Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Cornelia:
--- Цитата: Anarkia от 18 Июля 2019, 13:36:12 ---А грань там, где человек ради сохранения своих принципов уходит из своей семьи. Не бросает любовницу, а уходит из семьи - это разная значимость.
--- Конец цитаты ---
Вот муж и уходит из семьи, если жена подпишется на опеку, потому что для него принципиально не заводить детей - ни своих кровных, ни чужих сироток. Её он морально может поддержать, типа "молодец, да, а я вот не могу от своего образа жизни отказаться". Что не так-то?
--- Цитата: Airy от 18 Июля 2019, 13:40:05 ---А я где-то писала, что кто-то должен переступать свои принципы?
--- Конец цитаты ---
У мужа единственный вариант не переступать свои принципы - не впрягаться в опекунство. Какие есть варианты "посередине", чтобы и не опекать и жену поддержать?
Terra incognita:
Еще один аргумент, почему жениться нахрен не стоит, особенно если размножаться не планируется. Внезапно вдруг оказываешься должен совершенно левой pizde только потому, что у нее с женой ДНК схожая. Да нафиг оно надо.
Lsv:
--- Цитата: Anarkia от 18 Июля 2019, 13:24:18 ---А в каком месте тогда его вклад в ее сложности? Поддержка его где?
--- Конец цитаты ---
Вся ее сегодняшняя жизнь и ее образ - его вклад ;D
dona Ma:
--- Цитата: Bestia от 18 Июля 2019, 00:16:44 ---Вопрос чуток не по теме, а такие родственники не мешают ребенку устроиться?
У меня приятельница работала в системе усыновления, но это было еще в те времена, когда детей брали иностранцы. И вот она говорила, что в детских учреждениях была куча нормальных детей, которые там сидели из-за каких-то родственников, которые им типа "помогали". Допустим, раз в месяц брали на выходные домой.
И их бы уже 50 раз взяли в нормальную семью, но есть же родственники.
--- Конец цитаты ---
И даже хуже.
Есть история из давних времен, когда моя работа была связана с опекой.
Приехала пара из Америки и прямо влюбилась в детей - девочку 10 что ли лет и мальчика 5.
Понятно, что в таком возрасте, тем более вдвоём, они никому в России не сдались (тогда ещё опекунские платили копейки).
Но нужно для суда взять у всех близких родственников согласие, что, мол, они не против усыновления.
У этих детей обнаружилась единоутробная сестра, лет 20 с лишним, уже со своей семьёй, всё время пребывания брата и сестры в детдоме клавшая на них куй.
На суде эта сестра принялась лить крокодиловы слёзы и уверять всех, что она своих кровиночек не бросит.
Старшая девочка плакала и умоляла сестру дать согласие на усыновление и отъезд.
Но нет.
Кровиночки жы.
Американцы уехали, других детей они не хотели, они полюбили этих.
Дети остались в детдоме.
Сестра с тех пор навещала их ровно 0 раз.
15 лет прошло, у меня до сих пор горит.
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 18 Июля 2019, 13:54:05 ---Вся ее сегодняшняя жизнь и ее образ - его вклад ;D
--- Конец цитаты ---
Уже оказанная услуга не считается.
Навигация
Перейти к полной версии