Как по мне, такое только лет в 20 может быть, когда не умеешь в отношения. Иначе глупо ждать, что пьяная девица в клубе, отбитая тобою у гопника и давшая в туалете, придерживается религиозных правил и норм. Ну или парень на вписке, не просыхающий неделю, внезапно станет поборником трезвости и решит поступать в Оксфорд из-за твоей целебной писечки.
Ну... или никогда такие не лечатся. Знакомый мой 35+ всегда выбирает один и тот же типаж. Истеричку модельных форм с желанием тусить и тянуть деньги. Каждый раз - а почему она сначала сношала мне мозг, потом облила помоями и ушла? Да я даже хз, чел.) Но он не плакался, он просто удивлялся. Его бывшая, кстати, будучи представлена компании, засношала мозг всей той компании за вечер.
Хотя... Я не очень сейчас слежу за жизнью этого знакомого (во всём остальном он достаточно неплохой человек, как друг-приятель), но у него пошёл другой перекос. Он встречается с женщиной намного старше, и всё там хорошо и здорово, и я вообще не порицаю разницу в возрасте, но... Теперь он ей сам сношает мозг темой, что ипацца - заипись, а взамуж - вона старенька для него и должна сама это понимать.