Автор Тема: #29985 - Ну, я же говорила, что я не ангел… Сначала не верят, потом жалуются!  (Прочитано 25200 раз)

Оффлайн Rri

• Старожил

Гыгыгы  :) Рри, вы его хоть послали?

За мясом послала ;D  

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
К обеду мужчины загадочно спрашивают, что мы будем кушать и почему дамы не спешат крошить салаты и стругать бутерброды.
на серьезных щщах?) Мнекажыцо, ты что-то путаешь ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Завидую тем, кто умеет готовить "только одну порцию". У меня обычно "в этот раз сделаю поменьше... ой, опять тазик еды!".
О, да... Нас банда.
Завидую тем, кто умеет готовить "только одну порцию". У меня обычно "в этот раз сделаю поменьше... ой, опять тазик еды!".

Во-во. Вроде всего по-чуть-чуть режешь, а потом оказывается, что еды все равно тазик :'( И бока растут.

Я с вами. Я могу только мясо на второе сделать именно на раз. Но гарнира все равно по полведра  :(
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Прям так и говорят, да? ;D
Ну картинка от моих мужиков личных, которые сидели на кухне именно так, пока я вокруг хлопотала с едой.
А говорят другими словами, конечно.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
на серьезных щщах?) Мнекажыцо, ты что-то путаешь ;D

Абсолютно! Или идут сами за шавермой или потирают руки мол жратц пора, там со вчера помидорки-огурцы остались, может девочки их покрошат пока мальчики покурят. Оччченя обижаются, когда девочки тоже идут курить. Отдельный цирк послать пацанов в супермаркет за перкусом. Мы всегда берем примерно одно и тоже, но каждый гребанный раз по 5 звонков о том какую колбаску надо, а какой сыр, а воду брать или как обычно. Плин! Необучаемые!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Зачем вбил? У меня уже который офисный коллектив меняется и всё как под копирку. К обеду мужчины загадочно спрашивают, что мы будем кушать и почему дамы не спешат крошить салаты и стругать бутерброды. Посуду за собой моют только после напоминания, что тут мамы и няни нет. А все такие деловые, в костюмах, с виду и не скажешь, что без тети с голоду помрут.
Серьезно? Мужики полагают, что их будут кормить коллеги-женщины?  :o
Мне воображение рисует детский сад, а не офис.

Оффлайн Airy

• Старожил
Айру. Если мужчина хочет одновременно И есть, И наблюдать мну поблизости - ему нужно вместе с мну идти в ресторан. Есть у меня не получится. Можно отвести меня к себе домой, есть там. Можно привезти с собой продукты, поискать на кухне посуду и есть со мной у меня. Но просто прийти пожрать не получится вообще. Потому что, у меня чили. И он только для меня. Или, оно.
Если хочет одновременно - да нивапрос. ))
Но автор же не ставит вопрос "хочешь поужинать со мной - пошли в ресторан" или "хочешь есть - иди поешь и приходи".
Тут "Хочешь есть - покорми и меня. А я нет. У меня планы. И одна порция". Это забавно.

У меня тоже как-то был случай, когда мужчина напрашивался на кофе, а я честно предупредила, что кроме кофе у меня ничего нет. Он тогда, конечно, спокойно поблагодарил за кофе, но через некоторое время признался, что принял мои слова за кокетство - типа обычно все говорят, что ничего нет, но сыр-коласа на бутеры всегда найдутся. А у меня тогда реально в холодильнике стояла только здоровенная банка кленового сиропа, которую он же мне и припер.  ;D

Я не сразу, но научилась готовить еду на один раз. И гарнир. И салат. Но вообще от блюда зависит, конечно. Плов, например, на двоих не приготовишь. И супы у меня минимум на три порции получаются.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Абсолютно! Или идут сами за шавермой или потирают руки мол жратц пора, там со вчера помидорки-огурцы остались, может девочки их покрошат пока мальчики покурят. Оччченя обижаются, когда девочки тоже идут курить. Отдельный цирк послать пацанов в супермаркет за перкусом. Мы всегда берем примерно одно и тоже, но каждый гребанный раз по 5 звонков о том какую колбаску надо, а какой сыр, а воду брать или как обычно. Плин! Необучаемые!
Чет у меня когнитивный диссонанс ;D

злое мужло такое мужло, что просит постругать салат, а потом еще имеет наглость уточнять, что нам купить в магазине, штобы мы пожрали ;D
---
А говорят другими словами, конечно.
какими?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Серьезно? Мужики полагают, что их будут кормить коллеги-женщины?  :o
Мне воображение рисует детский сад, а не офис.

Ну они же мамонта принесли! В смысле сходили в маркет за продуктами в порядке очереди. Теперь ждут, чтобы мамонта приготовили. Полтора года тут работаю, всё никак не приучим к самообслуживанию без напоминания. Причем парни не одни и те же, у нас текучка приличная. Они меняются и почти все из бракованной партии.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Коля, кто вбил тебе в голову срань, мол мужикам надо, чтоб тарелками шуршали?)

Крыс, если ты не требуешь от жены шуршания тарелками, это не значит, что требующих мужчин не существует. Мне лично вживую такие, не требующие, попадались лишь дважды. С одним из них я живу шестой год. Ну вот еще и ты. Получается два с четвертью человека. :) А все остальные действительно пытались требовать. И поверь, выборка у меня явно больше твоей получится, если задаться целью. ::) ...И да, я тоже всегда предупреждаю, что хозяйка из меня huyovая, что я люблю только работать на своей работе, ездить на своей машине, вкусно жрать и сладко ebatься.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
это не значит, что требующих мужчин не существует
разве я где-то отрицал их существование, или где-то упомянул количественные значения?)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вообще, реально все так. И, в частности, потому, что есть женщины, радостно кидающиеся демонстрировать свои достоинства, и хлопочущие вокруг половозрелых мужчин. Конечно, мужчины довольны, а те, кто не хочет скакать, в лучшем случае не заметны. А в худшем - осуждаются квочками.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Крыс, если ты не требуешь от жены шуршания тарелками, это не значит, что требующих мужчин не существует. Мне лично вживую такие, не требующие, попадались лишь дважды. С одним из них я живу шестой год. Ну вот еще и ты. Получается два с четвертью человека. :)
мы с тобой тоже вживую виделись. Три с четвертью.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А в худшем - осуждаются квочками.
ага, или сидят на форуме и старательно подчеркивают свою неvyebenность оскорблениями в сторону женщин с другими взглядами ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А в худшем - осуждаются квочками.
ага, или сидят на форуме и старательно подчеркивают свою неvyebenность оскорблениями в сторону женщин с другими взглядами ;D
Или так  :) Если что, я не принадлежу ни к одному из лагерей. Я всегда общалась с людьми, которые умеют ходить в супермаркет, умеют резать салаты и мыть посуду. Я с кретинами, которые ждут, когда прислуга поднесет пожрать, вообще не знакома близко. И не видела их нигде, кроме коллектива, состоявшего из пенсионеров.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вообще, реально все так. И, в частности, потому, что есть женщины, радостно кидающиеся демонстрировать свои достоинства, и хлопочущие вокруг половозрелых мужчин. Конечно, мужчины довольны, а те, кто не хочет скакать, в лучшем случае не заметны. А в худшем - осуждаются квочками.

Вот да. На каждый намек "а где ж салатик с бутерами?" находится квочки, которые сбивая друг друга ломятся в кухню шуршать тарелками и постанывать "ой, так мы нашу Дашу белоручку замуж не выдадим." Возраст хозяюшек от 20 до 50+.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я нормальная, но те, кто готовят - квочки ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
разве я где-то отрицал их существование, или где-то упомянул количественные значения?)

Крыс, а ты перечитай, что Николь написал, и подумай, не говорит ли об этом тобой употребленный термин «срань». :)  

мы с тобой тоже вживую виделись. Три с четвертью.

Не-а. Тоже только за 0,5 считается — с чужих слов.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не-а. Тоже только за 0,5 считается — с чужих слов.  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, а ты перечитай, что Николь написал, и подумай, не говорит ли об этом тобой употребленный термин «срань». :)  
Перечитал)
Никто рядом с тарелками и стиранными носками на блюдечке не шуршит, готовишь себе по прежнему сам, родители вскрываются от потенциальной невестки бездельницы, жиза не удалась.
Подумол. Нидодумолся ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
я нормальная, но те, кто готовят - квочки ;D
Не те, кто готовит, а те, кто мечется и кудахчет. Я вообще люблю готовить, и ухаживать за мужчиной. Люблю мужа, к примеру, еще. Готовлю ему, подтаскиваю тарелки  :) Но он не олигофрен, я не кудахтаю при этом  :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не те, кто готовит, а те, кто мечется и кудахчет.
ааа
Я вообще люблю готовить, и ухаживать за мужчиной
То есть метаться и кудахтать? ;D
я не кудахтаю при этом  :)
Это кто тебе сказал такое? ;D

Оффлайн Airy

• Старожил
Пфф, у меня и хлеб на бутеры не всегда найдется, не то что колбаса ;D
Не, ну хлебцы у меня можно было найти еще. А хлеб вообще был очень редким гостем, пока с мужиком жить не начала.

Хз, из всех мужиков, с которыми у меня были более-менее близкие отношения, никто не требовал борщевого обслуживания. С другими, видимо, просто не доходило то момента, когда начинают требовать.  :D
А сейчас вообще красота - лето, большинство ужинов муж готовит на мангале, ему нравится. От меня требуется максимум овощи порезать.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Думается, что автор так и будет встречаться с неподходящими.
Подходящие, это такие же как и она-99я. А она, видимо, не хочет быть на последнем месте.
Иначе, зачем предупреджать заранее о своем суперэгоизме. Себялюбивых и так видно.
А если она так кокетливо - Ну я такая эгоисточка, хаха. Такая я внезапная и вся в себе, хихи.
То глуповатые, но в целом нормальные мужчины и не воспринимают это серьезно. Ну и вляпываются закономерно в игру в одни ворота.
Автор как Попандопуло ::)
А будь у неё мужик зеркальный, там бы так всё интересно было...

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Вот да. На каждый намек "а где ж салатик с бутерами?" находится квочки, которые сбивая друг друга ломятся в кухню шуршать тарелками и постанывать "ой, так мы нашу Дашу белоручку замуж не выдадим." Возраст хозяюшек от 20 до 50+.
О, у вас и женщины прекрасны.
Беги оттуда, Николь, вдруг эта хрень заразна.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
какими?
Чаще всего в контексте: "Вот бы вокруг меня кто так хлопотал".
Вообще, реально все так. И, в частности, потому, что есть женщины, радостно кидающиеся демонстрировать свои достоинства, и хлопочущие вокруг половозрелых мужчин.
Не люблю таких женщин, если они на все руки мастера. И работают, и за детьми, в салон, в спортзал, к свекрови на дачу, и приготовить, и похлопотать, а потом минетик и в попу дала. И все ради него, ради любимки! Горите в аду, блин. :D
Если просто так хлопочет, от большой нежности, то черт с ним. :3
« Последнее редактирование: 16 Июля 2019, 12:01:38 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Avoshre

• Гость
Мне кажется, что автор пришла похвастаться, что они нитакая, а мужики вокруг нее всё равно крутятся, и в отношения вступают.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не люблю таких женщин, если они на все руки мастера. И работают, и за детьми, в салон, в спортзал, к свекрови на дачу, и приготовить, и похлопотать, а потом минетик и в попу дала. Горите в аду, блин. :D
З - зависть :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чаще всего в контексте: "Вот бы вокруг меня кто так хлопотал".
А куда делась подушка под головой и мечущиеся на стол борщи?)

Так-то и я могу при разговоре сказануть, мол "кто б мне денег на 1200 Custom отсыпал", но это не значит, что я мечтаю о спонсоре ;D

Не, я понимаю, что в таком изложении трагичность теряется и не плюсанет никто, но совесть-то надо иметь ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да не, нахрен так жить)
Пачиму? Они ж счастливы по-своему :)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска