Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (25/89) > >>

Гусар на крыше:

--- Цитата: Bestia от 18 Июля 2019, 00:02:32 ---Осиротевший ребенок — это не ВРЕМЕННАЯ трудность.
Вообще, вы такими рассуждениями детей куда-то вниз низводите. Тут собаку завести страшно, потому что "а хватит ли ей внимания?", "а я точно смогу с ней гулять?", "а я не просру воспитание?", "а денег хватит?"
А тут ребенок, блин. Это потенциальный член семьи на ближайшие много лет, с которым надо будет каждый день общаться, желательно его любить, тратить на него прорву денег и времени.
Какая нахрен "временная трудность", "проблема" и так далее? Это человек.
Со Смоллой полностью согласна, короче :(

--- Конец цитаты ---
А в детдоме девочку прям окуительно воспитают, ага.

Bestia:
Матрёшка, ну кадеты — это будущие военные, в любом случае :) Может я ошибаюсь, но мне кажется, что туда нельзя вот так просто зайти по желанию левой пятки.
Точнее, мне вообще не кажется, что куда-то пристроить ребенка — это просто и реально :-\

Гусар на крыше, ясное дело, что нет.

Маргейт:
Слишком большая трудность... Иди, иди от сюда в детдом. Там знают как воспитывать и какие ценности вкладывать ;D
Конечно трудно, но иногда взрослеть приходится очень быстро. Принимать верное решение в череде обстоятельств. Вот такое вот обстрятельство в виде осиротевшей племянницы.

Матрёшка:
Это как минимум реально. Во многих регионах ещё и просто.

Cornelia:

--- Цитата: Матрёшка от 18 Июля 2019, 00:24:13 ---Корнелия, про пару котлет там только топикстартер, то бишь гражданочка писала.

--- Конец цитаты ---
Да щас, там кто эту Майю гнобил тоже самое писали, типа она ж в декрете, ей не сложно за ними смотреть. А вот мужу сложно, он же работает. И вообще, когда у человека форс-мажор - фу так делать и подумаешь он обесценивает заранее весь твой труд по этому поводу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии