Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (33/89) > >>

Выпь:

--- Цитата: Lsv от 18 Июля 2019, 11:29:19 ---
Потому, что потому, как вариант ;D

--- Конец цитаты ---

Потому что мудак? ::) ;D

dominatrix:
Я не Лой. Поэтому тех, кого я видела пять раз в жизни, я усыновлять не хочу только потому, что у нас общий прадедушка имеется.
Ибо я этих детей и их родителей не люблю, а значит они мне практически чужие. Что я им могу дать в таком раскладе?
Лой проще. Она на такой случай няню наймет и будет спокойно спать у бойфренда дома. А тем, кто на няню не заработал, вторая смена обеспечена. С борщами и прочим.

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2019, 11:30:41 ---шторка падает?

--- Конец цитаты ---
канеш, я ж сексист ;D
Вижу нелюбовь баб к мужлу - бегу тушить пердак ;D
---

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2019, 11:30:41 ---Нет, Крыс. Я высказала свое мнение. Так? Так.
--- Конец цитаты ---
А я его высмеиваю) Так? Так ;D

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2019, 11:30:41 ---Я тебе объяснила, почему, по моему мнению, мужик — мудак, и что собственное нежелание рожать и растить детей к могущим возникнуть форс-мажорным обстоятельствам отношения не имеет.
--- Конец цитаты ---
Ну а меня твое объяснение не устроило ;D
Меня устроит, если ты мне покажешь четкую границу: вот до таких обстоятельств нежелание иметь ребенка оправдано, а вот после них - уже мудак.

Потому, что главный твой аргумент не в самом форс-мажоре, как таковом, а в факторе "а вот я". Так вот твое "а вот я" точно так же совпадает с моим - я бы тоже принял без разговоров. Но у меня этот мужик не мудак, а у тебя - да.
---

--- Цитата: Гусар на крыше от 18 Июля 2019, 11:31:13 ---А если бы ты читал сообщение с целью прочитать, а не обижаться

--- Конец цитаты ---
так обижен, так обижен ;D
---

--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 11:31:38 ---Потому что мудак? ::) ;D

--- Конец цитаты ---
пааажалуста, мне нижалка)

Zymosis:
И опять спрошу. Когда нужно таки переставать прогибаться под чужие обстоятельства, пусть даже и очень любимого человека? Чего стоят договоренности на берегу, учитывая невиданную власть обстоятельств над людями? Почему лазанье в чужой карман и фраза "ну у тебя же много денег, ну дай вот на это нужное" вызывает осуждение, когда речь идет о покупке вещи, но, почему-то, нормальная фраза, когда речь о чужом человеке?

Маргейт:
Потому что человек дороже денег, потому что мы живем в  гуманистическом мире, где каждая жизнь ценна. Это ориентиры общества. Есть свои собственные границы и ориентиры, они могут не совпадать с общественным мнением и вызывать осуждение. Это не плохо, и не хорошо. Это индивидуально, и решать насколько ты готов идти на компромисс определять только тебе, исходя из ценности для тебя этих отношений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии