Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (31/89) > >>

Lsv:

--- Цитата: Босячка от 18 Июля 2019, 10:39:34 ---Вот только автор уходить от мужа не хочет, даже ради племянницы.

--- Конец цитаты ---
справедливости ради - она на распутье, так что неизвестно пока, готова или нет)

Unicorn:

--- Цитата: Sovskij от 18 Июля 2019, 03:50:21 ---Я б начала орать в такой ситуации, если б меня постарались прогнуть под соусом "компромииис".

Юникорн выбесила отдельно. Мужик 300-400к (как она это число то придумала) зарабатывает и соточку должен отдать в пользу бедных. Ага, на него ж деньги с неба падают, что бы четверть дохода подарить вникуда.

--- Конец цитаты ---
Воу-воу, прастити))
Мужик, сколько бы он не зарабатывал, не должен на себя это бремя брать. Женщина может его ПОПРОСИТЬ  помочь ЧАСТЬЮ суммы, там максимум на ДВОИХ - 80.000 в месяц, из них 30-40 тысяч пусть платит женщина, остальное, если согласится - муж. Плюс выплаты. Те 30-40 тысяч, а не 100.
И это только как один вариант решения, если они дохрена богатые и семья, поддерживающая друг друга.  Главное- что имхо, мужу нужно обсудить с женой, что они реально могут сделать, тк это - семья жены. Если муж помочь не может- ну, значит не может. Не хочет- тоже его право.
Но тогда ещё вопрос что за семья такая, где нет поддержки и обсуждений.

Loy Yver:
Крыс, ты путаешь теплое с мягким. Да, я чайлдфри. Я — лично я — не хочу детей. Но если случится — не дай бог, конечно — тот самый пресловутый форс-мажор, без разговоров заберу себе племянницу, несмотря на то что видела ее в жизни от силы пять раз. Потому что, Крыс, к моему чайлдфризму ребенок, переживший трагедию и потерявший родителей, отношения не имеет. Плоскости, Крыс, разные. Так что я бы попросила тебя впредь думать и глядеть чуть дальше своего носа. Поверь, это очень занятно и познавательно. :)

Так что да, мужик мудак. Глупо не только мудаку уподобляться, но и других пытаться ему уподобить, кивая на их жизненные приоритеты.

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2019, 11:10:00 ---Крыс, ты путаешь теплое с мягким. Да, я чайлдфри. Я — лично я — не хочу детей. Но если случится — не дай бог, конечно — тот самый пресловутый форс-мажор, без разговоров заберу себе племянницу, несмотря на то что видела ее в жизни от силы пять раз. Потому что, Крыс, к моему чайлдфризму ребенок, переживший трагедию и потерявший родителей отношения не имеет. Плоскости, Крыс, разные. Так что я бы попросила тебя впредь думать и глядеть чуть дальше своего носа. Поверь, это очень занятно и познавательно. :)

--- Конец цитаты ---
Забавно, непринятием чужих взглядов занимаешься ты, а дальше своего носа глядеть нужно мне ;D
Или опять включилась песня "всяк мудак, кто не я"? ;D

Гусар на крыше:
Крыс, мужик мудак, потому что орет и истерит, и эмпатии у него с гулькин нос. А уж из-за чего у них возникла ссора - из-за племянницы, кошки или пристройки, мне побоку в данной ситуации. Не надо вставать в позу "сам придумал, сам обиделся", ок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии