Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
CynicalCreature:
--- Цитата: Маргейт от 18 Июля 2019, 12:36:46 ---Но у мужика да, у него головная боль, печалька, чо.
--- Конец цитаты ---
А мужик много лет работал и строил свою жизнь чтобы жить так, как ему хочется. И теперь всё помножить на ноль чего-то не хочет. Странный он какой-то.
Маргейт:
А иногда приходится поступать как не хочется.
Lsv:
А иногда нет ;D
Anarkia:
Думаю, тут ситуация выбором сходная с теми, когда рождается ребёнок-инвалид и нужно выбирать, отказываться или всю жизнь класть на него. Осуждать тут не за что, в общем-то.
Просто мужик - не семья, а так, проходной трахаль со штампом, которому жена не родная и проблемы ее - только ее. Можно с ним остаться, но впредь зная об этом. Если это отвечает и ее понятию семьи.
Nicole White:
--- Цитата: Маргейт от 18 Июля 2019, 12:42:04 ---Да ну тебя) Просто интересно, неужели отписавшиеся здесь, те кто говорит:"это не моя проблема" хотели бы такой участи своему осиротевшему ребенку? Чтобы родственники выбрали путешествие на Бали, а ребёнка отправили в детдом? Но, конечно, такое ни с кем не может произойти.
--- Конец цитаты ---
Жизнь в целом несправедливая штука. И большой вопрос где ребенку будет лучше в детдоме с гаджетами, поездками, вещами с бирками или уродственников, которые будут каждым куском попрекать и ежедневно припоминать, что сиротинушка им по гроб жизни обязана за обноски из секонда, они де себя не жалеют, всё отдают, своих с такой любовью не растили. Насильно мил не будешь.
--- Цитата: Anarkia от 18 Июля 2019, 12:46:14 ---Думаю, тут ситуация выбором сходная с теми, когда рождается ребёнок-инвалид и нужно выбирать, отказываться или всю жизнь класть на него. Осуждать тут не за что, в общем-то.
Просто мужик - не семья, а так, проходной трахаль со штампом, которому жена не родная и проблемы ее - только ее. Можно с ним остаться, но впредь зная об этом. Если это отвечает и ее понятию семьи.
--- Конец цитаты ---
Мне интересует тот же вопрос, что и Зяму - а где грань самопожертвования во имя семьи? Когда можно перетоптаться, а когда партнер уже в край офуел?
Навигация
Перейти к полной версии