Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Lsv:
--- Цитата: Airy от 18 Июля 2019, 14:37:21 ---Вам известно значение слова "диалог"?
--- Конец цитаты ---
Если это слово знакомо тебе, то поднимись к истории и прочитай, какой "диалог" завела автор)
Cornelia:
--- Цитата: Airy от 18 Июля 2019, 14:37:21 ---Вам известно значение слова "диалог"?
--- Конец цитаты ---
Да, но в истории автор подобных вариантов не предлагала, только взять на совсем или временно к ним в дом, т.е. так или иначе подкинуть этого ребенка на одну территорию с мужем. А детские дома и тд не рассматриваются, потому что "девочка домашняя".
Я и говорю, получается, вот эти компромиссы куда-то там сдать - должны от мужа исходить что ли? ???
Anarkia:
--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 14:40:50 ---Я и говорю, получается, вот эти компромиссы куда-то там сдать - должны от мужа исходить что ли? ???
--- Конец цитаты ---
Ещё раз. Почему нет?
Надо только бегать к нему с вариантами за одобрением, что ли, а все прочее сама-сама? Поддержка работает не так.
URSA:
Вот чисто мое мнение, ощущение и прочее рассуждение. Вот я тож дитачек не люблю и не понимаю. Но семья - это семья. Я уверена, что это не только муж-жена-их дети. Это в т.ч. тетя Пёся из Крыжополя. И да, семья иногда внапряг.
Я маминого кота не выкинула, хотя эта тварь проссал всё, а теперь и ХПН заболел. А родную племянницу выкинуть - как жить дальше? Вот как после такой мерзости себя уважать потом?
Не буду утверждать про мудак-не мудак, но я б развелась и взяла ребенка.
Cornelia:
--- Цитата: Anarkia от 18 Июля 2019, 14:42:59 ---Почему нет?
--- Конец цитаты ---
Потому что мы вернулись по кругу это и есть решение проблемы за другого человека.
Автор хочет успокоить свою совесть, а успокоение её совести в том, чтобы девочка не попала в детский дом, ведь она "родная и домашняя". Собственно, чтобы успокоить совесть, есть только один вариант - взять опеку. Или, тут так получится, что девочка умоляет "не в детский дом", её отдадут в детский дом, пусть и супер классный, автор будет её навещать(она ж хорошая), девочка будет плакать "ааа как тут плохо, заберите меня" и автор такая - да не, всё норм? Так что ли?
Навигация
Перейти к полной версии