Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Shinji:
если она уйдет от мужа вряд ли ей разрешат опеку над ребенком. с низким доходом, без своего жилья, ей никто ребенка не отдаст. у нас детей с родной матерью не оставляют потому что посмела операцию по уменьшению груди сделать. а тут даже не мать.
женщин с "я работаю на булавки, а содержит муж" вообще не понимаю. в любой ситуации могут прогнуть, да тупо даже неужели самим не хочется иметь что-то в своей личной собственности, что точно не смогут отобрать? какое-то добровольное возвращение в средневековье, ей-богу.
П.С. поэтому меня приводят в акуй предложения родственников, типа, говорю что хорошо бы хату на западе прикупить, мне в ответ "ой ну тогда надо замуж выходить и брать ипотеку для молодой семьи" - но блин, это ведь будет не моя квартира. от нее моя там будет только половина, а вторая - какого-то левого хрена.
Lsv:
Я б племянницу жены сразу к себе отвез, тут и думать нечего. Но то я, муж автора - другой человек. Другое интересно:
Леди и джентельмены, перед вами люди, продвигающие идеи репродуктивных свобод и поддерживающие чайлдфри-движ ;D
--- Цитата: Loy Yver от 17 Июля 2019, 18:17:14 ---мужик — мудак.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Гусар на крыше от 17 Июля 2019, 18:36:49 ---ущемить мужа в его праве быть мудаком
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Матрёшка от 17 Июля 2019, 22:00:32 ---он мудак
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Выпь от 17 Июля 2019, 22:35:50 ---мужик мудак
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Cassiopeia от 17 Июля 2019, 23:47:29 ---меньшим мудаком его это не делает
--- Конец цитаты ---
Выпь:
Эм... :o И?
Lsv:
и все ;D
Выпь:
А при чем тут чайлдфри? :o Мужика мудаком делает отказ жене в помощи для решения ее проблем. А не отношение к онижедетям.
Навигация
Перейти к полной версии