кто-то сильно против чего-то, что представляет другой, то удовольствия не выйдет.

Ветер

• Гость
« Ответ #61 : 16 Июля 2019, 16:39:05 »
В истории Бабы-дуры забавно то, что при заявленном тройничке никто из предполагаемых участников  именно тройничка и не хотел.  :D
-- Баба-дура хотела потрахаться с девушкой, и чтобы мужик при этом не сильно мешался.
-- Девушка хотела потрахаться с мужиком, но была не против, чтобы сразу после этого (или перед этим) с ним потрахалась и Баба-дура.
-- Мужик трахаться не хотел, хотел кайфануть на шару.

Вот и получился в итоге классический сюжет про лебедя, рака и щуку  ;D
« Последнее редактирование: 16 Июля 2019, 16:49:46 от Ветер »

der Westen

• Гость
« Ответ #62 : 16 Июля 2019, 16:46:02 »
мужчина представляет жмж как "две девицы вместе делают мне минет, а я кайфую", а девушка представляет, как они с другой девушкой сиськи мнут, а мужчина на них любуется, и если кто-то сильно против чего-то, что представляет другой, то удовольствия не выйдет.
Вот поэтому мжм всяко лучше, вариаций больше, и даже с участием совершенных гетеросексуалов вполне происходит. зачем я это пишу, а?

murmur, уже ближе, но не совсем. Я имела в виду, что обычно люди не предлагают другим людям чего-то для них неприемлемого (странные истории от Выпь меня поразили, конечно). То есть, если вы не согласитесь на спонтанный секс (хоть групповой, хоть какой), вам спонтанного и не предложат - либо будут проходить через необходимые для вашего согласия действия (что б секс был, но не спонтанный), либо найдут кого-то согласного на спонтанный. А человеческая манера поведения, в общем, даёт представление о нормах и границах для конкретного человека. Понятно, что исключения есть, но обычно всё-таки видно, кто готов на авантюры здесь и сейчас, кому может понадобится время, а кто вообще не про это.

Но вообще ладно, убедили. Если кто-то решит обсудить со мной возможность секса, я буду знать, что с ним всё ок, просто он читает кмп.

Avoshre

• Гость
« Ответ #63 : 16 Июля 2019, 16:51:23 »
а позже надумал жмж. И мы даже искали, с кем, но большинство его вариантов не нравились мне, мои - ему, а единственная устроившая обоих отказалась (я написала ей вк, спросила, как относится к жмж, как же мне неловко было, ппц! но она нормально вроде восприняла, ответила, что больше по мж :) ), и тоже до дела не дошло.
Ээээ, то есть вы выбирали партнера для этого дела просто из рандомных людей вк? Не из знакомых?
То есть, сидит себе девочка, никого не трогает, тут ей прилетает сообщение от незнакомки "а не хочешь ли ты заняться сексом со мной и с моим парнем?"

Если честно, я как-то немного в шоке от этой темы. У меня были пару раз эротические приключения с тройничками, но это обычно происходило просто: напились или упоролись и перетрахались. А тут люди вдумчиво согласовывают сценарии. Это же лишает безумный секс нотки безумства, не?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2019, 16:54:52 от Avoshre »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 16 Июля 2019, 16:52:07 »
Масянь, давай потрахаемся. Ну давай потрахаемся.

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #65 : 16 Июля 2019, 17:59:24 »
Ээээ, то есть вы выбирали партнера для этого дела просто из рандомных людей вк? Не из знакомых?
Нет, конечно, выбирали из друзей и знакомых, к незнакомой я бы в жизни с таким не обратилась :o Это была коллега с одной из предыдущих работ, на тот момент мы переписывались реже, поэтому я и волновалась. Написала ей вк - это потому что офлайн не пересекались, а по телефону мне было бы ещё более неловко.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2019, 18:01:20 от Стрелиция »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #66 : 16 Июля 2019, 19:24:21 »
привёл одну девушку к другой. Было немного драмы, но потом всё получилось.
Эликирую машек силически

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #67 : 16 Июля 2019, 19:29:31 »
Действовал методом поручика Ржевского? "Катя это Маша, Маша это Катя. Разрешите вам обеим впердолить?"

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #68 : 16 Июля 2019, 19:35:50 »
Катя, это Маша, я тебе о ней рассказывал. Маша, познакомься с Катей. Кто будет чай с пироженками?
Эликирую машек силически

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #69 : 16 Июля 2019, 21:37:23 »
Не могу не притащить это сюда
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #70 : 16 Июля 2019, 21:53:15 »
Блин, как я уныло живу, аж разговор поддержать на форуме нечем. Я как-то слышала об средней удачности мжм у знакомых) Мальчики оказались гомофобами и брезговали друг друга касаться даже случайно и смотреть друг на друга тоже, отчего все было весьма неловко)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #71 : 16 Июля 2019, 22:47:33 »
Мальчики оказались гомофобами и брезговали друг друга касаться даже случайно и смотреть друг на друга тоже, отчего все было весьма неловко)

https://youtu.be/BieT2Fo0Dtw
:D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #72 : 16 Июля 2019, 23:36:33 »
Вот и получился в итоге классический сюжет про лебедя, рака и щуку  ;D
Вы и правы и нет)) Я таки была согласна именно на тройничок, если бы я хотела чисто прям потрахаться с той девушкой без мужского участия, я бы нашла возможность это осуществить))
Это были не настолько знакомые мне люди, чтобы всё получилось спонтанно и само, потому я с ними и стала разговоры разговаривать предварительно.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #73 : 17 Июля 2019, 10:42:23 »
Мальчики оказались гомофобами и брезговали друг друга касаться даже случайно
Ну вот я тоже гомофоб, поэтому никаких мжм)