Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (30/89) > >>

Выпь:

--- Цитата: Lsv от 18 Июля 2019, 10:28:09 ---
--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 10:27:33 ---Проблемы заключаются в ее родственниках

--- Конец цитаты ---
а чейта ты закрутилась? Вопросец-то простенький ;D

--- Конец цитаты ---

Мне лениво повторяться. Читай тему, я все выше написала. Неважно дети там или мамо с папой. Это отношение к жене и ее проблемам.

Lsv:

--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 10:32:20 ---Мне лениво повторяться. Читай тему, я все выше написала.
--- Конец цитаты ---
ещечиво

--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 10:32:20 ---Неважно дети там или мамо с папой. Это отношение к жене и ее проблемам.

--- Конец цитаты ---
Чушь собачья. Не "ее проблемам", а "ее проблемам, связанным с детьми". Обобщения твоего типа - это говно, а не аргумент, сорян ;D

Маргейт:

--- Цитировать ---Леди и джентельмены, перед вами люди, продвигающие идеи репродуктивных свобод и поддерживающие чайлдфри-движ ;D
--- Конец цитаты ---
Здесь не вопрос репродуктивного насилия, а вопрос необходимости помощи родственнику-ребенку. Я тоже от своей племянницы не в восторге, у неё есть ряд недостатков, которые меня выводят, но в детдом я бы её не отдала. Если её отец от нее откажется, случишь что с матерью, будет жить со мной, даже если мой мужик будет против. Он свободный человек, может уйти. Мудаком это его не сделает в моих глазах.

Lsv:

--- Цитата: Маргейт от 18 Июля 2019, 10:34:18 ---Он свободный человек, может уйти. Мудаком это его не сделает в моих глазах.

--- Конец цитаты ---
эээ... ладно)

Босячка:
Вот только автор уходить от мужа не хочет, даже ради племянницы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии