Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Я-не-Я:
Ой, опять...
Ну, вот положим, я против пауков-птицеедов. Ваапще. Это ужасть и кошмар. Но... Если муж оборудует для них помещение, кое будет закрываться герметично :) (и моя, главное, комната будет закрываться на замок и никогда во время моего сна она открываться не будет, как и окна и пр. :)) и гладить я их не должна, могу кормить, типа, говорить (с ними говорят?) то я буду... хоть и напряжена, но, пожалуй, это будет компромиссом, наверное (не дай б-г, конечно, но мало ли, всё бывает). И это не про Майю никак, чтобы детей убрать совсем с глаз, это про то, что при должных условиях я буду согласна на компромисс в доме в условиях охренительного коттеджа в центре МСК и без йопыря матери, гадкого такого иждивенца. Мужу в 18-ть не сильно нравились серьги в носу, но у меня была. Ну, вот так, дома носить не очень удобно, везде с серьгой ходила в общественных местах.
А тут дети. Да, онижедети. Людей на помойку не бросают.
Племяшка вообще может жить в чулане, а в 11 уедет в Хогвартс.
Чёт я заработалась, могу быть не очень в аргументацию.
dominatrix:
--- Цитата: Я-не-Я от 18 Июля 2019, 05:00:52 ---А тут дети. Да, онижедети. Людей на помойку не бросают.
--- Конец цитаты ---
Да? А кем у нас детдома заселены?
И что-то этих "онижедетейкоторыечужимин ебывают" почти никто не считает должным оттуда срочно разбирать.
--- Цитировать ---Племяшка вообще может жить в чулане, а в 11 уедет в Хогвартс.
--- Конец цитаты ---
И станет вторым неназываемым и убьет всех.
В реальности же этого ребенка придется кормить, заботить, воспитывать и не прятать по чуланчикам, что подразумевает стопроцентное обретение "детности". А это добровольный выбор. Ну, т.е по любви.
Мужик сильно неправ в одном: нехер было орать и запрещать приводить ребенка в якобы общий дом на время, которое понадобится жене для сделать выбор. Она этого ребенка не ему назло организовала.
Но и баба с ее "дитя много не скушает" неправа. Ибо ребенок в доме это не рыбка. Его не спрячешь.
Nicole White:
--- Цитата: Матрёшка от 18 Июля 2019, 00:14:41 ---Муж отказался даже на пару месяцев приютить ребёнка. Возможно это обсуждалось
--- Конец цитаты ---
На самом деле дальновидное решение, т.к. нет ничего более постоянного, чем временное. Через пару месяцев мужик будет лицезреть ревущую жену и девочку "дяденька, не выгоняйте меня, пожалуйста, на улицу, я буду всё у вас делать, убирать, стирать, мыть посуду, всегда-всегда!"
--- Цитата: Хомяк от 18 Июля 2019, 00:24:29 ---ИМХО, мужик то в своем праве, но он ясно дал понять автору, что для него она на уровне чуть выше домашнего питомца. И когда, а мне кажется именно когда, ему покажется, что с ней не по пути, она все равно останется с голой жопой.
--- Конец цитаты ---
А с чем еще может остаться содержанка работающая себе на булавки? Ее надо до конца жизни даже после расставания обеспечивать что ли?
Хомяк:
Николь, нет конечно. Девица боится потерять легкую жизнь из-за племяшки, но кажется слишком тупенькая, чтобы понять, что это может и так произойти.
dominatrix:
--- Цитировать ---Девица боится потерять легкую жизнь из-за племяшки, но кажется слишком тупенькая, чтобы понять, что это может и так произойти.
--- Конец цитаты ---
Может. Но не обязательно. И скорее всего это случится не завтра.
А тут дева с гарантией потеряет всё сразу, приобретя в обмен ничего и даже меньше.
Навигация
Перейти к полной версии