Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (36/89) > >>

Босячка:
А теперь давайте вспомним, что в России по закону опекун должен жить вместе с опекаемым,  таким образом вариант жить с няней отдельно на квартире уже отпадает, няню согласную жить с чужим ребенком 24/7 еще найти надо. В приличную школу-интернат еше попасть надо, а чем для домашней девочки условный кадетский корпус отличается от детдома? Ну и в кадетские корпуса тоже еще попасть надо. Так что мужик прекрасно понимает, что согласись он взять племянницу ребенок станет его головной болью, а он не хочет, чтобы дети были его головной болью.

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2019, 12:29:13 ---Крыс, в мордочку вареньем тебе не намазать?  ;D
--- Конец цитаты ---
Намазать обязательно ;D

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2019, 12:29:13 ---Ходи в соседнюю тему, где мудачка мужику ребенка на нос повесила. Вот там мужик все правильно сделал, а мудак — баба. Беременность — не форсмажор, смерть родителей — самый что ни на есть.
--- Конец цитаты ---
Та был я в той теме, там тоже неоднозначных форумчан можно за сраки мацать, но мне твоя более симпатична ;D

Ну так а его-то конкретно форс-мажор в чем?)

Маргейт:
Ну да, там у ребёнка мир на глазах рухнул. Как она себя чувствует только догадываться можно. Ваши родители не были при смерти, когда вы были детьми? А я этот страх помню. Это реально рушится мир, хуже быть уже не может, вся голова только этим забита: "Лишь бы мама выжила". А мама у этой девочки не выжила. Но у мужика да, у него головная боль, печалька, чо.

Lsv:

--- Цитата: Маргейт от 18 Июля 2019, 12:36:46 ---А мама у этой девочки не выжила. Но у мужика да, у него головная боль, печалька, чо.

--- Конец цитаты ---
Тереза, вы? ;D

Маргейт:
Да ну тебя) Просто интересно, неужели отписавшиеся здесь, те кто говорит:"это не моя проблема" хотели бы такой участи своему осиротевшему ребенку? Чтобы родственники выбрали путешествие на Бали, а  ребёнка отправили в детдом? Но, конечно, такое ни с кем не может произойти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии