Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (35/89) > >>

ГОСТ_8239-89:
Аааа...Это выдуманный мир :'(

Smolla:

--- Цитата: Маргейт от 18 Июля 2019, 12:14:51 ---В моем мире судят врача, не оживившего выкидыш.

--- Конец цитаты ---
Вать?! :-\

Маргейт:
http://doctorpiter.ru/articles/22285/#comments

Loy Yver:

--- Цитировать ---Меня устроит, если ты мне покажешь четкую границу: вот до таких обстоятельств нежелание иметь ребенка оправдано, а вот после них - уже мудак.
--- Конец цитаты ---

Крыс, в мордочку вареньем тебе не намазать?  ;D
Ходи в соседнюю тему, где мудачка мужику ребенка на нос повесила. Вот там мужик все правильно сделал, а мудак — баба. Беременность — не форсмажор, смерть родителей — самый что ни на есть.

--- Цитата: dominatrix от 18 Июля 2019, 11:32:27 ---Лой проще. Она на такой случай няню наймет и будет спокойно спать у бойфренда дома. А тем, кто на няню не заработал, вторая смена обеспечена. С борщами и прочим.

--- Конец цитаты ---

Что-то я просто оhuelа и выhuetь не могу, как ты, Дом, моими устами заговорить решила.  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Маргейт от 18 Июля 2019, 12:14:51 ---А очень просто: в моем мире скорая выезжает на вызов и к старикам, и к алкашам, и к наркоманам. Работающий-неработающий - помощь тебе будет оказана. В моем мире судят врача, не оживившего выкидыш. В моем мире государство затрачивает деньги налогоплательщиков на безнадежно больных, которых экономически целесообразнее было бы прикопать. В моем мире ребёнка нельзя шлепнуть по заду на людях, ведь это нарушает права ребенка и вызывает у него психотравмы. В моем мире вообще рожать надо тем, кто имеет достаточные финансы и время, жилье, машину. Остальные нищеброды и вызыаают у детей, лишенных планшета, ппсихотравмы. Вы уверены что мы живем в разных мирах?)

--- Конец цитаты ---

При этом нормальный вызов ждет скоряк по 2 часа. Если ты не опустившийся люмпен, то в трудную минуту руку помощи протянет разве, что мфо. У некоторых народностей по прежнему в ходу браки несовершеннолетних, похищения невест, женское обрезание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии