Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Выпь:
--- Цитата: Lsv от 18 Июля 2019, 10:33:54 ---
--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 10:32:20 ---Неважно дети там или мамо с папой. Это отношение к жене и ее проблемам.
--- Конец цитаты ---
Чушь собачья. Не "ее проблемам", а "ее проблемам, связанным с детьми". Обобщения твоего типа - это говно, а не аргумент, сорян ;D
--- Конец цитаты ---
Гыг. Если мужик прям кушать не может, такой неприязнь испытывает при одном упоминании детей, то ему впору головушку лечить. Почему нормальный чайлдфри не может ротом проговорить проблему вместе с женой и найти решение, при котором ребенок не будет жить в его доме, моя не понимать.
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2019, 11:10:00 ---Крыс, ты путаешь теплое с мягким. Да, я чайлдфри. Я — лично я — не хочу детей. Но если случится — не дай бог, конечно — тот самый пресловутый форс-мажор, без разговоров заберу себе племянницу, несмотря на то что видела ее в жизни от силы пять раз. Потому что, Крыс, к моему чайлдфризму ребенок, переживший трагедию и потерявший родителей отношения не имеет. Плоскости, Крыс, разные. Так что я бы попросила тебя впредь думать и глядеть чуть дальше своего носа. Поверь, это очень занятно и познавательно. :)
Так что да, мужик мудак. Глупо не только мудаку уподобляться, но и других пытаться ему уподобить, кивая на их жизненные приоритеты.
--- Конец цитаты ---
А если бы твой мужик решил притащить в дом племяшку да еще и за твой счет?
--- Цитата: Гусар на крыше от 18 Июля 2019, 11:24:28 ---Крыс, мужик мудак, потому что орет и истерит, и эмпатии у него с гулькин нос. А уж из-за чего у них возникла ссора - из-за племянницы, кошки или пристройки, мне побоку в данной ситуации. Не надо вставать в позу "сам придумал, сам обиделся", ок?
--- Конец цитаты ---
Ну истерит, ну и?
Вполне можно понять. Давай заменим ребенка на какую-нить еще принципиальную хрень. Например нелюбовь к Кубе. Вот договорились партнеры - отдыхаем где угодно, но только не сратая Куба. Ок, поехали. И тут второй партнер начинает ныть "а давай махнем на Кубу! Я хочу! ты плати! Мне приспичило!" Я б тоже орала от тупости. Вот нахрена договариваться на берегу и вот это всё, если чуть что твое мнение гнут и запихивают, потому, что обстоятельства изменились? Вот у кого изменились тот пусть и пакует чемоданы.
Lsv:
--- Цитата: Гусар на крыше от 18 Июля 2019, 11:24:28 ---Крыс, мужик мудак, потому что орет и истерит, и эмпатии у него с гулькин нос.
--- Конец цитаты ---
Аа, то есть отказался бы в пол голоса был бы норм?) Тады ой)
--- Цитата: Гусар на крыше от 18 Июля 2019, 11:24:28 ---Не надо вставать в позу "сам придумал, сам обиделся", ок?
--- Конец цитаты ---
Ок, я и не вставал ;D
---
--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 11:25:18 ---Гыг. Если мужик прям кушать не может
--- Конец цитаты ---
Тогда уж "кюшать", а то ирония недостаточно натянутая ;D
--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 11:25:18 ---Почему нормальный чайлдфри не может ротом проговорить
--- Конец цитаты ---
Потому, что потому, как вариант ;D
Loy Yver:
Нет, Крыс. Я высказала свое мнение. Так? Так.
Пришел ты и начал глумиться, мол, а вот посмотрите, они чайлдфри, но мужика, который тоже чайлдфри, обзываете.
Я тебе объяснила, почему, по моему мнению, мужик — мудак, и что собственное нежелание рожать и растить детей к могущим возникнуть форс-мажорным обстоятельствам отношения не имеет.
И, знаешь, меня удивляет, что тебе приходится разжевывать такие вещи. Или ты уже не разбираешь ситуации, а видишь только то, что на «КМП мужика назвали мудаком», и шторка падает?
--- Цитата: Nicole White от 18 Июля 2019, 11:25:42 ---А если бы твой мужик решил притащить в дом племяшку да еще и за твой счет?
--- Конец цитаты ---
Ребенка, у которого погибли родители, приняла бы без оговорок. А что? Ты не приняла бы? Племянницу любимого мужа?
Гусар на крыше:
Крыс, я бы его все равно асуждала, но по описанию в данной истории он вызывает отвращение. А если бы ты читал сообщение с целью прочитать, а не обижаться, то увидел бы, что автор по моему мнению тоже мерзкая, едва ли не больше)
Навигация
Перейти к полной версии