какой же мерзкий автор. Во-первых, вот так взял и объявил убогими нытиками целое поколение ни в чем не повинных людей. Во-вторых, а после вас-то, старшего поколения, что останется кроме вашего бесконечного нытья про счастье выживания и неблагодарных потомков? Кровь они сдавали, ска, чтобы детишек покормить. Нахрена вообще размножились, если такой писец вокруг творился? Я еще могу понять своих родителей, я родилась в девяносто первом, первые месяцы жизни еще при развитом социализме прожила, да и семья у меня была не самая нищая, хоть и ничего особенного (ну хоть квартира была хорошая, даже две). А потом все внезапно сколлапсировало. Ну так я и не жалуюсь на свое детство, даже наоборот, восхищаюсь мамой и папой, их осмысленным подходом к планированию семьи (никакого братика-сестричку мне, слава богу, не "подарили", ибо ум был), бесстрашием и стойкостью в непредвиденных обстоятельствах. И никто меня насильно супом не кормил, как бы это очень тупо, собственный сволочной характер и жажду кого-нибудь слабого погнобить оправдывать "лихими девяностыми". Людьми надо оставаться, детей своих любить, или вовсе их не заводить, если душа не лежит и жрать самому нечего. А вот эти существа, которые не имели совершенно никаких средств к существованию, которые жили в криминальном хаосе, ужасе и безысходности (именно так эти нытики-выживальщики любят изображать свою несчастливую молодость, прям фильм ужасов), какого хрена они вообще удивляются, что их выросшие в нищете нелюбимые дети, насильно кормленные супом (боже мой, да не проще ли тупо готовить нормально научиться, чем всё детство ребенку испоганить своими жуткими супчиками, вкусно можно сделать из чего угодно, я проверяла) не склонны им в ножки кланяться? Выбесило прям.