Автор Тема: #29981 - Где же ты бродишь, моя половинка?  (Прочитано 7418 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://zadolba.li/story/29981
Мужчины любят смеяться над женской логикой, но некоторые порой сами ведут себя так, что хочется взять и подарить им тот самый знаменитый учебник Челпанова. И я сейчас даже не про знаменитое «Все великие повара и педагоги — мужчины, но готовить еду и воспитывать детей должны женщины», а о том, как эти мудрые и логичные мужчины ищут себе спутницу жизни.

Саня. Классический ботан-задрот, по всем законам жанра влюблённый в гламурную курицу, знающую всего два слова: «Мууусик, купиии!» Саня достал уже всех, потому что говорить может только о своей большой и чистой любви, а когда его посылают прямым текстом, обвиняет в чёрствости и непонимании — у него же ЛЮБОФФ! Саня уже два года уверен, что за накачанными утиными губами и силиконовой грудью скрывается чуткая и ранимая душа, которой нужен настоящий рыцарь, а не кобели на дорогих тачках.

Даня. Ему нужна домохозяйка, которая будет сидеть в четырёх стенах, варить ему борщи и рожать детей. Где искать такую? Правильно, в туристическом клубе и секции скалолазания. У Дани горе — его бросила очередная туристка, комсомолка, спортсменка и просто красавица.

— Чего этим бабам надо?! — рыдает Даня после второй рюмки — Я же готов её всем обеспечивать, ей не надо будет ни работать, ни по этим походам шляться!

Прости, друг, но медицина здесь бессильна.

Ваня. Как и Даня, мечтает о домашнем уюте, но если Даня не так привередлив, то Ване этот уют должна обеспечивать девушка из православной семьи, хранившая девственность до брака. Очевидно, что такие девушки массово водятся в ночных клубах. Но потом что-то пошло не так, и Ваня внезапно для всех знакомых и родни сошёлся с женщиной на пять лет старше, у которой двое детей от двух предыдущих браков. Мы думали, что он нашел своё счастье, но дама выпроводила беднягу за то, что тот постоянно выносил ей мозг на тему «Твои дети — это постоянное напоминание, что у тебя до меня кто-то был!»

Но Мишаня переплюнул всех, потому что относится к категории людей, переобувающихся в прыжке. Его требования к девушке меняются уже после того, как он вступил с ней в отношения. Сегодня он говорит, что обычные женщины ему не интересны и встречается с металлисткой, а завтра требует от неё выбросить косуху и пирсинг и носить нежные розовые платья и туфли на каблуках. Или сегодня ему нужна милая домашняя девушка, а завтра — боевая подруга, которая будет заниматься с ним каякингом. Понятно, что у человека могут измениться взгляды на жизнь и отношения. Но вместо цивилизованного расставания почти все Мишанины девушки получали три ушата грязи и публичных оскорблений за то, что не захотели выворачивать свою жизнь наизнанку ради него.

И таких историй у меня еще на несколько сборников анекдотов и три диссертации.

Парни, вы меня не задолбали, но удивляете сильно. Причем, чаще грешит подобным именно сильный пол, потому что почти каждая девушка знает, что если хочешь познакомиться со спортсменом — иди в спортзал. С байкером — вступай в байкерский клуб и т. д. А мужчины очень уж любят ловить рыбу в пустыне, а потом обижаться, что не клюёт.

Я специально никого не искала — мы с мужем познакомились в институте. Но вот тем, кто озадачен поиском второй половинки, я могу дать совет, чтобы не задалбываться: народ, соизмеряйте хотелки со своими возможностями и личными границами другого человека.
Делаем ставки, через сколько появится ответ от мужчин.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #29981 - Где же ты бродишь, моя половинка?
« Ответ #1 : 15 Июля 2019, 20:44:34 »
Описаны дебилы какие-то. Кому они нужны-то, божечки? Я вот лично таких убогих сроду не видела. Зачем автор общается с выпускниками коррекционных школ?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 15 Июля 2019, 20:47:36 »
А нормальные люди мужского пола  в окружении автора есть?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 15 Июля 2019, 20:48:17 »
Классика жанра же! Сначала ты клевая пацанка, металистка, свой в доску парень. Через пару месяцев - а почему ты не носишь платье, а где косметика, а каблучки, ну че ты как пацан!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Июля 2019, 20:53:51 »
кому приписывают выражение, что "половинки" бывают только у жопы и у таблетки, а человек это единое целое? раневской, что ли?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 15 Июля 2019, 20:55:35 »
кому приписывают выражение, что "половинки" бывают только у жопы и у таблетки, а человек это единое целое? раневской, что ли?
Ей.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 15 Июля 2019, 21:00:02 »
Угу, она самая. "Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая". Как-то так.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #7 : 15 Июля 2019, 21:05:33 »
Интересно, а все описанные автором персонажи у нее на плече регулярно плачут по причине одиночества? Иначе я просто не могу понять отчего ее так заботят их систематические неудачи на личном фронте, вызванные клиническим долбо*бизмом неумением выбирать девушек?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #8 : 15 Июля 2019, 21:21:17 »
Возможно, это просто личный опыт. Но тоже такое замечала именно за парнями. И да, мне плакались)
Девушки, как правило, понимают, почему они одиноки.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Июля 2019, 21:31:26 »
потому что почти каждая девушка знает, что если хочешь познакомиться со спортсменом — иди в спортзал. С байкером — вступай в байкерский клуб и т. д.
Ха. Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. знаю дофига девушек, которые в "мужские" хобби приходили тупо с целью найти мужика, а не байкера/спортсмена и т.д. Как только статус был получен девушки улетучивались из хобби.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 15 Июля 2019, 21:33:19 »
Парни, вы меня не задолбали, но удивляете сильно. Причем, чаще грешит подобным именно сильный пол, потому что почти каждая девушка знает, что если хочешь познакомиться со спортсменом — иди в спортзал. С байкером — вступай в байкерский клуб и т. д. А мужчины очень уж любят ловить рыбу в пустыне, а потом обижаться, что не клюёт.
Вангую, в ответе припомнят ту стори, когда злая женсчина слезами и истериками заставила байкера подстричься, продать косуху и мотоцикл.
А потом посмотрела на него и сменила на другого байкера.

Sashetta

• Гость
« Ответ #11 : 15 Июля 2019, 21:35:04 »
Ха. Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. знаю дофига девушек, которые в "мужские" хобби приходили тупо с целью найти мужика, а не байкера/спортсмена и т.д. Как только статус был получен девушки улетучивались из хобби.
А это основной совет, который дают безмужиковым девам. И очень жрут моск, если те его не слушают, кстати.

Минутка личного опыта. Меня это в свое время дико раздражало, потому что это нелогично. Нельзя найти подоходящего тебе человека там, где тебе на самом деле неинтересно и не надо. Да еще и времени потратишь уйму, и есть все шансы, что подходящий тебя так и не найдет.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #12 : 15 Июля 2019, 21:38:25 »
Так девушки добились своего - нашли мужчину) Хотя мне этот способ ("найди мужское хобби") тоже не нравится. Помню, мне рекомендовали начать ходить в турпоходы, а это совсем не мое(

При этом если девушка реально увлекается условно "мужским" хобби, ей 100500 раз скажут, что она притворяется и просто ищет парня.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Июля 2019, 22:15:32 »
При этом если девушка реально увлекается условно "мужским" хобби, ей 100500 раз скажут, что она притворяется и просто ищет парня.
Мне так про универ говорили, типа, спецом поступила на мужскую, чтобы женихов искать  :-\

Классика жанра же! Сначала ты клевая пацанка, металистка, свой в доску парень. Через пару месяцев - а почему ты не носишь платье, а где косметика, а каблучки, ну че ты как пацан!
О да, у меня такое совсем в юности было. Причем, когда я предложила парню оплачивать мне все эти его запросы на тему шмоток и маникюрчиков и драить полы у меня дома, т.к. жила я еще с родителями и мытье полов было моей обязанностью, а с нарощенными ногтями этот пипец неудобно - он как-то скис сразу ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Июля 2019, 22:19:28 »

