Автор Тема: grazdano4ka.ru - Приличной девушке в клубе делать нечего  (Прочитано 15538 раз)

Оффлайн Rri

• Старожил
Ох, ребята. Я вот из такой валентиносемьи, и по итогу КАААААК пи&дануло, как пи№дануло! Ховайся, Педро, в жито.
Валентин себе яму роет :-X  Бедная дочь.

Оффлайн Next

• Ветеран
У меня в школьные годы было две подруги с похожим воспитанием.

У одной был почти такой же папа. Единственное - с ночевкой к подругам отпускал без проблем. А вот общаться с мальчиками, краситься, ходить в клубы, носить короткие юбки и прочее было нельзя.
Ну и... иметь личную жизнь и секс ей это не мешало.) И в короткие юбки она переодевалась в подъезде, выйдя из дома. И красилась тайком. Но там была мама норм, прикрывала.

У второй была чуток иная история. У нее была мама с такими загонами, а папы не было, и прикрывать было некому. В итоге она ушла в дикий отрыв, а в 19 родила от левого чувака, с которым где-то перепихнулись по пьяни, мама была в ужасе. Но, что самое интересное, в жизни ей это особо не помешало. Она до сих пор продолжает регулярно тусить, но жизнь свою устроила вполне успешно. Пацан у нее вполне хороший растет, все нормально.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
у меня мама и бабушка такие :-\
мне скоро 24, отпрашиваться да, надо. Сейчас может уже и стоит съехать, зарплата позволяет, но бабушка без меня не справится, а мама в другом городе.
Но как же обидно, когда у ровесников всегда интересная, яркая жизнь, а тебе в 8 надо быть дома. До этого отчитавшись где, куда и с кем. И если раньше про этого кого-то не слышали - то все, туши свет. В университете я впервые когда отпросилась с одногруппниками с ночевой на квартире праздновать, так мне иззвонились после трех ночи, звонили с 8 утра почему я еще не дома, а когда пришла весь день не разговаривали, потому что я, тварь аткая, отпросилась с ночевой и ОСТАЛАСЬ с ночевой. А должна была вернуться домой :-\
и на самом деле даже сейчас мысли о том, чтобы не отпроситься тупо не возникает. Вроде понимаешь, что взрослая, самостоятельная, уже можно... но когда встает вопрос ты идешь и отпрашиваешься. Как на автомате. Гадкое чувство
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Mishka_Ki, вас бабушка заставляет отчитываться?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мишка, не отпрашивайся, а ставь перед фактом. Отвечай на первые 2-3 звонка, потом говори, что больше сегодня снимать трубку не будешь, т.к. ты не детском саду. Всё. Следующий звонок утро, мол жива здорова. Первые пару раз будет дичайший шкандаль с шантажом, ором и битьем посуды, потом привыкнут. Если процесс привыкания затянется стой на своем и первая иди в атаку "Я не ребенок, у меня есть своя жизнь. Если мой режим не устраивает могу съехать".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Mishka_Ki, а что случится, если вы начнёте просто ставить перед фактом?

Бабушка начнет хвататься за сердце и изображать умирающего лебедя, что же еще
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
Mishka_Ki, а что случится, если вы начнёте просто ставить перед фактом?
истерики. Когда дедушка был жив, могли не выпустить из дома. Редко доходило до такого, и дедушка в принципе у меня был нанмого мягче мамы и бабушки, но мог иногда. да

здоровье слабое, иначе ей быстро станет плохо. На девичник вот уходила.. три звонка. После одиннадцаи за час

Мишка, не отпрашивайся, а ставь перед фактом. Отвечай на первые 2-3 звонка, потом говори, что больше сегодня снимать трубку не будешь, т.к. ты не детском саду. Всё. Следующий звонок утро, мол жива здорова. Первые пару раз будет дичайший шкандаль с шантажом, ором и битьем посуды, потом привыкнут. Если процесс привыкания затянется стой на своем и первая иди в атаку "Я не ребенок, у меня есть своя жизнь. Если мой режим не устраивает могу съехать".
уехала (мама отпустила) на выходные в деревню, купаться. Связи нет. По приезду в город - 6 пропущенных от бабушки, причем была формулировка "там связи нет" и обида, что она же волнуется, вдруг меня там ограбили убили изнасиловали, а я не этого не ценю

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
Вы так боитесь истерики? Одна, две, пять истерик и хоба - вы свободный человек.
я боюсь, что и правда давление шарахнет или еще что :-\ она меня вырастила, воспитала. Как-то.. нельзя же так
Постепенно поводок ослабевает, так что может скоро сможем построить более адекватные отношения

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Вы так боитесь истерики? Одна, две, пять истерик и хоба - вы свободный человек.

А в таких случаях люди боятся истерик, да.
Потому что родственники орут "ты бесчувственная тварь", но на самом деле люди которым так орут как правило очень чувствительны.
И на их чувствах удается играть.
И как бы белониточно не смотрелась игра в умирающего лебедя человеку рано или поздно становится совестно и он думает: "ну вот бабушка старенькая, ведь она волнуется, ведь я своими дурацкими хотелками укорачиваю ей жизнь. Ну бог с ним, я посижу дома, в конце концов впереди жизнь, ну что я, умру без этой ночевки что ли?"
И человек остается дома.

Как-то так.

Только это, Mishka_Ki, не ослабевает никакой поводок, не тешьте себя надеждой.
Если вы чувствуете что поводок ослаб, это значит вы просто прямо сейчас настолько удобна, что придраться не к чему.
А дадите повод - натянется поводок как мленький, и ошейник строгий найдется.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2019, 17:10:56 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
здоровье слабое, иначе ей быстро станет плохо

Вы уверены, что это слабое здоровье, а не великолепные способности к актёрской игре?
А то знавала я пару таких бабуль. Сердце, давление и отнимающиеся ноги загадочным образом проявлялись лишь тогда, когда внуки решались ослушаться.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Эй, но девочке никто не запрещает днем ходить на свидание, трахаться с мальчиком у него дома, а не в клубном туалете.

Так же дочери не запрещено взять ответственность за свою жизнь - перейти на заочное, найти работу, снимать квартиру.

Требование быть дома в 9 экономически разумно - не надо давать денег на обязательное такси (может есть города с 100% гарантированным транспортом, но лучше перестраховаться)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Mishka_Ki, жуть какая :o С парнями-то хоть отношаться не запрещают? :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Avoshre

• Гость
Требование быть дома в 9 экономически разумно - не надо давать денег на обязательное такси (может есть города с 100% гарантированным транспортом, но лучше перестраховаться)
Охрененно разумное требование, особенно в 19 лет, угу.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Требование быть дома в 9 экономически разумно

чего не придумают люди.  :o
давайте упоремся до конца и не дадим человеку из дому выходить, а то обувь снашивать удумала, гулена-мотовка, сиди дома, пока сваты не приедуть, сопли подолом утирай.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

der Westen

• Гость
А где вы живёте, что после 21.00 с транспортом проблема?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Переночевать у подруги - это "шарахаться где попало"?)
Я скорее про клубы-вечеринки, да и ночевка у подруги может закончиться тем, что девчонки могут переместиться в другое место.

А вообще кто хочет отрываться, тот оторваться может и днем при свете, и без всяких "темнота-друг молодежи".

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
Mishka_Ki, жуть какая :o С парнями-то хоть отношаться не запрещают? :-[
с этим проще. Парней, желающих отношаться как бэ нет ;D
ну в университете был один, но он как-то сам сразу познакомился, всегда доводил до квартиры... так что звонки с "уже девять" стали носить характер "вы где?" а не "ты где?" ;D нет, его это не смущало, расстались по другой причине..
а вообще, отношаться можно, а вот заниматься непотребствами можно только после свадьбы. Это я слушала примерно раз в месяц.. хотя бабушка знала, что тусим мы днем в основном у него дома, но "смотрим фильмы" ага
« Последнее редактирование: 17 Июля 2019, 17:48:16 от Mishka_Ki »

Оффлайн Слобода

• Старожил
Хех, меня в 16 не пускали в клуб, но не с целью пить и танцевать, а на концерт. Объяснять, что площадка "клуб" и площадка "стадион" в смысле проведения концертов ничем не отличаются, кроме вместительности, было бесполезно. На стадион на концерт - пожалуйста, а в клуб на соседней улице - неа. В универе уже никого спрашивать не надо было, ходила раз в пару месяцев именно на концерты.
Именно танцевать в клуб я ходила аж один раз уже в 21, и то только потому что гостила в небольшом населенном пункте, и там особо больше сходить некуда было.

Ну, на самом деле, не обязательно жить в глухой деревне. Я жила в городе на 600тыс. населения, и там в 9 и позже уехать в сторону дома было проблематично. Последний автобус, который ехал прямо до дома, как раз около 9 выезжал из центра. Оставался второй автобус с интервалом в мин 15-20, но от остановки надо было идти через овраг и частный сектор по темноте.
Когда мне приходилось возвращаться откуда-то позже 9, мне давали денег на такси. Но предлагалось ловить попутку (всяких яндексов у нас в городе не было еще). Это мне казалось еще более страшно, чем идти через овраг, поэтому я ехала на автобусе.

der Westen

• Гость
Ну, на самом деле, не обязательно жить в глухой деревне. Я жила в городе на 600тыс. населения, и там в 9 и позже уехать в сторону дома было проблематично. Последний автобус, который ехал прямо до дома, как раз около 9 выезжал из центра. Оставался второй автобус с интервалом в мин 15-20, но от остановки надо было идти через овраг и частный сектор по темноте.
О как! Ну ок.
Я просто живу в совершенно мелком городе (чего-то около 20 тыщ). И по городу в районе 23.00 вполне ходят автобусы. Щас погуглила междугородние. Если между близкими городами - то тоже около 23 последний, если через треть страны - 21-22. Но это не российские реалии.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
О как! Ну ок.
Я просто живу в совершенно мелком городе (чего-то около 20 тыщ). И по городу в районе 23.00 вполне ходят автобусы. Щас погуглила междугородние. Если между близкими городами - то тоже около 23 последний, если через треть страны - 21-22. Но это не российские реалии.
- Изя, что вы будете делать на выходных?
- Хочу проехать всю страну на велосипеде
- А что вы будете делать после обеда?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Я живу в городе-миллионнике. Интервал транспорта 20-30 минут, половина в депо.
И уверена на 100% что без денег на такси (на всякий случай) после 9 из дома лучше не выходить, просто потому что один раз встряла и больше не хочу.

Почему отец тут прям тиран-тиран?
У него есть правила, законом не запрещены.

Кто мешает дочери устраивать личную жизнь до 21.00? Кто мешает отращивать яйца, переходить на заочку и искать работу?
« Последнее редактирование: 17 Июля 2019, 18:22:56 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Батарейка

• Старожил
И тут вспоминается мне книга Марининой, где папенька тоже так прессовал дочь. И чем всё для папеньки закончилось

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Ну у нас краевой центр, почти 500 тыс и после 21 часа фиг уедешь. Ну или если очень повезет. Уж насколько я живу в самом центре, и то часа в 23 в прошлом году удавалось поймать только одну  маршрутку, которая проходит в кварталах шести от дома, с остановки - пешком. Но я как-то маньяков уже не особо привлекаю, могу и пешком пройти))

И да, согласна с теми, кто считает, что потом девушку может просто перемкнуть и тогда клубы для родителей будут уже наименьшим злом.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
10 - 13 лет назад я после концертов в клубе (заканчивались ровно в 22.30, ибо позже нельзя было шуметь) не задерживаясь бежала на остановку, ибо после 23.00 шансы уехать на маршрутке были минимальные, а денег на такси особо не было.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
10 - 13 лет назад я после концертов в клубе (заканчивались ровно в 22.30, ибо позже нельзя было шуметь) не задерживаясь бежала на остановку, ибо после 23.00 шансы уехать на маршрутке были минимальные, а денег на такси особо не было.
А у меня клуб помойка, где крутые группы безрукие лбди без музыкального слуха играли создавали шум ужасными инструментами был в получасе ходьбы. Как было ниипически круто ходить в ночи домой! Эх, блииин! И с такими аутентичными чувакааами!!!! Блин, круто! А транспорт там сроду не ходил, и до 23 тоже.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Green eyed soul

• Пользователь
  • **
И тут вспоминается мне книга Марининой, где папенька тоже так прессовал дочь. И чем всё для папеньки закончилось
А что за книга? Можно название?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
У меня мать такая же была... Приходилось прогибать т уходить, но я с 19лет совмещала работу с учёбой, но у меня мать истерик - поорет, пошантажирует и отойдет. Потом как ни в чем не бывало. А вот от подруги отец отказался, когда она загуляла с моим одногруппником. Такой же папа домостроевец. Хорошо что у друга была квартира. Отец запретил даже имя дочери в семье произносить, мама с ней тайком встречалась.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня мать такая же была... Приходилось прогибать т уходить, но я с 19лет совмещала работу с учёбой, но у меня мать истерик - поорет, пошантажирует и отойдет. Потом как ни в чем не бывало. А вот от подруги отец отказался, когда она загуляла с моим одногруппником. Такой же папа домостроевец. Хорошо что у друга была квартира. Отец запретил даже имя дочери в семье произносить, мама с ней тайком встречалась.
Настоящая лужа блевотины в этой семье - мать. Такое позволять творить со своим ребенком.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну что вы! Очень удобная для жизни женщина! Почти как домашние тапочки ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну что вы! Очень удобная для жизни женщина! Почти как домашние тапочки ;D
Так я и говорю: лужа блевотины  ;)