Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Cornelia:
--- Цитата: Airy от 18 Июля 2019, 14:50:44 ---Опять же, я исхожу из того, что супругам важен моральный комфорт друг друга.
Жена в раздрае пришла к мужу - такие дела, племянницу жалко, давай заберем, хотя бы временно.
--- Конец цитаты ---
А это мы уже тут додумываем, может она пришла и стукнула по столу "она моя племянница, мы обязаны забрать!"
--- Цитата: Airy от 18 Июля 2019, 14:50:44 ---Муж не обязан на это соглашаться, но он может либо продолжить разговор в русле "забирать не вариант, но давай подумаем, чем мы можем помочь в данной ситуации"
--- Конец цитаты ---
Вот даже Вы не можете придумать какой тут третий вариант "детдом" или "опека". Да, детдом может быть разным, но детдомом он быть не перестает.
--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 14:54:08 ---Не вижу ничего ужасного в том, чтобы подсказать партнеру вариант, который тому в голову не приходит?
--- Конец цитаты ---
Так если мужу этот вариант тоже не пришел? И тут в теме никто не придумал ничего кроме "опека" с вариациями и "детдом" с вариациями. Но муж сразу плохой прям, ух, сиротку взять не хочет.
Выпь:
--- Цитата: Lsv от 18 Июля 2019, 14:54:58 ---
--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 14:54:08 ---Так об этом и вопрос ;D Не вижу ничего ужасного в том, чтобы подсказать партнеру вариант, который тому в голову не приходит?
--- Конец цитаты ---
А не подскажешь - будешь мудаком, ага ;D
--- Конец цитаты ---
Не "не подскажешь", а "пошлешь нафиг с моими проблемами". ну да, будешь, увы ;D
Lsv:
--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 15:00:28 ---Не "не подскажешь", а "пошлешь нафиг с моими проблемами"
--- Конец цитаты ---
взяла и сама свою цитату поправила) агонь девка ;D
Выпь:
--- Цитата: Lsv от 18 Июля 2019, 15:01:28 ---
--- Цитата: Выпь от 18 Июля 2019, 15:00:28 ---Не "не подскажешь", а "пошлешь нафиг с моими проблемами"
--- Конец цитаты ---
взяла и сама свою цитату поправила) агонь девка ;D
--- Конец цитаты ---
Моя цитата была о другом, а о мудаках - то, что я написала :)
Cornelia:
А где в истории муж послал жену нафиг с её проблемами? Он послал нафиг варианты "взять сиротку к себе"
Навигация
Перейти к полной версии