А есть тут кулстори от форумчан, кстати, кому как предлагали тройничок забабахать? 
Мб не совсем кулстори.
Меня один бывший как-то "порадовал" новостью о том, что на мой день рождения он планирует подарить тройничок. С девочкой! На моё

ответил, что девочка будет с уклоном в лесби, и всё будет вокруг меня крутиться. Правда, я и после этого осталась в состоянии

и до дела так и не дошло.
Потом другой бывший сперва намекал на мжм, потом выедал мне мозг тем, что я почти согласилась, а позже надумал жмж. И мы даже искали, с кем, но большинство его вариантов не нравились мне, мои - ему, а единственная устроившая обоих отказалась (я написала ей вк, спросила, как относится к жмж, как же мне неловко было, ппц! но она нормально вроде восприняла, ответила, что больше по мж

), и тоже до дела не дошло.
А с Бабой-дурой соглашусь, т.к., возможно, мужчина представляет жмж как "две девицы вместе делают мне минет, а я кайфую", а девушка представляет, как они с другой девушкой сиськи мнут, а мужчина на них любуется, и если кто-то сильно против чего-то, что представляет другой, то удовольствия не выйдет.