Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (49/89) > >>

Elf78:

--- Цитата: Aniramka от 17 Июля 2019, 17:29:28 ---Это очень сложно :(
Тут какбэ и осудить некого

--- Конец цитаты ---
Но КМП сейчас придумает.

--- Цитата: Доби от 17 Июля 2019, 17:30:59 ---А если постараться определить девочку в семейный детский дом? Может, там не так страшно, как в обычном.

--- Конец цитаты ---
А как простой гражданин может государственного ребенка куда-то определить?

Airy:

--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 14:40:50 ---Да, но в истории автор подобных вариантов не предлагала, только взять на совсем или временно к ним в дом, т.е. так или иначе подкинуть этого ребенка на одну территорию с мужем. А детские дома и тд не рассматриваются, потому что "девочка домашняя".
Я и говорю, получается, вот эти компромиссы куда-то там сдать - должны от мужа исходить что ли? ???

--- Конец цитаты ---
А почему нет?
Опять же, я исхожу из того, что супругам важен моральный комфорт друг друга.
Жена в раздрае пришла к мужу - такие дела, племянницу жалко, давай заберем, хотя бы временно.
Муж не обязан на это соглашаться, но он может либо продолжить разговор в русле "забирать не вариант, но давай подумаем, чем мы можем помочь в данной ситуации", либо он может начать орать, что он на это не подписывался и только через его труп. Я как-то за конструктив.
И подход "твоя проблема - ты и думай" для меня странен. Две головы лучше.  :)

Elf78:

--- Цитата: Cornelia от 17 Июля 2019, 17:42:34 ---А чего, тут не будут орать про особые обстоятельства, из-за которых все изначальные договоренности идут нахрен?

--- Конец цитаты ---
А зачем орать? Если сама автор об этом спокойно говорит, как об одном из вариантов.

Выпь:

--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 14:49:08 ---
--- Цитата: Anarkia от 18 Июля 2019, 14:42:59 ---Почему нет?

--- Конец цитаты ---
Потому что мы вернулись по кругу это и есть решение проблемы за другого человека.

--- Конец цитаты ---

Так об этом и вопрос ;D Не вижу ничего ужасного в том, чтобы подсказать партнеру вариант, который тому в голову не приходит?

Lsv:

--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 14:54:08 ---Так об этом и вопрос ;D Не вижу ничего ужасного в том, чтобы подсказать партнеру вариант, который тому в голову не приходит?

--- Конец цитаты ---
А не подскажешь - будешь мудаком, ага ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии