Айру. Если мужчина хочет одновременно И есть, И наблюдать мну поблизости - ему нужно вместе с мну идти в ресторан. Есть у меня не получится. Можно отвести меня к себе домой, есть там. Можно привезти с собой продукты, поискать на кухне посуду и есть со мной у меня. Но просто прийти пожрать не получится вообще. Потому что, у меня чили. И он только для меня. Или, оно.
Если хочет одновременно - да нивапрос. ))
Но автор же не ставит вопрос "хочешь поужинать со мной - пошли в ресторан" или "хочешь есть - иди поешь и приходи".
Тут "Хочешь есть - покорми и меня. А я нет. У меня планы. И одна порция". Это забавно.
У меня тоже как-то был случай, когда мужчина напрашивался на кофе, а я честно предупредила, что кроме кофе у меня ничего нет. Он тогда, конечно, спокойно поблагодарил за кофе, но через некоторое время признался, что принял мои слова за кокетство - типа обычно все говорят, что ничего нет, но сыр-коласа на бутеры всегда найдутся. А у меня тогда реально в холодильнике стояла только здоровенная банка кленового сиропа, которую он же мне и припер.

Я не сразу, но научилась готовить еду на один раз. И гарнир. И салат. Но вообще от блюда зависит, конечно. Плов, например, на двоих не приготовишь. И супы у меня минимум на три порции получаются.