Кстати, слышала, что ходили слухи, что такое кому-то говорили...
Но наверное, зависит от стереотипности образа девушки.
Должна 10 ОС

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 16 Июля 2019, 01:12:42 »
о да. мне так чемодан один плакался на тему девушек в его жизни, я даже какие-то советы давала (как раз из серии "нужен байкер - иди к байкерам")..
а потом он начал встречаться со мной ;D вопросы отпали сами собой

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #16 : 16 Июля 2019, 01:17:41 »
Регулярно же всплывают задолбашки один в один, даже с именами. О том, какие неправильные пары ищут Петя-Коля-Вася :-\

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Июля 2019, 03:10:29 »
Как по мне, такое только лет в 20 может быть, когда не умеешь в отношения. Иначе глупо ждать, что пьяная девица в клубе, отбитая тобою у гопника и давшая в туалете, придерживается религиозных правил и норм. Ну или парень на вписке, не просыхающий неделю, внезапно станет поборником трезвости и решит поступать в Оксфорд из-за твоей целебной писечки.

Ну... или никогда такие не лечатся. Знакомый мой 35+ всегда выбирает один и тот же типаж. Истеричку модельных форм с желанием тусить и тянуть деньги. Каждый раз - а почему она сначала сношала мне мозг, потом облила помоями и ушла? Да я даже хз, чел.) Но он не плакался, он просто удивлялся. Его бывшая, кстати, будучи представлена компании, засношала мозг всей той компании за вечер.

Хотя... Я не очень сейчас слежу за жизнью этого знакомого (во всём остальном он достаточно неплохой человек, как друг-приятель), но у него пошёл другой перекос. Он встречается с женщиной намного старше, и всё там хорошо и здорово, и я вообще не порицаю разницу в возрасте, но... Теперь он ей сам сношает мозг темой, что ипацца - заипись, а взамуж - вона старенька для него и должна сама это понимать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #18 : 16 Июля 2019, 09:12:33 »
Ответ на вопрос "Где она таких находит", вероятно, кроется здесь:
мы с мужем познакомились в институте.
Уж на что у меня был маленький факультет, но за годы учёбы столкнулась со всеми вышеперечисленными типажами. А уж если она ещё и в общаге жила...
С ними даже близко общаться не надо - стоит один раз вежливо выслушать, и вот расстроенный мачо рад присесть на уши и поныть о нехороших бабах  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Июля 2019, 09:15:22 »
Не вижу ничего плохого. Главное, не врать, что ты дофига этим хобби интересуешься и понимать, что для мужика это хобби важно.
То-то мужики потом жалуются "после свадьбы она на велик и не садилась, на игры не выезжала".

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #20 : 16 Июля 2019, 11:09:50 »
А меня пытались переодеть в камы, колготки в сеточку и косуху. Я сказала, что косуху из гавна носить не буду, а нормальная на мой размер стоит тыщ 15. Он погрустнел, оказалось он думал я на свои себе это все куплю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 16 Июля 2019, 11:26:05 »
Кстати, слышала, что ходили слухи, что такое кому-то говорили...
Но наверное, зависит от стереотипности образа девушки.

Мне такое говорили. :) Но для некоторых это всегда слухи, ага.  ;D Как метро в Париже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #22 : 16 Июля 2019, 13:21:09 »
Так девушки добились своего - нашли мужчину) Хотя мне этот способ ("найди мужское хобби") тоже не нравится. Помню, мне рекомендовали начать ходить в турпоходы, а это совсем не мое(

У меня одноклассница такая была. Был популярен WoW, когда дополнение с Королем Личом вышло, она играет с пацанами, потом забросила, когда перестала с ними общаться. Увлеклась мото, даже купила себе мотоцикл, парень бросил - продала мотоцикл  ;D
И все в таком духе - ребята увлеклись брейк дансом, она с ними, кто-то пошёл на гитаре учиться, и она туда же. Все занятия на пару месяцев максимум
До сих пор одна с кратковременными романами  ;D
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #23 : 16 Июля 2019, 13:29:38 »
Автор вполне себе адекватно все написала.
А я вот целенаправленно не люблю кого-то искать. Отстой какой-то.
Нецеленаправленно - тоже.

И что делать. Видимо, помереть от одиночества... Х__х
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 16 Июля 2019, 13:47:34 »
Это к сожалению самая частая схема построения отношений.
Мужик любит бухнуть и погулять.
Но хочет чтоб баба в кокошнике и с пирогами ждала дома и улыбалась.
Бабу ищет не в церкви или кулинарных курсах, а там где тусит.
В результате недоумение и разочарование.
Ещё один хочет домохозяйку.  (Почти половина мужиков хотят домохозяек) женился на коллеге- карьеристке. Очень удивлен результатом.
Мадам желала замуж. За хорошо зарабатывающего и успешного. Вышла замуж за мужика- душу компании, начинающего алкоголика и бренчателя на гитаре..
Ещё одна мадам хотела семейного, спокойного домоседа. Планировала большую семью и детей растить. Вышла за махрового карьериста. Для которого жена - приятный бонус и как там, говоришь зовут наших детей...

Посмотрите. Это же совсем классика!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Июля 2019, 14:06:58 »
И что делать. Видимо, помереть от одиночества... Х__х
А что у вас есть кроме одиночества(тм)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 16 Июля 2019, 14:09:20 »
потому что почти каждая девушка знает, что если хочешь познакомиться со спортсменом — иди в спортзал. С байкером — вступай в байкерский клуб и т. д.
А разве в отцитированном тобой не то же самое по сути?
Вспомнилось:
-Ну чо, к тебе или ко мне?
-Мужчина, вы не слишком торопите события?
-Тебе 35 и ты на выставке карбюраторов, так чо, к тебе или ко мне?
Саня. Классический ботан-задрот, по всем законам жанра влюблённый в гламурную курицу, знающую всего два слова: «Мууусик, купиии!» Саня достал уже всех, потому что говорить может только о своей большой и чистой любви, а когда его посылают прямым текстом, обвиняет в чёрствости и непонимании — у него же ЛЮБОФФ! Саня уже два года уверен, что за накачанными утиными губами и силиконовой грудью скрывается чуткая и ранимая душа, которой нужен настоящий рыцарь, а не кобели на дорогих тачках.
Я не понял: Саня два года тупо дрочит на инстаграмчик предмета обожания, сидит под нарами во френдзоне или таки третий год задорно ипет свою ЛЮБОФФ, платя за это ништяками? В последнем варианте ничего плохого не вижу. если все довольны. Впрочем, если все довольны, то и предыдущие варианты норм.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Июля 2019, 14:41:48 »
Ммммм, а сколько таких у нас, в исторической реконструкции  ::) а потом появляется вот это

ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #28 : 16 Июля 2019, 14:53:30 »
Мда, а без контроля муж, наверное, плохо себя вести будет? *табличка* Звучит жуть: "проконтролировать". Как будто ребенка контролирует...
Муркель, кстати, ее костюм действительно плохой?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Июля 2019, 15:52:17 »
Ну как сказать... Рубашка одна - по идее типа нижнее бельё. Это как щас на улицу в трусах выйти. Хотя для "рабыни", коей она себя назвала, может и достаточно, вопрос только, что это за рабыня, в смысле для каких целей служит  ;D
Но на рубашке отделка синей тканью, на голове синий шёлковый платок - ни фига не рабские штуки) Синий - понтовый, статусный цвет. Ну и на поясе мужская сумка. Простой бедняцкий шмот на средневековье - это скорее грубая шерсть, может даже в заплатках, может и с чужого плеча на вид, типа явно не по размеру. У нас вообще считается, что хороший и правильный бедняцкий костюм собрать сложнее, чем богатый.

Ну то есть тут видно (если знать нюансы), что человек не особо в теме, просто контролировать едет, ну или ради тусовки так едут, но в таких случаях обычно собирают шмот по друзьям и как-никак учитывают нюансы  :D

Но просто ппц такое вываливать на всеобщее обозрение. В заявках отображается имя и фамилия, все участники будут знать, чья жена. Позорище.

*сорян за простыню*
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo