Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Лизаветка:
Тему не читала
Считаю, что мужик в своём праве. Если он действительно считает, что дети портят жизнь (а я его в этом понимаю), то вполне может настолько категорично отнестись
Это же не черепашку или даже собаку завести.
Это куча ответственности, смена образа жизни и тд.
Мужик хочет жить так, как ему нравится. Ребёнок нахрен все сломает
На месте женщины я б не брала этого ребёнка. Жаль, да. Но это крест на их образе жизни и я сомневаюсь, что она в полной мере это осознает. Хорошо, если это не так, конечно. Я мб эгоист, но я бы не стала жертвовать всем ради.. Не знаю, ради чего.
Матрёшка:
Не, ну я гнобила, но чего сразу котлеты-то?))
Я просто за то, чтобы проблемы вместе решать, а не на условия кивать.
Zymosis:
--- Цитата: Матрёшка от 18 Июля 2019, 00:44:18 ---Не, ну я гнобила, но чего сразу котлеты-то?))
--- Конец цитаты ---
Блин, а если "проблема" - алкоголизм, наркомания, игромания? Тоже вместе решать? А если муж решил стать свингером? Валить в свинг клуб? А если принял ислам, и притащил вторую жену? Когда уже можно перестать прогибаться? И где грань, за которую нельзя заступать? А если муж случайно убил человека? Вместе прятать тело? Вместе сесть? Вот изменилась у партнёра жизнь. А ты в той, новой жизни, не можешь быть с ним. И что? Удавиться, но таскаться в бэлом? А если проблему невозможно решить, не испоганив полностью свою жизнь? То тогда что? Как быть?
Cornelia:
--- Цитата: Матрёшка от 18 Июля 2019, 00:44:18 ---Не, ну я гнобила, но чего сразу котлеты-то?))
--- Конец цитаты ---
Ну в той истории проблемы скидывались на Майю в большей степени (именно заниматься детьми). Муж не может, у него лапки, он ток денюжку дает на этих детей. А Майя сволочь, раз не хочет ими заниаться и вообще вместе жить.
А тут мужчину не заставляют даже заниматься детьми, прост пусти пожить и денюжек дай немножко, жена сама будет племяшке котлетки жарить. Но муж отказал давать денюжки и пускать - он имеет право.
Кароче, получается, что если ты отказываешься вливаться материально - ты имеешь право и молодец. Если ты отказываешься вливаться в быту (воспитывать) - ты сволочь.
--- Цитата: Zymosis от 18 Июля 2019, 00:50:13 ---Блин, а если "проблема" - алкоголизм, наркомания, игромания? Тоже вместе решать? А если муж решил стать свингером? Валить в свинг клуб? А если принял ислам, и притащил вторую жену? Когда уже можно перестать прогибаться? И где грань, за которую нельзя заступать? А если муж случайно убил человека? Вместе прятать тело? Вместе сесть? Вот изменилась у партнёра жизнь. А ты в той, новой жизни, не можешь быть с ним. И что? Удавиться, но таскаться в бэлом? А если проблему невозможно решить, не испоганив полностью свою жизнь? То тогда что? Как быть?
--- Конец цитаты ---
Да-да, искать компромисс. Ну там, самой не ходить к свингерам, но мужа пускать, например!
Sovskij:
Я б начала орать в такой ситуации, если б меня постарались прогнуть под соусом "компромииис".
Юникорн выбесила отдельно. Мужик 300-400к (как она это число то придумала) зарабатывает и соточку должен отдать в пользу бедных. Ага, на него ж деньги с неба падают, что бы четверть дохода подарить вникуда.
Навигация
Перейти к полной версии